я так подумал ... а пусть Бразилия тоже забьет, и в ничью сыграют все таймы, включая дополнительные, а потом серия пенальти - вот это будет интересно и весело.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Бугагага, лучше Португалия - Германия, ничья + 2 дополнительных тайма (снова ничья) и серия пенальти (чтоб на последнем пенальти Португалия выйграла) ---> вот это я понимаю накал, хозяева матча, Португалия, 4 тайма, серия пенальти, и на последнем решиться ВСЕ! Европа взорвется в криках радости и феерверков!
Португальцев с их игрой ффф топку.
Англию реально жалко. Ну за что там Руни показали красную?
(((
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Португальцев с их игрой ффф топку.
Англию реально жалко. Ну за что там Руни показали красную?
(((
за то что он агрессивно бросился на португальского игрока разбираться, а потом начал спор с арбитром. С судьями спорить нельзя и это знают все. Прав - не прав, потом люди, комментаторы и спортивная ассоциация ФИФА решит и накажет, но на поле это запрещено. (кто знает, может он ему мат крикнул)
Цитата:
за то что он агрессивно бросился на португальского игрока разбираться, а потом начал спор с арбитром. С судьями спорить нельзя и это знают все. Прав - не прав, потом люди, комментаторы и спортивная ассоциация ФИФА решит и накажет, но на поле это запрещено. (кто знает, может он ему мат крикнул)
Ты сам себе противоречишь. Он никуда не бросался, просто стоял рядом, а не убегал с места нарушения правила (да он нарушил, но этот фол никак не тянул на красную), а вот Рональдо прибежал и начал что-то судье втирать. Я вообще очень другого мнения стал об этом игроке -после этого чемпионата. Если следовать твоим словам - то именно Криштиану должен был карточку получить, но нет.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Собсно 1 тайм Германия-Италия уже позади, а счет 0:0. Блин. ГЕР-МА-НИ-Я, ГЕР-МА-НИ-Я. Хотя мне пофиг кто выйграет в этой игре, мне главное чтоб Португалия выйграла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей