Юзи, милый, ну прости мну... Не нада было меня спаивать той вкусненькой настойкой... я как выпью, так буйная становлюсь, а твой червяк просто под горячую руку попался...
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
**Затисканнй и осмелевший Лис, несмотря на то, что девушка висит на шее у другого, интелегентно, гладит ее**
Господа и дамы, пьем мы все и пьем, а квазистептосимулятор ждет и ждет, не порядок!!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
SobOlchik писал(а):
Юзи, милый, ну прости мну... Не нада было меня спаивать той вкусненькой настойкой... я как выпью, так буйная становлюсь, а твой червяк просто под горячую руку попался...
А ручка у вас мадам действительно горячая, я-то и думал, чегойто у на трупе моего червяка ожоги остались напоминающие пятерню, теперь понятно:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Ничего крепче минералки не пью, посиму буду заказывать сие пойло:)
"Игровое ТокШоу : На сцену выходят 3 старика, уже прожившие долгую жизнь, каждому из них выдано по заряженному пистолету. Они начинают вслух рассказывать про свою жизнь, чего они в ней достигнули, каков смысл был в ней... Победит тот, кто не застрелится."
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да господа,так никто и не попробовал наших фирменных напитков,пожалуй придется их распостранить среди "жильцов нашего ЗэКа",и что-то мне Таверна стала напоминать.......
Эххх....Париж.....Мадам ЖуЖу....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Пн мар 22, 2004 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Мде, я вот 3 раз перечитываю и ничего понять не могу
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
А ручка у вас мадам действительно горячая, я-то и думал, чегойто у на трупе моего червяка ожоги остались напоминающие пятерню, теперь понятно:)
Гхм... просто мои архи напились как свинушки и ничего не нашли... ну не в лучшем чувстве я пребывала...
Но!... рыбалка мну понравилась... надо бы еще как-нить собраться, порыбачить
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Барышня, Вам с такими навыками не на рыбалку, а на охоту сходить надо.
*опасаясь за свою шкуру, да и не только добавляет*
Только Вы нас с Лисом предупредите, когда и куда, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей