Текущее время: Ср ноя 20, 2024 16:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 8:10 
Властитель межкольцевого мира

Да да да... надо было еще итальяшку попинать, рад что досмотрел до конца и не пропустил бодание :)
Матч скучный был :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 14:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Зидан полное чучело и отморозь, так опозориться и подвести всех своих, просто рад что его больше не будет в футболе, тем более с ним это не впервые!
Италия молодцы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 0:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Италия - чемпион !!! Это просто супер!!! Вдвойне приятно,что они выиграли у сборной Франции, которую я терпеть немогу. Это при том,что они провели очень тяжёлый матч с Германией,при том что у них травмированы Неста и Индзаги,а у лягушатников вся основа в порядке.Это была победа нервов и у Итальянцев они оказались крепче.
Франция выигравала за счёт сомнительных пенальти и штрафных,но в финале их везение успешно закончилось.
А Зидан пусть УБЬЁТ СЕБЯ АП СТЕНКУ ГОЛОВОЙ.

VIVA ITALIA!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 1:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Настоящие чемпионы должны были играть так, как играли немцы за третье место.. :P

п.с. Зизе, конечно, надо было как великому спортсмену, поймать того Матерацци после матча и накостылять по самое не балуй... Но не вынесла душа поэта и Зидан пробил как настоящий мужик - не откладывая в долгий ящик. :clap:
Я был горд за Зизи когда, от его удара головой, у этого действительно наглого и слишком самоуверенного итальянца аж лапти от земли оторвались. :lol: :rocknroll:

п.п.с. И через 20 лет все будут помнить Зинедина Зидана... А тот чмошник, оскорбляющий в спину, будет по кабакам да лавкам рассказывать, как в финале 2006 года его сам Зизи боднул.. И его свои же итальянцы будут бить ногами за то, что испортил уход настоящего спортсмена. :twisted:

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 3:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Besoffener_Elch

Ага может его ещё и чемпионства лишат :D
Ты наверное не смотрел выпуски новостей.Они все сейчас герои и чемпионы и плевать
Итальянцы хотели на этого Зидана.
А Матерацци один из тех кто принёс победу Италии. Он расквитался за пенальти которого небыло-сравнял счёт,а потом хладнокровно забил Бартезу в серии послематчевых и ещё неизвестно что он там Зидану сказал.
Это всё от бессилия, наверное уже тогда чувствовал что не быть ему второй раз чемпионом наверное это ему Матерацци сказал , а он бедняга так растроился...ай яй яй.Лягушатники получили по заслугам.

Наивно предпологать что в финале ЧМ будет открытый футбол с кучей голов.Слишком велика цена ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 9:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да, доля везения в послематчевых пенальти, конечно, есть. Но еще больше тут доля умения. И не надо говорить о том, что у французов не было кому бить. Тренер, мне кажется не просто так убрал всех нападающих. Это было его сознательное решение. И убрав их всех - он автоматически предполагал, что без них Франция не забьет и не пропустит и дело до пенальти как раз дойдет. Так что, что хотел - то и получил. Ошибся? Но цена ошибки в таком матче велика. А Зидан просто-напросто подвел всю команду (и тренера). Был бы он таким достойным - ушел бы достойно. И не надо пытаться его оправдать. Он - не прав 100%. Еще одна ошибка? Уже две? Ну и чему тогда удивляться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 10:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

.хм... преданые тифози Италии, выскажусь:
Да Италия Чемпион, и она это заслуживает... хоть и с неким докором но...
Францыя провела турнир на уровне 98 года и показала что им на всех поф... они могут выигрывать от всех...(Финал то не исключение)... просто иногда тебе не везёт, а иногда на воротах Буффон... да и сами футболисты не железные...
Тактики тренеров просто просят аплодировать меня до начала следующего чемпа мира, ещё рас скажу МИРА, ибо когда чемп Европы то всё както не так...
и по поводу Зизу.... ех ребята чё ж вы на него гоните... я не видел настоящей игры Марадоны, Пеле но я застал Зидана и скажу детям что луччего игрока чем он я не помню... Да подло он влупил Матерацци, но если б и мне чтото такое сказали , например по поводу оскорбления родителей и тд.тп, то я б токо таким ударом головой не обошолся... палюбому...
Спасибо игрокам за ЧМ-2006.... никогда его не забуду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 10:28 
Кадет
Кадет

Изображение :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 10:34 
Путешественник между кольцами

Тот кто хоть когда то был в большом спорте,знает что такое провокация и простое уважения. :wink:

а вот что я читал:
по поводу удара:
Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

что из всех версий правда?

з.ы.Сам в большом спорте..поэтому знаю...И по этому считаю что Зизу не прав..

А вот оригинал!!!! момента удара головой..хе хе. http://www.sex2.nm.ru/zidane22tw[1].gif :lol: :lol: :lol:

[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]

Последний раз редактировалось sex2 Вт июл 11, 2006 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 11:31 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
я не видел настоящей игры Марадоны, Пеле но я застал Зидана и скажу детям что луччего игрока чем он я не помню... Да подло он влупил Матерацци, но если б и мне чтото такое сказали , например по поводу оскорбления родителей и тд.тп, то я б токо таким ударом головой не обошолся... палюбому...
Спасибо игрокам за ЧМ-2006.... никогда его не забуду....
Полностью соглашусь по первому. Действительно Зидан был Богом на этом ЧМ, да и за всю свою карьеру тоже. Он несаомненно легонда футбола моей юности, как я не ненавижу Юве, реал и сб. Франции. Но есть такое хорошое слово ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. И у такого игрока, как Зизу он несомненно есть (т.е. уже был), поэтому для меня этот удар Зидана равносилен тому, что Папа Римский снимет трусы перед всей паствой. Как ни странно, но Зидан эти "трусы" снял. Ужасный поступок, непростительный. Да пусть Маттерацци размахивал рукой над собой, как ковбой, делал соответсвующие телодвтжения, изображая себя рядом с мамой Зидана, и кричал "Давай, детка, давай!", все равно не имел Зизу права на такое, не имел. Как лидер, капитан и душа команды, как лучший игрок ЧМ, как участник финала, как игрок,последний раз, выходивший на поле. О ЧЕМ ОН ДУМАЛ??? Ну кому? Кому из великих игрокв предоставлялся такой шанс: твой последний матч - это финал ЧМ? И если бы Зидан его выграл, то несомненно встал бы рядом с Пеле и Мрадоной, а так он станет что-то вроде Б. Чарльтона или Пушкаша. Легендой национальной, но не мировой. Дурак, одним словом, при всем уважении. :(

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 11:35 

потерто

[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 12:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне больше всего понравился матч фрицев с италией. Жаль, что немцы не выдержали, хоть и зажигали в силовых приемах :)

Зидан лучший 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 13:12 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Зидан отличный игрок. Его имя будет навеки вписано в историю мирового футбола и его скандальный уход тоже не забудут :lol: Это было не профессионально - оставить свою команду в десятером в финале. Неизвестно как бы все сложилось если бы Зидан бил пенальти вместо Трезеге. Но получилось как получилось. Италия - чемпион, а Зидан показал, что он может сильно бить не только ногами, но и головой и не только по мячу :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 19:37 

Так смешно...
А выдержке, профессионализме, этике рассуждают люди, которые по любому пустяку вспыхивают ярче любой бомбы... Вы, которые не из-за чего ругаетесь на форуме ,пытаетесь судить человека всего лишь поддавшегося эмоциям... Причем сами на его месте тааакое бы натворили :) Если б мели шансы на успех :)
И самое главное ниодин не осудил артиста - так грохнутся после бодка головой - поверьте надо уметь. Я вот ниразу не видел, чтобы от толчка в грудь сверху вниз ножки подпрыгивали :) Боюсь и вовторить такое не смогу :)

Хотя конечно Зидан не прав. Я бы на его месте сломал бы нос.... в минимуме... Рядом никого не было - времени проитись было достаточно - с футболом закончено - посадить не посадилибы - зато уродец в следующий раз хорошо бы подумал прежде чем что-то говорить... Оторваны они от жизни... Был шанс напомнить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 1:45 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Так смешно...
А выдержке, профессионализме, этике рассуждают люди, которые по любому пустяку вспыхивают ярче любой бомбы... Вы, которые не из-за чего ругаетесь на форуме ,пытаетесь судить человека всего лишь поддавшегося эмоциям... Причем сами на его месте тааакое бы натворили :) Если б мели шансы на успех :)
И самое главное ниодин не осудил артиста - так грохнутся после бодка головой - поверьте надо уметь. Я вот ниразу не видел, чтобы от толчка в грудь сверху вниз ножки подпрыгивали :) Боюсь и вовторить такое не смогу :)

Хотя конечно Зидан не прав. Я бы на его месте сломал бы нос.... в минимуме... Рядом никого не было - времени проитись было достаточно - с футболом закончено - посадить не посадилибы - зато уродец в следующий раз хорошо бы подумал прежде чем что-то говорить... Оторваны они от жизни... Был шанс напомнить...
Вот тут со всем согласен. Вот подумайте, что бы вы сделали с уродом после такой фразы?Есть просто святые вещи (вроде матери), за которые нормальынй мужик рвет тварь сразу и пофиг где. Я бы еще ногой от души добавил, вобщем понятно куда...Впрочем, за исключением одного урода итальянцы очень хорошо себя показали и залсужили полностью кубок!

ЗЫ. Кстати, Буффон заявил, что или я в сборной, или Матерацци....

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00