[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Двое на одного... не чесно, учитывая что я и сам одного в бараний рог кручу...
Может возьмем мужиков, и слетаем на какую заброшенную соту, там где они одичали уже? и стенка на стенку.... я не гуманист, но животным тоже надо давать шанс. Иначе у нас не будет азарта...
Только с папиками драться не предлагай - во-первых нехорошо бить дедушек, а во вторых они своими молниями достают, потом сутки палеными волосами воняешь...
*на всю таверну*
Ну что, мужики, устроим веселуху?
Да, успокойте Панду, сколько можно летать, у его табуретки скоро продиум закончится...
И так уже перевернул 2 стола и Корвакса...
Да пока никого не бьют... пока...
Есть идея слетать на пикничек, всей Таверной.
Хоть стулья пока починят, а то Корвакс разошелся не на шутку...
А мы - возьмем водофки, слетаем куда на лиенсорд, найдем дикую соту, выпьем, пошаримся по лесам, устроим потасовку с месными комбо да охранниками...
А потом из свежезадушенных бридеров шашлычки.... эх...
А вы пробовали бульйон из молодого опустошителя? Его мясо прям во рту тает...
Тока условие, кто летит - без оружия, на крайняк - там что найдем, арматуры из какой кузни надергаем... шоб весело было.
Хочется поближе к природе, шоб снять броники, скафандры, шоб не гремели тыщи крейсеров над головой... да из оружия - смелость да сила.
ВАй! какой красавитц мужчина!!! Грудь колесом просто мечта женщины!!! Я с вами хоть на край света!!!
Эх девушка, Вы бы себе кого с псолао лучше нашли, покультурнее... А я что - воранер, грязный и волосатый, вечнопахнущий потом и напалмом... Не будет Вам со мной покоя.
Я уж как-нибудь сам, мужики соскучится не дадут, а так уж и привык, такая она солдатская судьба.
ЭХ а кто тут покоя ищет? я допустим дама весьма воинственная, и мы еще посмотрим кто кого:) так что товарищи в путь! даешь дикие соты и жареных бридеров!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей