То Кент
Ну ты тоже насмешил.. Тут неизвестно когда юнитов введут(думаю, хорошо если к октябрю), а ты про терраформинг в централке загнул..
Лось поверь мну это все будет гораздо раньше чем ты думаешь
будет и тераформинг и новые юниты и уже ждать недолго осталося
пройдет еще недели 2 и будут новые юниты уже по моим подсчетам
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Угу составляю список агрессоров... Пока в нем 2 псола и один воранер
Опппа!
И я уже вошёл в почётную тройку..
Цитата:
Хотя в ближайшие полгода строить военную базу в мои планы не входит...
Что не может не радовать..
То Кент:
Угу..
Гляжу разрабы начали по-стахановски работать...
Два года думу думали, запрягали, а теперь понеслась она по кочкам... Да так, что все балансы перекосячило...
А что терраформинг в централке - на Альфе уже пройденный этап?
Или сразу на Воде тренироваться будем?
Да и новые юниты там появились всего неделю назад - ИМХО, для обкатки баланса как минимум месяц надо...
То Кент:
Угу..
Гляжу разрабы начали по-стахановски работать...
Два года думу думали, запрягали, а теперь понеслась она по кочкам... Да так, что все балансы перекосячило...
А что терраформинг в централке - на Альфе уже пройденный этап?
Или сразу на Воде тренироваться будем?
Да и новые юниты там появились всего неделю назад - ИМХО, для обкатки баланса как минимум месяц надо...
нет с балансами сейчас как раз нормально стало, папы как были хороши, так и остались
у лисов раньше таких юнитов небыло, а теперь они тоже есть
раньше небыло ниодного универсала, а теперь один есть и с нормальным уроном - рой, строить его смогут немногие, но у меня уже последняя наука на него догрызается сейчас
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Папы - да.. А вот универсалов у псов не осталось.. Мист был универсалом - сделали чисто защитного. Не сделали бы ему желтые полоски против новых юнитов - был бы как паук... А уж как медов наказали...
Я не только про баланс силы юнитов...
Но и про экономический, про баланс времени строительства..
Хотя очень радует, что новые юниты псолао больше жрут када, чем нано..
Папы - да.. А вот универсалов у псов не осталось.. Мист был универсалом - сделали чисто защитного. Не сделали бы ему желтые полоски против новых юнитов - был бы как паук... А уж как медов наказали...
Я не только про баланс силы юнитов...
Но и про экономический, про баланс времени строительства..
Хотя очень радует, что новые юниты псолао больше жрут када, чем нано..
зато мистик с воранами прекрасно со всеми, ну сливает паре новых юнитов лисов это некретично, я же например нулю своими комбо ваших медов, хотя комбо им сливают и конешно приходиться постараться
а медов наказали заслуженно - ибо нефиг сидеть с ними в защите, нужно летать, я бы прелатов на вашем месте строил, для атаки они гораздо лучше медов
из за того что псолао начали строить медов у меня даже нановый кризис начался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя