Ладно, пофик...больных надо прощать, я почти прощаю судью.
Теперь буду за лягушачьи лапки болеть чисто чтоб потом сказать, что Португалия чемпионам мира проиграла, да и то из-за ошибки арбитра. Арбитру нереспект, неувага, низачОт и много всего обидного. Я б ему ваще дал 2 метки и 5 лет матросски.
Есть предложение - открыть счет в банке и скинуться по чуть-чуть на операцию для глаз главному арбитру. Либо поставить ему нормальные, либо пересадить хотя бы на голову, сейчас они неизвестно где растут. Дать пенальти вместо положенного штрафного - это не профессионально.
Мне понравился прошлый судья мескиканец - тому челу респект, четко судил, профессионал.
Рикардо просто молодец. Даже у Бартеза в готях побывал, хороший все-таки вратарь.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
С глазами у арбитра все впорядке. Если ты так растроен из за назначеного пенальти, скажу лишь нарушения там было но не факт что Анри забил бы, пенальти на усмотрение судьи .Я бы конечно его наверно не дал, а назначил свободный, хотя в последнее время я вообще не видел чтоб назначали такие удары.
Рикардо вратарь чемпионата. Его игра в серии пенальти с англией заслуживает памятника при жизне, где он спас свою сборную - реально спас, ибо 3 попытки попасть в ворота у его команды по пенальти были провальными.
в принцыпе я не болел не за одну из команд. То, что Анри цепляли за ногу в штрафной площадке после того, как защитник проиграл,-факт. Мы не узнаем, забил бы Анри или нет, но пенальти в таких ситуациях на чемпионате давалься неоднократно (было много куда более спорных пеналей). А так Франция больше сыграла на победу, а не на зрелище. Может оно и правильно....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
ААА!!! ФРАНЦИЯ ВПЕРЕД!!! Я болел за них, когда они стали чемпионами, Я болею за них сейчас!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ФРАНЦИЯ ВПЕРЕД!!! команде Португалии, надо было раздать коньки и убрать игрока с говорящей фамилией Фигу, вот тогда у них бы был хоть 1 шанс на победу!!! Ай Зидан, ай молодца, сколько лет, а бегает как молодой!!! пазитива с матча куча!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сегодня, если не ошибаюсь матч за третье место.
Я приду ночью, сильно пьяный. Если смогу включить компьютер, то зайду на форум. Напишите, хоть как матч прошел
P.S. Думаю немцы выиграют, хотя есть сомнения.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Так само как Andy_ABCD приду ночью пяный... так что хочу увидеть счёт в пользу Португашек, ану ребята не подведите
ЗЫ А финал это загадка для меня,из таких тактик - очень тяжело предсказать победителя!
Португальчеги вперед!!! Хотя я приду домой только завтра и тоже пьяный. В финале буду за Макаронников. Все-таки они прошли в финал, в отличие от Лягушатников, намного честнее.
Французы прошли честно нарушение в штрафной было 100% назначать или нет пенальти мог решить только судья свой выбор он сделал.А вот немцы должны были проиграть еще в 1/4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей