Даже если пенальти и было, хотя вовсе не 100%, то такая победа над соперником, как минимум - сомнительна. Было бы, пусть даже и после пенальти, 2:0, 3:0 - тогда да. А раз своими силами (без всяких там пенальти) Французы забить не смогли и выкатились в финал только с помощью оного - это их минус. Играли они либо хуже, чем с Бразильцами, либо просто Португальчеги играли лучше. А может и силы на финал копили, как в отборочных матчах. Фик их знает :)
Читай внимательней я писал не про 100% пинальти а про 100% нарушение.Французы играли не так как с бразилией однако атаки у них смотрелись лучше и гол назревал.
А некоторых португальцев нужно было вообще удалять нефиг симулировать, так что французы заслужено выграли они играли более честно.
Всем кто болеет за Францию - респект и уважение.
Итальянцы очень удивили, точнее их тренер. Я вообще сидел в шоке. Макаронники, которые обычно в защиту играют, одних нападающих повыпускали и достойно вышли в финал.
Кто не достоин был играть в полуфиналах, так это Португалия. Да сильная команда, хорошо играет. Но их антифутбол меня лично просто бесит. Они со своими падениями и симуляциями, выпрашиванием карточек и подобными вещами больше запомнились, чем своей игрой.
Люди не зря освистывали Криштиану - а ему еще в Англии играть. Удачи ему в этом нелегком деле. Германия достойна взять бронзу у себя дома - надеюсь у них это получится.
В финале надеюсь будет повторение 2000 года. Очен красивый матч был.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Читай внимательней я писал не про 100% пинальти а про 100% нарушение.Французы играли не так как с бразилией однако атаки у них смотрелись лучше и гол назревал.
А некоторых португальцев нужно было вообще удалять нефиг симулировать, так что французы заслужено выграли они играли более честно.
Сам читай внимательнее
На мой взгляд, даже нарушение не было 100%. Я говорил о том, что победа лишь потому, что судья решил назначить пенальти - это не совсем футбольная победа. Гораздо интереснее, когда гол, который назревал - действительно стал голом. Потому что гол в данном поединке назревал и в те и в другие ворота. Было бы гораздо интереснее, если бы какая-то из команд все-таки довела его до логического завершения (как в матче Италия - Германия). А если бы этого не произошло, то пенальти бились бы и в те и в другие ворота. Я бы тогда, скажем, не сильно удивился, если бы выиграла Португалия.
sanjaf1, да, Итальянцы удивили. и если они удивят и в финале - я разочарован не буду. Да, Англию в 1/4, повторюсь - засудили, но, если не видеть саму игру, где Англия в 10-ром выглядела и играла получше (я за них болел), то по пенальти Португальчеги дейсвительно в 1/2 вышли достойно.
Ну если по твоему подножка в штрафной не нарушение...
Да ладно, не было там подножки .... Почитайте статьи послематчевых расследований журналистов и спортиного комитета ФИФА. Я не ярый футбольный фанат, я смотрю либо крупнейшие чемпионаты, либо международные матчи с участием России или Португалии. Поэтому я нискольколько не предвзят в отношении какой-либо из команд. Да очень жаль, что Португалия, единственная страна за которую я болел на XV проиграла, но еще более обидно, что по ошибке. Возможно первое мое высказывание по поводу того, что была ошибка и несла в себе эмоциональность, но я полазил по сайтам, почитал официальные заявления и статьи - и там тоже написано, что факт касания был, но бы он по случайности и уже после того, как игрок начал падать. Там же пишут, что неужели такое легкое касание может послужить предпосылкой к целому пенальи? Ответ там же -НЕТ!
Да, было 2 момента симуляции португальцев, но симуляция во вратарской зоне упавшего игрока французов была намного серьезней.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Швайнштайгер бесит потому что забил.
Петит, как ни странно, бесит за аналогичное действие. (Мне кажется, что он русский. Кроме нас еще никто не додумался забивать в свои ворота. Я так понимаю, что он мстил, мол, не можем забить в их ворота, так хоть в свои забьем.)
Тренет Португалии бесит потому что Фигу и Гомиша не выпускал.
Португалия бесит потому что в расслабоне пофигистическом была и потому что симуляцию делать не умеют, неучи!!!
Бесят сеяльщики травы, за то что она была фиговая - подкальзывались обе сборные.
Бесит Кан за то, что мячики отбивал.
Бесит арбитр за то, что не дал пенальти за симуляцию.
И вообще, если не умеют ишрать, то пусть к нам в сборную идут. Так всем будет удобней: мне надо будет болеть только за 1 команду, они будут в своей тарелке, им будет комфортно лупить по воротам Овчинникова, т.к. у нас это разрешают, да и просто чтоб веселей было.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ой, что случилось??? Где я??? Только попал домой. Жаль, что немцы так убедительно выиграли - я вчера 100 баксов не выиграл - решил, что в азартные игры на деньги я больше не играю, а ведь прав оказался ПОРТУГАЛИЯ - слабаки
Сегодня Италия порвет Францию.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Португалия в своей истории не когда нечего не выигрывала...Вот и теперь дойдя до полуфинала ... ..как обычно..я был уверен на 100 процентов что немцы выйграют..
з.ы.А сегодня вы увидите как Франция выйграет у Италии..вот увидите..
з.з.ы. Я все матчи угадывал на этом чемпе...только счета не доконца угадывал..
Выражайтесь поприличнее.
Sevensinner.
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Португалия в своей истории не когда нечего не выигрывала...Вот и теперь дойдя до полуфинала ... ..как обычно..я был уверен на 100 процентов что немцы выйграют..
з.ы.А сегодня вы увидите как Франция выйграет у Италии..вот увидите..
з.з.ы. Я все матчи угадывал на этом чемпе...только счета не доконца угадывал..
Выражайтесь поприличнее.
Sevensinner.
Серебро ЧЕ2004 и если не ошибаюсь именно они выиграли у сборной СССР в матче за 3 место на ЧМ в Англии в 60-х
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей