грубо, оскорбительно и к тому же нарушает правила форума...
у каждого должно быть свое мнение - и мы уважаем человека, у которого есть свое собственное личное мнение. у каждого должно быть право высказывать свое мнение - и мы уважаем человека, который умеет достойно донести это мнение до других.
Kalen писал(а):
Наверно, я злая. Или завидую...?
все девушки злые в определенные периоды своего жизненного цикла :о) но не более..
зависть? с чего? внешняя составляющая твоей незаурядной личности не подкачала, а внутренние качества мы здесь не обсуждаем, хотя тут есть тонкости, которым я позавидовала бы сама..
так что, что-то ты темнишь, Кален!
_________________ [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=1943&part_id=25]Конкурс красоты: Атлантки и скромность. Созданы друг для друга.[/url]
[img]http://mokraya.pisem.net/atl_mask2.gif[/img]
Во-первых, мы увидели девушку с очень красивой фигурой..
А во-вторый, никто языки не свешивал, нужно просто уметь ценить прекрасное, молодой человек...
Darkstorn писал(а):
да вы пинцет все увидели голую бабу и все языки свесили... полюбоваться то конечно можно, но издалека как вот на фотках а вот лицо вблизи... вы меня извините, но лучше его бы невывешивали
Цитата:
да вы пинцет все увидели голую бабу и все языки свесили...
полюбоваться то конечно можно, но издалека как вот на фотках
а вот лицо вблизи... вы меня извините, но лучше его бы невывешивали
Мало того, что грубо, в местах не столь отдалённых....ээээ....ладно а если по существу, то это ты зря, девочка-то старается, да и красотой не обделили...не то ,что некоторых
Нормальная лялька... Тощща только... Но это дело поправимое - шесть кило сливошного масла ежедневно в течении двух недель, и никаких зарядок по субботам, от лукавого кстати все эти зарятки...
Мой номер 8-908-060-53-60, если чо... Спросить Милуоки Джо, из двинацатой квартиры...
ЗЫ: "За хороший экспонат иногда и жизни не жалко." Синяя Борода. «Последнее слово коллекционера»
ЗЫ: Если в слове лялька заменить буквы "л" на буквы "д", получица смишное слово...