я видел у кого то который по медам юьет хоршо - темно-зеленая полоса
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
рой медов так бьет жестко , хотя может их и вампиры больше бить будут, полоска может означать что он от них урона мало получает, но бить больше может реально совсем другой юнит. Посмотри комбо и аников - тоже самое, но яды выносят аников в 2 раза больше чем комбо
поэтому я бы призадумался о дальнейшей их постройке, пусть конешно роя еще какое-то время небудет, но когда они появиться и много, то будет ооочень плохо
вампир тоже должен медов сильно бить, но там зеленоватая полоска, это потому что у вампира защита и жизнь маленькая а там показан фактически многораунд
отсюда следует что чтобы выжить с малой жизнью он должен сильно бить
я думаю он будет раз в 5 эфективнее комбо по отношению к медам, хотя могу и ошибаться
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Короче прямо по курсу несправедливость в отношении псолао.
Че за фигня с уровнями наук? Где тут справедливость? Лисам значит нужно изучить еду и стату, воранам кад и стату, а псам нану и стату - ЗА-ШИ-БИСЬ!!! А ничего что стату и еду изучать меньше надо, да и ее изучают все без исключения?
Это получается, что псы получат последними новых юнитов, исходя из равного развития по наукам 3 игроков разныз рас! КРУТОТА!!! Не знаю как там воранеры, может с их бонусом к науке они и будут примерно наравне с лисами, но то что псы там где солнце не светит с самой тяжелой наукой (исключение прод) без бонусов это факт.
Возмущаюсь дальше >>> сравнил 3-зубого червяка и танатоса. Это кочерыжка, а не танатос! Что сделали с псолао? Танатос огребает от всех кому не лень. Я так посчитал и сделал вывод, что наш кочерыжка это 3 патриарха по всем параметрам (время постр, хар-ки, цена чуть выше, но это наверное 3 папки + носок или несколько носков). Не, ну это все круто, но он же боиться всех и вся. У него все что можно оранжебое блин, да еще и его скорость строительства 10 с лишним часов, ну и сколько я этих кочерыжек построить смогу. Вот толи дело 3-зубый червяк (гробоид, как его называли в фильме "Дрожь земли") Вот это я понимаю юнит - "не машина, а зверь" (c) Кавказская пленница. А вот посмотрел я на хваленую мошкару (РОЙ) и подумал, что маскитола мне вполне хватит, ибо нефига ваша мошкара по-сравнению с вашими же гробоидами не стоит. Авианосцы пока не заценил, щас пойду посмотрю, кого из нас больше всех обделили. Но то, что лисовские "гробоиды" в сравнениями с нашими танатос-кочерыжками рулят, при том стоят дешевле и строятся быстрее это факт!
.....
Сходил, посмотрел на авианосцы. МУ ХА ХА ХА. А я думал кочерыжка (танатос) беспонтовый.
Вороны - собратья по несчастью. Правда несчастье намного хуже чем у нас. Вот авианосцы действительно огребают от всего что можно. Они наверное еще в полете, от сопротивления воздуха получают урон в половину жизней Ладно, не обижайтесь, но я как взглянул на эту красную шкалу с верху до низу просто упал. Зато, как всегда, вместимоть дай Боже.
Вобщем как и обещали лисов подняли, ток вот с наукой мне кажется накосячили, псам то исходя из единоравного положения дольше развиваться.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Пт июл 14, 2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну не согласен, что опустили псов... Их просто не изменили. Просто псы и вороны не будут строить новых юнитов - и дорого и смысла нет.
А вот лисам привалило от паука (универсал хоть и без удара) и роя.
Одно стоит проверить - насколько они строительны - но это забота лисов - остальные на новых юнитов могут не смотреть - так для прослоя прикупите чуток....
да, лисов приподняли конешно, появилися юниты нормальные наконец
мне кажется что теперь както выравняется баланс которого раньше небыло и лисы перестанут быть самой убогой рассой
но не стоит смотреть на картинки
если там и показано зеленое - то это может быть и небольшой урон, а ситуация близкая к имунитету
берем например опят комбо и аника
комбо судя по кртинке просто истиный противоюнит который должен просто разорвать и нещадно уничтожать аников, а что мы видим на деле? на деле яды наносят аникам в 2 раза больше урона чем комбо, хотя и не являются как там истиным противоюнитом
по наукам вроде все нормально, там заточка науки идет под стату одна и вторая под проф ресурс, псолао нанку надо качать как всегда, воранерам кад
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
по наукам вроде все нормально, там заточка науки идет под стату одна и вторая под проф ресурс, псолао нанку надо качать как всегда, воранерам кад
Неа, не нормально. У нас разрыв в 2 или 3 уровня кажись, а теперь прикинь насколько дольше достигается уровень наны (самый сложный ресурс, кроме када), чем еда?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Неа, не нормально. У нас разрыв в 2 или 3 уровня кажись, а теперь прикинь насколько дольше достигается уровень наны (самый сложный ресурс, кроме када), чем еда?
так там и уровень всего 22 а не как у нас еда 27
по времени одинаково получиться
ужас
а лисоам развитым роя вполне хватит всех подряд валить без разбору
ну и и специально для псолао думаю через полтора месяца у меня уже будет подарок из 1 лям вампиров
ужас
а лисоам развитым роя вполне хватит всех подряд валить без разбору
ну и и специально для псолао думаю через полтора месяца у меня уже будет подарок из 1 лям вампиров
Роя на водолее не будет еще с полгода и то если апкип стабилизирует рост форса...
А у меня например боевой стек - инфилы и киборги...
Прилетай на штурмовиках - посмотрим сколько их останется...
ггг . Крысы глады танки камы против каждого будешь делать антипод ? ггг Пасматрю
А вообще крысы так и были руль так и остнутся . А авианосцы это прослой + чум . И на этом прослое можно зарабатывать (продавать) Вот из каждой фичи надо выжимать по максимуму. А так новые юниты для Воров не впечатлили . Слив их полный.
А лисам тока перестривать форс под новые Хотя я думаю что Псолы не дадут им развиться а Ворам пофих на всех двоих
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А у меня например боевой стек - инфилы и киборги...
Прилетай на штурмовиках - посмотрим сколько их останется...
ггг . Крысы глады танки камы против каждого будешь делать антипод ? ггг Пасматрю
А вообще крысы так и были руль так и остнутся . А авианосцы это прослой + чум . И на этом прослое можно зарабатывать (продавать) Вот из каждой фичи надо выжимать по максимуму. А так новые юниты для Воров не впечатлили . Слив их полный.
А лисам тока перестривать форс под новые Хотя я думаю что Псолы не дадут им развиться а Ворам пофих на всех двоих
Танков и камов у нас на Персее уже давно никто не строит по экономическим соображениям - не окупается... Итого остаются глады и крысы... Глады на старом движке сосали - сейчас сосут еще больше, тут это уже обсуждалось и не раз.
Крысы - не смешите меня... Сколько вы этих крыс построите на 24 (максимум) тяжелых фабриках?
А лабораторий монстров для постройки инфилов всякий добропорядочный лис не отстающий в развитии имеет не меньше 250 штук (у меня - 300). Так что ориентироваться на юниты третьего уровня наверное все павно не нужно - даже хваленых дредноутов много и быстро не сваяешь... Наверно спасение для воранов - в связке штурмовик - ракетная установка...
whatze_phaq
Расмешил спасибо. Ты помоему нуб если не знаешь как быстро строить крыс И еще тут советует что то игроку который прошел альфу стрелу и на Водолее все разузнал. Я по новому движку уж поверь знаю практически все
Глады не катят гворишь ? ххыхыхы паржал спасибо . По параметрам глады это среднячок . Крысы анти лис. Анти пес пока не могу сказать !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Роя на водолее не будет еще с полгода и то если апкип стабилизирует рост форса...
рой будет и много, по крайней мере у меня как токо сделают тераформинг, стразу централки все под рой пущу, это порядка 60 заводов минимум будет и того в весе примерно 300кк можно набирать в месяц на рое
Цитата:
Хотя я думаю что Псолы не дадут им развиться
псолы наконец тоже курят бамбук
пройдет полтора - два месяца после введения новых юнитов и тераформинга и у меня будет гдето 1 лям вампирятни и 100к роя и сразу соберуся на прогулку на псалеон зачистка медов и все такое
Цитата:
ВСЕ!!!!Пиво кончилось хнык
а у меня еще пол полторашки
Цитата:
Кто отгадает дату моего возвращения тому бутылку пива
1 августа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей