Незнаю как вам, товарищи, но мне Морровинд больше нравится, чем Абливион...
Во-первых, в Морровинде территорий больше...
Во-вторых, фракций больше...
В-третьих, сюжет интересней...
В-четвёртых. квестов больше...
И ещё, Бетхезда могла постараться побольше и выдать боевую систему помощнее... А то та, что в Абливионе, слабоватая, честно говоря... Хоть и лучше, чем в Морровинде...
Да не)) Наверное 4 раза прошёл... Ну за один день пройти - эт надо быть супер героем, млин... Ну если только не побежать сразу мочить Дагота... Мне нравилось в Морровинде вампиром быть... Як Алукард бегаешь по миру, мочишь всех... Оборотни тоже нормальная штука... В общем, Морровинда - фарэва...
Ну я могу достать аллоды, у нас на фтп-сервере провайдера лежат аллоды, кажись и первые и вторые.
Видел, прошёл Обливион, честно говоря TES 3, лучше, чем этот (TES 4).
В сентябре выйдет Готика 3 ***безумные глаза*** жду, правда в России она выйдет позже, н/л желания нет брать.
P.S. Во до чего дошёл: раньше диски брал только дешёвые ,а щас если и беру, то, что нравится и в качестве, хорошо хоть ,что редко беру.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей