Я за итальянцев болел изо всех сил.
Как они америкосов давили-давили, так до конца и не выдавили.
Но матч очень красивый. И судейство на удивление ровное было.
не... я вчера даж америку, зауважал... я думал там кроме макдональдса и бейсбола больше спортивных игр нет классно вчера сыграли, кстати заметно на этом чемпионате что все команды-фавориты играют мягко скажем так себе, а вот непонятно откуда прорвавшиеся цепляются за победу всеми выступающими местами.
да уж, особенно это было видно в матче Украина - Испания
Цитата:
А итальянцы играли ваще? я чет не заметил. игры итальянцов не было... если бы на полную силу жали, американцы бы на своем патриотизме не выплыли!
Итальянцы всегда плохо играют в сборной, даж непонятно почему
Ну чтож, поздравляею Украину с победой их сборной в матче с со сборной СА!!! красивая игра, красивые голы, а главное их было много!!! Молодцы ребята, так держать!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Да Украина решила хоть чем-то отличиться на своем первом чемпионате - сначала самый большой "сухой" проигрыш, а потом самая большая "сухая" победа. Итого после двух матчей счет 4-4 и 3 очка
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Ну чтож, поздравляею Украину с победой их сборной в матче с со сборной СА!!! красивая игра, красивые голы, а главное их было много!!! Молодцы ребята, так держать!!!
Угу, особенно первый гол впечатлил - я так и не разглядел, каким местом он его забил . После него взял такой азарт, словно смотришь не чемпионат мира а хорошую дворовую зарубу!
Ниче они там не жгуть, победа 1:0 и если не ошибаюсь 2:0, больше характеризирует среднячка, а не чемпионов. У них по лицам видно что им в тягость играть за сборную т.к. денег не платят таких как в их клубах. Если чесно даже скучно смотреть их игры. Вот Англия другое дело, но Украина по любому лучшая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей