Текущее время: Ср ноя 20, 2024 13:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 7:51 
Командант кольцевого мира

Цитата:
И самое главное ниодин не осудил артиста - так грохнутся после бодка головой - поверьте надо уметь. Я вот ниразу не видел, чтобы от толчка в грудь сверху вниз ножки подпрыгивали :) Боюсь и вовторить такое не смогу :)
)))) во насмешил, спасибо... это не толчок, это удар притом футболиста, которого учат бить головой, во-вторых голова это часть тела силу удара которой очень сложно проконтролировать (в отличии от кулака). ну и грудь с дыхательным центром очень слабое место. боюсь ты бы и правда не смог бы чтоб твои ножки подпрыгнули, ты бы их сразу отбросил. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 9:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

)))) во насмешил, спасибо... это не толчок, это удар притом футболиста, которого учат бить головой, во-вторых голова это часть тела силу удара которой очень сложно проконтролировать (в отличии от кулака). ну и грудь с дыхательным центром очень слабое место. боюсь ты бы и правда не смог бы чтоб твои ножки подпрыгнули, ты бы их сразу отбросил. :roll:
Рад что поднял тебе настроиение :)
Видно твой опыт побогаче... Мне же не приходилось видеть таких кульбитов... Вот от ударов в голову и ниже груди люди падают, причем во втором случае оседают...
Грудь - слабое место? Ну да - от плотного мощного удара у тебя офигительно сбивается дыхание - но удар должен быть не выше ребер... И быстро после такого не встают. В общем конечно спор не о чем... Тебе хочется верить в искренность увиденного. Я не верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 9:37 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Так смешно...

И самое главное ниодин не осудил артиста - так грохнутся после бодка головой - поверьте надо уметь. Я вот ниразу не видел, чтобы от толчка в грудь сверху вниз ножки подпрыгивали :) Боюсь и вовторить такое не смогу :)
Экспрессо, ну ты как будто вчера родился! Или футбол никогда не смотерл (без обид). Да никто про это не сказал, т.к. все это давно воспринимают, как данность. Все падают, даже если их слегка ладонью толкнули, воляются, бьются в агонии. Любоее касание игрока противником вне игры и приступы эпилепсии. А тут УДАР, да еще головой. Да о чем ты говоришь :)

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:17 

Цитата:
[
Экспрессо, ну ты как будто вчера родился! Или футбол никогда не смотерл (без обид). Да никто про это не сказал, т.к. все это давно воспринимают, как данность. Все падают, даже если их слегка ладонью толкнули, воляются, бьются в агонии. Любоее касание игрока противником вне игры и приступы эпилепсии. А тут УДАР, да еще головой. Да о чем ты говоришь :)
Именно об этом я и говорю :) И расстроился как раз тем, что недооцененным остался этот момент... Всю славу Зидану, как будто Матерацци и не причем :( А ведь это парное катание :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:33 

Цитата:
Цитата:
[
Именно об этом я и говорю :) И расстроился как раз тем, что недооцененным остался этот момент... Всю славу Зидану, как будто Матерацци и не причем :( А ведь это парное катание :)
Ну раз ты просишь оценит Маттерраци, то он стал главным творцом победы итальянцев. Матерраци - МОЛОДЕЦ! Буффону (да и нам), конечно, очень удобно говорить: "Или я в сборной, или Матерраци". Но он, ... (эт я любя), должен признать огромный вклад защитника в то, что Буффон целовал эту золотую штуку и стал ЧМ. Понимаю, что все привыкли к книжным сказкам про рыцарей и доблетсные сражения. Но в истории всегда выигрывал не благороднейший, а хитрейший, а иногда и подлейший. Так что тут надо выбирать в чьем ты стане: победеителей-говнюков или благородных лузеров. И если Маттераци оставят в сборной, уверен, Буффон поарканется, да снова встанет в раму. Потому что не книжки это.

Предупреждения уже были.
Вам метка и матросска за использование ненормативной лексики.
Sevensinner. :evil:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:54 

Цитата:

Ну раз ты просишь оценит Маттерраци, то он стал главным творцом победы итальянцев. Матерраци - МОЛОДЕЦ! Буффону (да и нам), конечно, очень удобно говорить: "Или я в сборной, или Матерраци". Но он, ... (эт я любя), должен признать огромный вклад защитника в то, что Буффон целовал эту золотую штуку и стал ЧМ. Понимаю, что все привыкли к книжным сказкам про рыцарей и доблетсные сражения. Но в истории всегда выигрывал не благороднейший, а хитрейший, а иногда и подлейший. Так что тут надо выбирать в чьем ты стане: победеителей-говнюков или благородных лузеров. И если Маттераци оставят в сборной, уверен, Буффон поарканется, да снова встанет в раму. Потому что не книжки это.
Вот теперь все гармонично. :)
Правда мне кажется, что у Матерацци это была не домашняя заготовка - просто ляпнул не подумавши... А получилось то что получилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 11:43 
Командир соты
Командир соты

Зизу - пожизненный респект (хоть никогда его ярым поклонником не был) и за футбол, и за Матерацци.

его запомнят навсегда, даже ушёл красиво, с пользой для дела, не будет Матерацци жизни, ни в чемпионате италии ни в футболе вообще, на поле его выпускать думаю не будут, и мяч давать тоже, а в таких условиях ему ничего кроме пенсии не светит, таким игрокам не место на поле.

о Матерацци в италии давно легенды ходят, никогда не играл FairPlay, его и раньше недолюбливали. Зизу никогда не был вспыльчивым игроком, и так сделал много для футбола, а если уж уходить - то с музыкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 8:37 

Зизу не был вспылчивым???
Вообще-то для него это не первая красная карточка полученная в финальной части чемпионата мира ;) правда не в финальном матче.

В инете кто-нибудь находил ролик Зизу vs Матерацци в mpeg формате - хочется оставить у себя на память, а попадаются только gif или на флеше :( Если не тяжело, то киньте ссылочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 21:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Зидан - лучший. Да он был не прав, что сорвался, но все равно он лучший.
Кто там говорил, что Франция сомнительно в финал попала? Стыдно должно быть. Пенальти там был, в игре с Португалией - спорить глупо. А обыграть испанцев, бразильцев(хоть и не в самой лучшей форме) - это не случайность.
Кто убрал всех нападающих? Французы? Они готовились к пенальти? - тоже бред какой-то.
Удар Зизу провел неплохой, жаль не подождал до окончания игры.

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 12:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Зидан - красафчик и настоящий мужык, а Матерацци просто надобыло почесать языком и спровоцировать Зидана.Ему пришлось выбирать между честью и игрой, он выбрал первое и за это ему Пожызненный респект!!! :rocknroll: Его итак знет вся планета, а теперь после этого удара его будут помнить еще очень долго.

[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh075.gif[/img]НЕ мы такие [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_gunsfiring.gif[/img] жЫзнь такая![img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 10:53 
Командир соты
Командир соты

http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1152270001

Игра - убей Матерацци

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 19:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Игра жжот :D ,жаль только головой можно бить и времени мало((

[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh075.gif[/img]НЕ мы такие [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_gunsfiring.gif[/img] жЫзнь такая![img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 252 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17

Часовой пояс: UTC+03:00