Текущее время: Ср янв 22, 2025 6:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1176 177 178 179 180339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 1:02 
Наблюдатель кольцевого мира

Я слышал что Зидан не получит золотой мяч, так как в финальной игре у него была красная карточка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 6:53 
Командир соты
Командир соты

http://www.ua-news.net/2006/07/10/dialog10.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 7:09 

Я бы за это вообще убил. Что себе позволяет этот Матерации. Похоже они специально Зидана и выгнали. А судья что, разобраться во всем не мог, уж хотя бы дал желтую карточку Зидану, но не красную!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 7:59 
Командир соты
Командир соты

А что судья сделать мог?Нарушение было?Было...А вот на счет Матерацци ни как не докажешь во время игры....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 9:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

гы яб когда он упал по этому сплетеню как дал бы ногой со всей дури...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 13:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Матерацци сказал или ты меня ударишь или я тебе засажу щас при зрителях. И Зидан выбрал, получил красную карточку и засадили ему после игры в раздевалке, зато не при зрителях. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 15:54 

Цитата:
Я бы за это вообще убил. Что себе позволяет этот Матерации. Похоже они специально Зидана и выгнали. А судья что, разобраться во всем не мог, уж хотя бы дал желтую карточку Зидану, но не красную!
Во ты лол. :) Желтую. Ты извини, но я валяюсь под столом от смеха. Елси только в правилах футбольных прописать поправку.
Откровенно грубый удар соперника головой в грудь вне борьбы - красная карточка.
Поправка: желтая, если голова принадлежит Зенедину Зидану.
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Буфон после этого случая сказал,что не хочет быть с Мацерати в одной команде....
Да я б на месте Буффона ноги бы Матерацци целвал. Мало того, что гол забил, так еще и Зизу с поля убрал. Красавец!

Да и потом, хватит уже о ЧМ, проехали. Уже ЧР давно идет. Вчера вот мой ЦСКА Ростову слил. Я в трауре и шоке :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:01 
Командир соты
Командир соты

По одной из версий,Матерацци сказал ЗиЗУ,что он террорист....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:03 

Цитата:
Старшное оскорбление!!! Я б за такое вообще бы убил!!! А тут всего-то финал ЧМ. Зидан молодец! Сдержался!!! :D :D :D

;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Старшное оскорбление!!! Я б за такое вообще бы убил!!! А тут всего-то финал ЧМ. Зидан молодец! Сдержался!!! :D :D :D

однако Буффон заявил что больше с Матерацци в одной команде играть не будет.
на этом ЧМ было две команды нечистоплотных, португальцы и итальянцы. первых наказали, а вторые, блягодаря уроду Матерации выйграли.

ЗЫ. я не болел за французов, но Зидана по человечески жалко :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:46 

Цитата:
ЗЫ. я не болел за французов, но Зидана по человечески жалко :(
Я болел за французов и Зидана по человечески не то, что не жалко, а... Впрочем жалко у пчелки, как все знают. Я бы на его местепосле матча подошел бы (вне зависимости от того, кто выиграл) и хорошенько дал по морде. Но только после матча. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. Но к сожалению я не на его месте и не буду там никогда. Эх...
Цитата:
на этом ЧМ было две команды нечистоплотных, португальцы и итальянцы. первых наказали, а вторые, блягодаря уроду Матерации выйграли.
Вот и делайте выводы. 1 и 4 место. А потом спроецируйте это на нажу жизнь и вы поймете, кто в ней чувствует себя лучше. Я этому не рад, но это так. еще одно подтверждение того, что футбол - это самая настоящая жизнь. За это и любим.

;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 17:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
"Все знают, что ты - сын шлюхи-терористки"
11 июля 13:02 | Газета.ru

Во вторник стали известны новые обстоятельства, которые заставили Зинедина Зидана «боднуть» Марко Матерацци в финальном матче чемпионата мира по футболу, который, как многие считают, стоил золота сборной Франции.
До сих пор существовало две основных версии развития событий в дополнительное время заключительного матча мирового первенства между французами и итальянцами.

Мало кто оспаривал, что Матерацци схлопотал, что называется, "за дело". Вот только, за какое именно... Первая версия сводилась к тому, что итальянец обозвал Зидана террористом. Другие утверждали, что Зидан (все-таки примерный семьянин и далеко не вспыльчивый восемнадцатилетний юнец) не среагировал бы столь бурно на банальную провокацию и настаивали на том, что без упоминания матери француза алжирского происхождения все-таки не обошлось.

В итоге, как утверждает Sun, правы оказались и те, кто придерживался "терористической" версии и те, кто говорил, что Зидан не вынес оскорбления мамы.

Итак, вместо того, чтобы теряться в догадках в редакции издания The Sun решили пойти более действенным путем и наняли читающего по губам эксперта. В итоге оказалось, что Матерацци назвал Зидана "son of a terorist whore", что можно перевести как "сын шлюхи-террористки".

Источник в Федерации футбола Франции считает реакцию капитана национальной сборной оправданной: "Если вы оскорбляете Зидана подобным образом - то, понятное дело, хотите нарваться на неприятности. Мало того, что речь идет о матери человека, что уже само по себе достаточно, вы еще и упоминаете о терроризме. А это весьма чувствительно для французов алжирского происхождения из-за войны Алжира за независимость в 60-х годах прошлого века. Отсюда, и такая реакцию Зидана".

К тому же, как стало известно, мать Зинедина Зидана Малика попала в воскресенье в больницу. Понятно, что чисто по-человечески, поступок Матерацци должен был вызвать у Зидана адекватную реакцию.

Но прямо перед тем моментом, как Зидан "боднул" Матерацци, между футболистами имел место достаточно продолжительный диалог.

Сначала Матерацци ущипнул Зидана за сосок груди, назвав его "дерьмом". Француз в ответ лишь улыбнулся. Матерацци якобы спросил: "Ну, что не понравилось?". Зидан с юмором ответил: "Немного грубо, чтобы завести меня". Матерацци же не успокоился: "А разве не так твоя мать предпочитает?"

Тут Матерацци, осознав, что цель не достигнута, а матч уже заканчивается, прибег к последнему (как в прямом, так и в переносном смысле средству), заявив, что "все знают, что ты - сын шлюхи-терористки", после чего добавил на итальянском слово Viffanculo, которое вполне эквивалентно английскому идиоматическому выражению "Fuck off!". Зидан много лет играл в Италии за "Ювентус" и с итальянским ненормативным лексиконом знаком отлично. Отсюда и реакция француза, которую видел весь мир.

Сам Матерацци опроверг, что назвал Зидана террористом, а агент итальянца предложил еще одну версию события. Якобы Зидан предложил обменяться Матерацци майками после матча, на что итальянец ответил: "Скорее я снял бы майку с твоей жены".

Изложенные события лишь подтверждают моральную правоту Зидана, которую формально подтвердила сама ФИФА, признав капитана сборной Франции лучшим игроком чемпионата мира. Голосование журналистов, правда, состоялось до финала чемпионата, но ФИФА не стал пересматривать его итоги даже несмотря на поступок француза.

Оказали поддержку Зидану и другие заинтересованные лица.

Так, президент Франции Жак Ширак назвал Зидана "футбольным гением".

"Я хочу тебе сказать, что вся нация тебя поддерживает, любит и уважает в, возможно, самый сложный момент в твоей карьере, - заявил Ширак. - Ты - виртуоз, гений футбольного мира, но также эмоциональный и искренний человек со своими убеждениями. За это вся Франция любит и уважает тебя".

В свою очередь, президент Алжира Абделазиз Бутефлика направил капитану сборной Франции Зинедину Зидану, признанному ФИФА лучшим игроком ЧМ-2006, свои поздравления в связи с этим достижением. Также президент отметил, что остался расстроен удалением капитана французов: "Ты отреагировал как честный человек, который не смог перенести оскорблений, закрывая на них глаза. Я поздравляю тебя с тем, что ты никогда не забываешь, откуда ты родом. Алжир и алжирцы гордятся тобой и никогда тебя не забудут".

Сам капитан сборной Франции обещал, по словам его агента, рассказать все в ближайшие дни.

Тем временем, действующие во Франции антирасистские организации потребовали провести расследование инцидента между капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом и защитником итальянской команды Марко Матерацци, который привел к удалению Зидана с поля в финальном матче чемпионата мира по футболу в Германии.

Как сообщает РИА "Новости", организация "СОС-Расизм" распространила коммюнике, в котором "решительно потребовала от ФИФА пролить свет на обстоятельства инцидента и в случае необходимости прибегнуть к предусмотренным официальным регламентом санкциям".

С аналогичным требованием выступило и еще одна правозащитная организация, которая "ожидает от ФИФА принятия мер и санкций, вплоть до исключения, в отношении клубов, игроков, болельщиков и тренеров, участвующих в пропаганде расовой ненависти".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 18:16 

в связи с последними фактами все свои слова снимаю. Финал, финалом, но такое никто бы не выдержал. Хотя Матераци надо отдать должное. Знал куда ударить.

;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 19:37 
Мистер Сферы Судьбы

Матч смотрел,но не было инета,чтоб высказать все что на душе лежало! Ну вот добрался и пишу!
Итальянцы снова подтверждают мои слова о том,что играть они могут и на поле грубо и за полем! Матерацци надо было гнать вместе с Зиданом! И вообще главный и боковой пропустили момент нарушения и оно было зафиксировано резервным судьей ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВИДЕОЗАПИСИ,что КАТЕГОРИЧЕСКИ не допускается правилами ФИФА.Однако спустили на тормозах!
ПО ИГРЕ: Это финал и ожидать суперискрометного матча было трудно.Играли примерно равные команды,но везение и судейство сегодня гостили на одной половине! Французы были более подвижны и имели БОЛЬШЕ возможностей для победы,но увы...
Цитата:
Называеться финалом тоже мне игра Италия могла забить ещё просто ей немного не повезло а у Французов небыло почти ни одного голевого момента!
А Зидан Матерацци боданул! Во всё чемпионате мне понравились Пирло Неста и Каннаваро(это отдельный случай я бы ему титул лучшего ирока дал)!
Зидан сам виноват! А французы после награждения снимали медали типо нафиг они нам нужны:)
Вобщем не Франция а дебильство а Итальянцы молодцы зауважал я эту команду!
Читай статистику: Италия-Франция (Обрати внимание на удары :wink: )
2 Голевые моменты 4
3 Удары (всего) 16
1 Удары в створ 5
1 Удары (мимо) 5
1 Штанги, перекладины 0
4 Блокированные удары 3
5 Угловые 7
17 Фолы 24
4 Офсайды 2
75,4 Точность передач % 78,5
36 Отбор мяча 25
80,6 Успешный отбор мяча % 76,6
46,6 Владение мячом % 56,4
37,8 Территориальное преимущество % 62,2

Вобщем по всем практически показателям Франция превалирует!! :wink:

СУДЕЙСТВО: Я давно говорил,что на данном чемпионате судейство на редкость ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Причем судьи ставят себя СВЕРХ игры и соперников! И красуются-вот я какой! Могу кого-хошь покарать или помиловать! Вобщем полный ацтой! Надо что-то предпринимать в этом направлении! Fairplay уже не канает! :twisted:

Зизу жаль! Просто жаль! Отлично проведенная концовка ЧМ и ТАКОЙ финал! Его сильно не хватало в конце и на пенальти!

Вобщем ЧМ оставил неоднозначное впечатление! Неплохие игры чередовались с откровенно скучными. Судейство чаще превалировало над игрой и арбитры зачастую определяли победителя в равных поединках! МАЛО ГОЛОВ! Не просто красивых,а вообще!! Где же это пиршество чудесного настроения и упоения от прекрасной игры и голов?? Где мысли: Ох,черт,счас же это закончится и начнутся наши серые будни внутреннего чемпионата???
Нету! Есть осадок и некоторое недоумение: неужели ЭТО были лучшие команды планеты??? :roll:

з.ы. Вобщем многое накипело и извиняюсь за такое буквомножие.Старался писать только главное! :oops:

з.з.ы. "Поздравляю" цска с отличной игрой! И пеналь не помог! Гу-га-га! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 22:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Десять самых ярких событий ЧМ2006

1. Удаление Зинедина Зидана в финале.
Капитан сборной Франции был очень близок к тому, чтобы стать главным героем мундиаля, но во втором дополнительном тайме финального матча сам все испортил, поддавшись на провокацию итальянского защитника Марко Матерацци. Поступок Зизу, который боднул головой обидчика, стоил французам чемпионского титула, а самому Зидану - звания лучшего футболиста мира.

2. Игра Зинедина Зидана в матче Франция - Бразилия.
Перед чемпионатом мира чего-то подобного ждали скорее от бразильца Роналдинью, нежели от стареющего и уже собравшегося на покой француза. Однако Зидан, причем именно в противостоянии с Бразилией, показал такой футбол, который буквально все специалисты в один голос назвали выдающимся и даже фантастическим. Ни один другой участник чемпионата мира не удостаивался таких эпитетов.

3. Поединок 1/8 финала Португалия - Нидерланды.
Это был самый грубый и сложный с точки зрения судейства матч турнира. Игроки обеих команд не стеснялись в выборе средств и превратили игру в жестокую сечу. В результате главный арбитр встречи россиянин Валентин Иванов был вынужден установить рекорд чемпионатов мира, показав футболистам в общей сложности двадцать карточек - шестнадцать желтых и четыре красных.

4. Извинения президента ФИФА перед Ивановым.
Йозеф Блаттер публично и в резкой форме раскритиковал работу российского рефери в матче Португалия - Нидерланды, хотя раньше никогда ничего подобного в отношении судей себе не позволял. Президент ФИФА даже предложил предъявить карточку самому Иванову. Но, поостыв, взял свои слова обратно и фактически принес извинения нашему арбитру. Впрочем, к тому времени тот уже покинул чемпионат, так как не вошел в список судей, достойных работы в заключительной части турнира.

5. Судейство Грэма Полла.
Вообще на завершившемся мундиале хватало судейских ошибок и ляпов, но то, что отчебучил на групповом этапе в матче Хорватия - Австралия английский арбитр, вышло из ряда вон. В одной игре Полл умудрился показать хорватскому защитнику Йосипу Шимуничу три желтых карточки, хотя по правилам уже после второго "горчичника" нарушитель должен покинуть поле. Судье повезло, что результат матча вполне устроил сборную Австралии, иначе громкого скандала было бы не избежать.

6. Поражение сборной Германии в полуфинале.
Более болезненное и обидное поражение трудно было придумать. Хозяева чемпионата мира, мечтавшие о берлинском финале, пропустили два мяча от сборной Италии на предпоследней и последней минутах дополнительного времени, когда уже почти никто не сомневался в том, что дело дойдет до послематчевых пенальти.

7. Пятнадцатый гол Роналдо.
Чтобы перекрыть рекорд результативности на чемпионатах мира, установленный знаменитым Гердом Мюллером на отметке 14 голов, Зубастику нужно было забить в Германии как минимум три мяча. В первых двух встречах мундиаля бразильцу отличиться не удалось, более того, его неуклюжие попытки что-то изобразить в атаке из-за проблем с лишним весом ничего, кроме смеха, не вызывали. Но постепенно Роналдо похудел и свои три гола положил - сначала он дважды поразил ворота сборной Японии, а пятнадцатый мяч заколотил Гане. Впрочем, в целом игра Феномена не произвела впечатления.

8. Драка после матча Германия - Аргентина.
После поражения в серии одиннадцатиметровых аргентинские футболисты решили выяснить отношения с победителями с помощью кулаков. С чего началась драка, доподлинно неизвестно. По одной из версий южноамериканцы бурно отреагировали на жест немца Тима Боровски, который, реализовав пенальти, повернулся к соперникам и прижал палец к губам. Как бы то ни было, в инциденте приняли участие несколько человек с той и другой стороны. "По шапке" получил даже менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф.

9. Вратарское ноу-хау Йенса Леманна.
Это событие также имеет непосредственное отношение к матчу Германия - Аргентина и серии пенальти, которая в нем имела место быть. Дело в том, что немецкий голкипер перед каждым ударом в свои ворота доставал из гетр заранее приготовленную записку, в которой указывалось, каким образом исполняет пенальти бьющий игрок. Досье на аргентинских пенальтистов Леманн собирал перед матчем вместе с тренером вратарей немецкой сборной Андреасом Кепке. В итоге первый номер бундестим отразил удары Роберто Айялы и Эстебана Камбьяссо.

10. Выход Украины в четвертьфинал.
Для дебютантов чемпионатов мира не важно, какую страну они представляют, такой результат всегда считается большим успехом. Хотя надо признать, что в данном случае украинцам сильно свезло. Все-таки они обязаны были выходить в 1/8 финала, имея в группе таких соперников, как Тунис и Саудовская Аравия. А в первом раунде плей-офф им вопреки ожиданиям досталась не Франция, а куда более ограниченная в футбольном потенциале Швейцария. Тем не менее отдадим команде Олега Блохина должное - из этой ситуации она выжала максимум.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1176 177 178 179 180339 След.

Часовой пояс: UTC+03:00