Эт всё потому,что твой мозг находился под впечатлением от прочитанного и всё это потом трансформируется в образы. А ещё говорят, что когда чем-то очень долго грузишься, какой-нить проблемой, то она всплывает во сне, и бывает даже решение находят...
а меня вот вчера ограбили.. армия моя не у меня была.. прилететь с утра не успевала.. план мести переносился.. .. и мне всю ночь какие то ужасы снились..
"Дежа вю" вызывает неверное соединение синапсов в головном мозгу. Во всяком случае знакомый медик рассказывал именно так.
ЗЫ Если бы мои сны сбывались, вы бы это сейчас не читали...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
а у мене сны сбываются!!! я даже иногда вижу какието фрагменты во сне а в жизни всё происходит с поразительной точностью!!! видимо так решено с выше!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Я тут провел исследование!!! И результаты таковы! Чем больше выпиваешь вечером, тем меньше шансов, что хоть что-нибуль присниться )))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
я в это не верил но после одного случая поверил.....
все события из сна совпали на 100% через месяц, так что я проголосывал что збываются (правда нет ответа что иногда) мне тут не давно Кармен Электра снилась и мы с ней мило так ворковали.........
ещё не збылось, а может ..
Сны делятся на 2 типа: быстрые-это когда вся жизнь человека за минуту может пролистаться (в этот период человек спит как убитый) и медленные- происходит пошаговые вырисовки сна, т.е. в нормальном течение времени (в этот момент человек может жестикулировать, разговаривать и именно эти сны и запоминаются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей