....начинается сезон охоты на медведёв!!! Лицензии продаю я....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Любопытно, сколько лицензий будет продано до "Бальшого Преведа"?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
....начинается сезон охоты на медведёв!!! Лицензии продаю я....
И по чём сия бумажка.... вообще я так ради любопытства спрашиваю...лицензию на самоубийство еще никто не предложил выдавать....
...без бамажки ті - какашка, а с бумажкой - ті МЕДВЕД!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Бррррррр....ни чего не понимаю (с) Следствие ведут Колобки
Так согласно Ваааловой теории медвидельности, я какашка по имени МЭдВЭд...так как сего документа у меня нет, кроме усы лапы и хвост вот наши документы (с) Матроскин, получается что я ... цензировано ......оБидно ДАА!..(с) Сулико
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ну, вот и заглянул. Свечи, надеюсь не противогеморойные? Нет? Хорошо. Запасы в холодильнике не истощились? Тоже остались? Совсем харашо!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
Ну что делать самали... Вот и знаю, что надо замечание тебе сделать, но так же хорошо знаю, что не подействует. Поэтому остаётся только молчать. Тем более, из холодильника уже непитки показались...
Противозачаточные или противогеморойные не знаю... но горят не плохо....
Сразу вопрос что-то я не встречал...противозачаточных свечей...разве такие есть?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Противозачаточные или противогеморойные не знаю... но горят не плохо....
Сразу вопрос что-то я не встречал...противозачаточных свечей...разве такие есть?
Можно вопрос?
Ну, противогеморройные я еще понимаю, бывает необходимость... а противозачаточные ТЕБЕ зачем???
_________________ Солнце знает нас всех в лицо,
Всегда будь готов дегустировать тайны,
А Terra Incognita будет такой,
Какой она хочет: ничто не случайно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя