Другое предложение - разрешить строить сколько угодно колоний, сделав мельс резиновым. Топы сдохнут от суеты по обслуживанию всех колоний, мульты станут не нужны
Представьте себе сообщение: через 4 минуты армия ХХХ нападет на вашу 15-ю колонию...
Другое предложение - разрешить строить сколько угодно колоний, сделав мельс резиновым. Топы сдохнут от суеты по обслуживанию всех колоний, мульты станут не нужны
Представьте себе сообщение: через 4 минуты армия ХХХ нападет на вашу 15-ю колонию...
боюсь, что тогда на сферу не войдете.. от перегрузки
нет если честно то предложение конечно не плохое. но всё таки надо думать что кто имеет силу, тот с появлением 3 колонии станет сильнее и наглее. а новичкам воще напряг тода. не я против.зачем это. итак тормозит ещё хуже будет. кому это надо. будем писсимистами. итак развиваемся по тихонечку. я лично воще за чтобы оставили тока 1 колонию.
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Гы... а мне так поприколу на змейке... 5 колоний и все 6 сот под науку... вот доберусь до 99-го левела во всех науках тогда можно и по воевать и архов поднастроить и ... и много чего, а следить на самом деле не так проблемно как многим кажется... Просто нужно правильно к этому подходить...
Когда-нибудь проголосую за, но пока рано, надо сначала что-бы движок утрясся... а то глюки переодически выскакивают
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Я за, если игрок активен то ему не составит труда развивать и следить и за з-мя колониями, заточил под архов или науку, и сиди кури.
Конечно если прем есть, без према виллы. С премом запросто, ведь справляются же игроки, геймя в двух мирах на Водолее и Змее. И нормально.
Короче . "Даёшь ещё одну колнию на Водолее, УРА УРА УРА"
+1 .
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Хм.... все тут флудят, и я напишу...
3я колония была б прикольно ... я б мог ещё на 60к учёных больше сделать ... но это с тераформингом напополам...
и ещё возможность словить лишнюю арму врага на той колонии появится, вот прикольно было б если б ктото отодрал когото на соте 4.849.2
а помоему проблем с 3 колонией будет очень много, я за то, что бы убрали 1 колонию, чтобы дать новичкам быстрее развится и затормозить развитие топов, и что бы знали какое ето счастье иметь 2 колонии!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя