Италия забила 2 мяча за всего лишь 1 долнительную минуту, которую дали после 4 тайма.
Это анрил, таког еще не было никогда. Пролететь с финалом на последеней добавленной минуте 4 тайма - АХТУНГ!!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Ср июл 05, 2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Хотя я и хотел чтоб выйграла Германия, но не сказать, что Италия просто монстры-кудесники, не могу. Забить гол, а через несколько секунд поставить решающую точку на команде и целом стадионе болельщиков было жестоко, но просто афигенно здорово. Их (Германия) тренер тоже молодца, даже искренне апплодировал итальянцам - достойный жест.
Честно говоря, сначала мне было пофиг кто выиграет, но после окончания основного времени я уже болел за Италию - их игра мне понравилась больше.
А развязка получилась очень красивой.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Англию засудили. Но и без этого она играла не ахти, к сожалению. А по пенальти они всегда проигрывали. И раз такой расклад, считаю, что было бы лучше, если бы в финале именно Португальчеги с Лягушатниками сразились. Но расклад, увы, не такой. Поэтому буду болеть по игре. Рад, что Фашисты проиграли, хоть Макоронники мне никогда и не нравились, они молодцы. И судья-мексиканец тоже.
Да ладно, так уж и не пропьешь
Эт потомучто французы не пьют, а вот наши сделали невозможное, они пропили мастерство давно, а на этот чемпионат они не поехали потому как билеты перед отлетом тоже пропили.....то то я дкмаю бегают как пьяные по полю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей