Начну заранее потому как хочу первым поздравить своего лучшего друга, который мне как брат с его днем рождения. пожелать ему счастья в жизни, здаровья и друзей. а также успехов в реале и онлайне.
Юрик я за тебя завтра 23.07.06 буду квасить, а ты там в Москве не забудь что рядом мы все твои друзья весь альянс NBL держит бокалы и пьет за твое здоровье.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Поздравляю
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Поздравляю! Всего, всего! побольше побед, поменьше поражений. и чтоб на твоей дороге встречалось поменьше ослов, которые мешают продвижению или сбивают с намеченного пути!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
ну вобшем желаю побыстрей бросить ету игруху=]найти жыну хорошую [= чтобы наражала детишак прикольных =] да чтоб в реале у тя дела былибы проста супер,а виртуал,да фиг с ним с етим виртуалом ... цензировано ... оно =]
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 55 гостей