Красиво, ничего не скажешь.... Но желательно ставить ссылки вместо картинок... А так красиво.... Кстати ты в планшетах разбираешься? Скора думаю покупать....
Я разбираюсь только в одном виде планшетов которые из фанеры сделаны и обтянуты кожезаменителем
Странно если ты незнакома с работой электронной планшетке и первый раз раскрашивала в Photoshop то почему нормально раскрашено?
Красиво, ничего не скажешь.... Но желательно ставить ссылки вместо картинок... А так красиво.... Кстати ты в планшетах разбираешься? Скора думаю покупать....
Я разбираюсь только в одном виде планшетов которые из фанеры сделаны и обтянуты кожезаменителем
Странно если ты незнакома с работой электронной планшетке и первый раз раскрашивала в Photoshop то почему нормально раскрашено?
Просто потому, что я не знаю планшетки, но знаю Фотошоп) тебе такой вариант в голову не приходил?)))
Просто потому, что я не знаю планшетки, но знаю Фотошоп) тебе такой вариант в голову не приходил?)))
Странно читая комментарии к твоим художествам (первый раз в моей практике я раскрашивала в Фотошопе, а не на планшете карандашами...) не скажешь. И чем можно заниматься, зная Photoshop но при этом, не пользуясь возможность раскрашивать чужие художества и но раскрашивая их планшетки?
>> Aista
Насчет плашетов, это серьезно.....
а Фотошоп - фотошопом..... Дигитайзер тоже весч, но не для мертвого премьерщика....
Лично я предпочитаю карандаш..... Т.е. черно-белую графику....
А теперь по теме: мне больше первый Хэлсинг понравился.... в нем больше смысла.... ИМХО...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей