Текущее время: Ср ноя 20, 2024 18:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 0:00 
Командант кольцевого мира

Ну вот окончательный счет 3:0 не в пользу Украины.
Хотя во втором тайме и пропустили два мяча, но второй тайм мне понравился больше чем первый - были момонты забить, жаль не получилось.
Вышли в 1\4 финала - попали в восьмерку лучшик команд. У кого из xUSSR команд такое получалось? А когда сборная СССР достигала такого результата на чемпионатах мира? Да игра не смотрелась, но первый блин комом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 0:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну что ж.. Ни того, ни другого. 3:0

Украине - новых свершений.. в будущем..
Италии - проиграть в полуфинале.. :twisted:

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 0:26 

больше всего бесит на чемпионате (уже не первый раз), что всем заправляют Деньги... будь чемпионат не в Германии, хрен бы она из группы вышла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 0:39 

Цитата:
больше всего бесит на чемпионате (уже не первый раз), что всем заправляют Деньги... будь чемпионат не в Германии, хрен бы она из группы вышла...
Нафик... Вышла абсолютно заслуженно. Почти все матчи с Германией зрелищны. У них действительно Команда, а не так себе, вышли мячик попинать..
Да сравни хоть сегодняшние матчи... Германия-Аргентина - по накалу, по скорости, по мастерству - это была гонка, бой боксёров-тяжеловесов. Матч достойный финала.
А Украина-Италия(Украина в особенности) выглядели как в первом матче отборочного тура, как-будто впереди есть ещё шанс что-то исправить..

п.с. Кстати, если речь пошла о деньгах.. Украинцы обули Суркиса кажись на 8 лимонов... :wink: А если б дошли до финала - получили бы по лимону на брата. Самые большие призовые на чемпионате... У немцев раз в 5 меньше...

п.п.с. Кстати... СССР выходила в четвертьфинал в 1958, 1962, 1970, в полуфинал :!: в 1966. Так что и Украине есть к чему стремиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 0:48 

2 ZIL117 А кто должен был выходить вместо Германии из группы Польша или Коста-Рика? А Германия вышла из группы с тремя победами. Ну матч с Аргентиной - это уже матч равных соперников + поддержка зрителей на стороне Германии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 1:00 

Цитата:
....Ну матч с Аргентиной - это уже матч равных соперников + поддержка зрителей на стороне Германии.
Именно поэтому я в прогнозе ставил 40:60 в пользу Германии.

То ЗиЛ: ты просто не представляешь себе что тут твориться! :shock: Какой накал страстей в газетах и в обществе.. Ребят уже сейчас через одного героями называют..
Если Германия не выйдет в финал - это будет общенациональная трагедия, если проиграет в финале - как минимум траур..
У меня городок всего 20к жителей, центр от меня в полутора км, там установлен большой экран - я слышал как народ пел гимн и песни после матча!! После каждого гола фейерверк, после матча 2 часа гудят машины... Я представляю(не, наверно даже НЕ представляю) что творится в больших городах...

А ты говоришь - деньги... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 1:05 

Цитата:
п.с. Кстати, если речь пошла о деньгах.. Украинцы обули Суркиса кажись на 8 лимонов... :wink: А если б дошли до финала - получили бы по лимону на брата. Самые большие призовые на чемпионате... У немцев раз в 5 меньше...
Что-то вроде того. Да затакие деньги можно было и финал выиграть :lol: Вот только расчитывал ли на это Суркис???
Цитата:
п.п.с. Кстати... СССР выходила в четвертьфинал в 1958, 1962, 1970, в полуфинал :!: в 1966. Так что и Украине есть к чему стремиться...
Да, давно это было. 1966 год - ровно 40 лет назад (где-то в том же десятилетии стали чемпионами Европы, если не ошибаюсь). Жаль не повторили рекорд, ну ничего у сборной Украины еще есть шанс улучшить результат в отличии от сборной Союза. А тут глядишь и у России все срастется и следующий чемпионат Европы или мира закончен будет финалом Россия - Украина :prost: :fh042:
Во зацепило :fh041: :fh090: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 1:09 

А почему бы и да!?
Российская молодёжка вон чемпами стали - глядишь подрастёт новое поколение задорных да боевитых.. :D
Цитата:
Вот только расчитывал ли на это Суркис???
Ну для него это просто пустячок.. Это даже не карманные расходы, а так - десятку из карманных расходов потерять.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 1:22 

Цитата:
А почему бы и да!?
Российская молодёжка вон чемпами стали - глядишь подрастёт новое поколение задорных да боевитых.. :D
Это когда было :shock: Может юниоры? Это молодежная сборная Украины за неделю до ЧМ умудрилась выйти в финал Чемпионата Европы, а там проиграла тем же голландцам, которых обыграла на старте турнира.
Цитата:
Цитата:
Вот только расчитывал ли на это Суркис???
Ну для него это просто пустячок.. Это даже не карманные расходы, а так - десятку из карманных расходов потерять.. :lol:
Да я думаю, что олимпийский комитет и киевская мэрия тоже не бедные, а квартиры в Киеве и призовые в свое время зажали - пришлось ждать больше года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 1:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
....Ну матч с Аргентиной - это уже матч равных соперников + поддержка зрителей на стороне Германии.
Именно поэтому я в прогнозе ставил 40:60 в пользу Германии.

То ЗиЛ: ты просто не представляешь себе что тут твориться! :shock: Какой накал страстей в газетах и в обществе.. Ребят уже сейчас через одного героями называют..
Если Германия не выйдет в финал - это будет общенациональная трагедия, если проиграет в финале - как минимум траур..
У меня городок всего 20к жителей, центр от меня в полутора км, там установлен большой экран - я слышал как народ пел гимн и песни после матча!! После каждого гола фейерверк, после матча 2 часа гудят машины... Я представляю(не, наверно даже НЕ представляю) что творится в больших городах...

А ты говоришь - деньги... :roll:
Может конечно деньги не причем но хозяев судья откровенно тянул за уши во втором тайме , почти все штрафные в пользу Германии они даже не постеснялись в наглую срубить у себя в штрафной аргентица и это по твоему справедливо!? Германия должна была проиграть!
Похожая история с Корейцами когда они были хозяивами их вытянули до полу финала на этом ЧМ им далеко пройти не дали.Вобщем стандандартно "СУДЬЯ.. :oops: .. ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 2:28 

Цитата:
Может юниоры?
Украина вышла в финал в группе U-21(до 21 года). Россияне выиграли в группе до 17 лет.

Цитата:
Может конечно деньги не причем но хозяев судья откровенно тянул за уши во втором тайме , почти все штрафные в пользу Германии они даже не постеснялись в наглую срубить у себя в штрафной аргентица и это по твоему справедливо!? Германия должна была проиграть!
Похожая история с Корейцами когда они были хозяивами их вытянули до полу финала на этом ЧМ им далеко пройти не дали.Вобщем стандандартно "СУДЬЯ.. :oops: .. ".
Что значит - "должна была проиграть"? :shock: Ты что, сделал ставку и договорился с Клинсманном, чтоб они проиграли? Или заплатил судье, а ему кто-то заплатил больше? :D Даже если бы назначили штрафной, ещё не факт, что аргентинцы забили бы его(см. послематчевые пенальти). И даже если бы забили, не факт, что немцы не отыгрались бы.. В общем, не надо сослагательных наклонений..
Я не знаю пристрастий словака Михеля.... И мне тоже показалось, что после гола немцев, он начал прикрывать глаза на их фолы. Но давай не будем бездоказательно приплетать сюда деньги.. У немцев, без сомнения, одна из самых лучших команд на чемпионате.. Это даже по статистике видно - http://fifa2006.rambler.ru/stats/
Да и Клозе не просто так на первой строчке среди бомбардиров болтается.. А Леманн сегодня превзошёл самого себя.. Так что не будем сваливать заслуженный успех на происки массонской ложи..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 3:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

в матче Аргентина-Германия опять возникает спорные моменты по поводу судейства )

первый полуфинал
Германия-Италия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 3:30 
Командир соты
Командир соты

Я деньги туда не примешывал, но в этом матче немцы играли ужастно, гол забили красавец конечно но вся игра отвратительна, аргентина смотрелась лучше и еслиб не судья все было бы по другому. Иванова на этот матч Немцы бы получили кучу желтых!
А насчет статистики :) это ничего не значит ,думаю что дальше 1/2 не пройдут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 8:37 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Я деньги туда не примешывал, но в этом матче немцы играли ужастно, гол забили красавец конечно но вся игра отвратительна, аргентина смотрелась лучше и еслиб не судья все было бы по другому. Иванова на этот матч Немцы бы получили кучу желтых!
А насчет статистики :) это ничего не значит ,думаю что дальше 1/2 не пройдут.
ja toz nadejus cto nemci dalse 1/2 ne projdut

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 8:44 
Кадет
Кадет

Я помоему единственный болел за Италию, :oops: ну блин я фан итальянского футбола :) а так очень хочу посмотреть матч Португалия и Англия где сборная Англия нагнет по самые не балуйся португальцев :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1117 След.

Часовой пояс: UTC+03:00