Цитата:
нет кстати в ней постоянно появляются новые галактики вроде нашей так что сомневаться не стоит Кому интересно узнать про расширение вселенной и т.п. может прочитать книгу Стивена Хокинга " Краткая история времени " вроде бы.
В кратком изложеньи в 10 томах
Ты читал? Интересно?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Нет книга не толще 160 страниц насколько я поню)) читал...довольно интересно , написанно в стиле научной литературе, так что довольно специфично
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А кто верит в пустоту или, конец вселенной? просто представьте: долетел до конца, а там стена (например из титана), но за стено всеж есть что-то, даже пусть стена! бесконечность вселенной-вот фишка, значит всеж ктонить и есть!
А со стеной в конце всленной это ты круто )))
Я сомневаюсь конечно. что она бессконечная. У всего есть начало и конец. Только я не совсем представляю как он выглядет у вселенной ))
Глава NWO- Змееносец!
Я сразу свою точку зрения написать хочу, чтобы ниаких домыслов про чокнутых уфологов не было!
То, что Земля - не единственная планета, где есть условия жизни, это не просто факт, это реальный факт. Те, кто действителньо занимается космологией или всерьёз интересуется ею, поймут о чём я. Размеры Всленной до сих пор не известны нам.
<<<Если они вообще когда-нибудь будут известны>>>
Да что Вселенной, мы даже со своей Галактикой еще до конца разобраться не можем, а таких галактик во Вселенной не счесть. Теория вероятности - наука полезная и, пользуясь ТОЛЬКО ею, можно говорить, что вероятность других форм жизни - 75%.
И при этом кто сказал вам, что они будут ниже/выше по разуму, если мы найдём их, или они найдут нас.
А вот что касаемо уфологии, свидетелей НЛО и прочего, я скептически отношусь к заявлениям и свидетельствам такого рода.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Цитата:
А со стеной в конце всленной это ты круто )))
Я сомневаюсь конечно. что она бессконечная. У всего есть начало и конец. Только я не совсем представляю как он выглядет у вселенной ))
А вот здесь нужна осторожность, потому что существует две модели возникновения Вселенной, причём ни одна не может опровергнуть другую. По одной модели Вселенная бесконечна, много есть предпосылок и догадок; по другой Вселенная конечна и догадок тоже не меньше...
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Darth_Reservoir добавлю что насколько я читал научно-популярную литературу их сегодня даже не 2, а больше. И каждая кардинально различается. В том числе и в описании свойств сегодняшней вселенной.
НО в принципе (если исходить из теории вероятности) маловероятно чтобы мы одни были
Цитата:
А вот здесь нужна осторожность, потому что существует две модели возникновения Вселенной, причём ни одна не может опровергнуть другую. По одной модели Вселенная бесконечна, много есть предпосылок и догадок; по другой Вселенная конечна и догадок тоже не меньше...
А как же тогда говорят, что вселенная расширяется? Если она бесконечна, то куда же ей еще расширяться то? Зачем расширяться бесконечночти? Воть...
Глава NWO- Змееносец!
Напомню что опросы у нас тут висят 30 дней.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Нет оч много звезд и вероятность того что во вселеной сложилась подобная солнечной системе система велика так что наврядле другой вопрос а все мы начали развиватся в одно и тоже время и их развитее стоит выше или ниже интерестно может твселеная это чтото вроде нашей сферы появляются нубы мы земляни наврно нубы))
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Вопрос: "Вы верите в в то что есть жизнь на других планетах?"
Ответ: "Я не верю в то что есть жизнь на этой планете"...
А про Вселенную заканчивающуюся титановой стенкой мне понравилось.
Кста... где-то слышал будто бы размеры Вселенной недавно установили... правда очень приблизительно... ну, очень приблизительно. И по форме она похожа на футбольный мяч.
А закончилась Вселенная пустотой. Хотя возможно где-то за пределами чувствительности/видимости телескопов есть ещё звёзды. Другие Вселенные.
Правда тогда возникает вопрос - что понимать под словом Вселенная. Просто скопление звёзд/галактик или вообще ВСЁ. В первом случае Вселенная конечна и имеет какой-то там радиус... не помню. Во втором... нет ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей