Отдых в Геленджике у самого Черного моря (100 метров от береговой линии) Номера люкс (кондиционер, душ, холодильник, телек, все как положено) и простые, подешевле. Возможна бронь, встеча на ж/д вокзале. Если интересно, стучите в асю, пм, оглашу цены и прочую интересующую информацию.
Для тех, кто хочет, чтоб Сфера грузилась очень шустро, а так же тем, кого достали долгие dial-up соединения: установка выделенного интернета (опто-волокно) + снижение затрат на межгород через IP-телефонию.Вся Пермь. так же возможно предоставление прямых городских номеров в ТСОП.
Привет всем!
Ребята, у меня проблема. Не могу найти мерчендайзера в Москве.
Может у кого есть знакомые или сами кто возжелает работать в одной из софтверных компаний? оклад пока небольшой - 600 у.е. Плюс возможны бонусы. Нужно объезжать магазины, следить за наличием товара и рекламки. пару дней в офисе надо сидеть и еще кое-что делать. Подробности мылом valdar@bk.ru или в аську 130510983.
Хотелось бы узнать расценки.Оплата почасовая?За продление скидка бывает?И еще...мммм...так сказать прейскурант услуг.
Интересует в основном Питер.
Тем более накануне дня рождения сферы.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
О чём речь, вы можете узнать из презентаций или почитав отзывы о компании в интернете.
Для связи rjx@intwaymail.com
ICQ 310-285-171
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей