В Законе про Водолей по прежнему ничего НЕТ!
Кто сможет однозначно ответить - верно ли утвержение одного из модератов, что "Дисциплинарный запрет на спам-атаки не распространяется на Сферу Водолея."?
Вы можете конечно и не поверить, но Закон о спам-армиях не действует во всех мирах, переведённых на новый движок с момента перехода. Это абсолютно точно.
у меня вопрос можно как нить разрабов уговорить на делать Силовой Щит?
Это же просто ужас какойто собрали 18 волн полетели а он включил на 1-н ход свой щит и все волны дружно полетели обратно!!!!УЖАС!
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Во-1, силовой щит нельзя включить если на соте ведется бой.
Во-2, С.Щ. нельзя включить на 1 ход, минимум 1 день, если не больше.
В-3, С.Щ. закрывается примерно сутки, так что долететь успеют все.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
вы че офигели? за 1 час при моем рейте 180 лямов статы. для щита.. ... им пользоваться? сделали бы оценку счита по принадлежности армии соте..
Предупреждение за завуалированный мат.
Sevensinner.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
сделали по нормальному =) я рад, я не рад щиту. большое преимущество маленьким =( я нормально ударить только по челу у которого 200-300 ну чтоб в ноль.. а если он щит будет включать на 12 часов.. на атаку соты всего 2-3 часа ито если до него будет полет 9 часов.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
это не дабл постинг =) от прошлого поста прошло не мало времени =)
http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=662&pubMode=showPubпочему в нормальный игровой мир вводят сырой продукт?
где я могу увидеть когда моя сота нормально будет функционировать? щас не могу перегнать ни ресы ни армы между сотами - только арты?!! почему я не
могу выбирать на сколько часов буду задействовать этот щит(у меня премиум)?!
и еще за 12 часов у меня просит всего 12к статы хотя по расчетам
рейт первого топа 62,3 лямов мой 11.7 лямов коэф =0,0187
в итоге за 1 час должно быть расход 220к статы. гы... правда много =) гыы
п.с.
Цитата:
Стоимость часа заморозки = Рср * К
Такое решение сильно диференцирует игроков - Топ будет иметь стоимость часа 4-6 млн. энергии, новичек - 200-300 очков.
Пример расчета
выделенное слово пишется с 2-мя "ф"
16-20 15.07
update - армы летать могут, НО до сих пор не могу перебрасывать ресы и армы через КЦ! не могу выставить на аук и арты и ресы и арму.
20-30 15.07
update2 - арма и ресы перегоняются. Но ты не можешь поставить количество перегоняемой продукции. просто окошко где указывается количество ресов и количество юнитов как бы неактивно,сответсвенно прописать ничего нельзя, оно все время пустое.. только нажав кнопочку макс и изменяя максимальное количество ("+" или "-") отправлять нужное. Это че за гемор то такой?
ужас, включил себе щит называется
хотел на одной колонии для эксперемента, а включился везде
и у меня теперь боевые и грабилки обратно домой мои летят, а я их недавно токо отправил повезло комуто , ужас в общем
нужно сделать чтобы действовал не на все а на которой соте хочешь включить там и включаешь, а то попадалово получается на всех сотах включать даже там где он и подавно щас ненужен
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
ну так может пусть выбрать можно будет типа галочками.. а то действительно соты разные военные базы разные а щит один =( непорядок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей