Ой, Кент! Ну какая это в баню атака?!
Средненькая грабилка попала на раунды..
Когда я базу мертвяков нарабатывал, у меня таких грабилок по 2-3 в день влипало.. Да и побольше весом грабилки попадали...
Тут главное после попадалова правильно определить статус противника.. И либо снулить его и сделать кормушкой, либо оставить в покое( ну пролетать над ним изредка основой - для острастки )
токо это не грпабилка для него а полноценная армия
человек играет 2 месяца, конешно для тебя или для меня это ничто, я бы даже внимания не обратил на это, но для него пока это неприятная потеря
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Средненькая грабилка попала на раунды..
Когда я базу мертвяков нарабатывал, у меня таких грабилок по 2-3 в день влипало.. Да и побольше весом грабилки попадали...
Тут главное после попадалова правильно определить статус противника.. И либо снулить его и сделать кормушкой, либо оставить в покое( ну пролетать над ним изредка основой - для острастки )
Это не грабилка, а половина форса была еще одна но прилетела не туды
А вообще никто не сомневается что ты крутой нейтрал =) И бросай ты мертвых трогать и нупов бить - скучно это. Не поверишь за четыре дня получил больше удовольствия чем за пол года, армии равны и каждый могет попасть вот что круто. Жалко мне топов скучно им и если падают, то навсегда
А вообще никто не сомневается что ты крутой нейтрал =) И бросай ты мертвых трогать и нупов бить - скучно это.
Ага.. Я тоже не сомневаюсь...
Что значит - мертвых трогать? С мертвых кормятся, и вся недолга.. Пока их не сотрут..
А на нубов летают грабилки соразмерные с армиям этих нубов.. И эти мои грабилки достаточно часто огребают..
Вот пример влипания моей грабилки(5 дней назад) На соте ")" игрока (16.07 07:06) началось сражение.
Раунд 1 (22.07 12:32 - 22.07 12:46)
Армия "Gr200" игрока Besoffener_Elch
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Носильщик (0)
Потеряно 13 из 2000 - Слуга (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 17 из 17501 - Патриарх (0)
Армия "Внутренняя армия" игрока
Потеряно 5218 из 15163 - Ядозавр (0)
Потеряно 10521 из 75231 - Охранник (0)
Потеряно 230 из 1337 - Левиафан (0)
Потеряно 430 из 6970 - Бегемот (0)
На соте "игрока завершен бой (22.07 12:46).
Атакующий игрок Besoffener_Elch победил.
Обрати внимание на вес армы и защиту этого "ньюба"..
Вот добью его ударников, и будет у меня ещё одна кормушка...
п.с. А "скучность" зависит от самого игрока... От его отношения к игре в целом или к данной игровой ситуации.. И мне пока не скучно играть так, как я играю...
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Что значит - мертвых трогать? С мертвых кормятся, и вся недолга.. Пока их не сотрут..
Угу а вдруг они оживут? Вот у меня например на колонии два стервятника кормятся - лис и воран, летают постоянно и получают по 50k-100k наны (правда нану шас отключил, больше ее не будет). Но я ж после отпуска вернусь и ченить им сделаю
Цитата:
А на нубов летают грабилки соразмерные с армиям этих нубов.. И эти мои грабилки достаточно часто огребают..
И как это выгдядит? Ну конечно разведку послаешь или пишешь нубу:
*Нуб я хочу тебя пограбить, но ты не бойся и не смотри на мой рейтинг. Скажи мне состав своей армы, вес... а я подберу грабилку и у тебя будет шанс отдинамить ее. А потом если ты ее отдинамишь и я буду в хорошем настоении, то не буду тебя нулить волнами *
Да логи конечно еще те - мертвые отдыхают
Цитата:
п.с. А "скучность" зависит от самого игрока... От его отношения к игре в целом или к данной игровой ситуации.. И мне пока не скучно играть так, как я играю...
Это хорошо
Цитата:
а мне уже скучно =(
Не скучай я тебе артефакт найду =)
Последний раз редактировалось _counselor_ Вс июл 23, 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Лось, забей на трупов, наф тебе эти кормушки скудные? лети ко мне лучше, ресов у меня побольше гораздо будет и главное азарт будет
я уже с зимы никого не динамил, а так хочеться...
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
"Будете у нас на Колыме...
Нет. Уж лучше Вы к нам.."(с)
Кент, моя арма даже не 2 раза больше твоей.. Как же я ресы возьму, если ты меня продинамишь?
Пусть к тебе Шама летит... У него пап побольше...
А кормушки такие скудные - и не говори... 26 папских завода забиты всего лишь до конца года и сотня пилонов до конца сентября...
Цитата:
Угу а вдруг они оживут?
Оживали уже.. И не раз.. Если мне пишут - был в отпуске, вернулся - я просто оставляю человека в покое.. Пусть дальше играет.. У меня в планах не стоит занулить всех.. Тогда точно скучно станет..
Ну или оживёт молча, займёт у соседа арму и убъёт мою грабилку... И что? Мне от этого ни жарко, ни холодно.. У меня на данный момент ежедневно 130 грабилок летают.. Из них 110 по постоянным адресам.. И в базе ещё около сотни адресов мертвяков, на которые пока грабилок не хватает.. Так что и его оставлю в покое, переключюсь на следующего и всё...
Цитата:
И как это выгдядит? ...
Да нет.. Всё проще - смотрю в анализатор, посылаю армию, по результатам вылета делаются выводы..
А нубов я не нулю.. Выше я уже показал, из каких игроков я делаю кормушки..
Будете у нас на Колыме...
Нет. Уж лучше Вы к нам.."(с)
Кент, моя арма даже не 2 раза больше твоей.. Как же я ресы возьму, если ты меня продинамишь?
Пусть к тебе Шама летит... У него пап побольше...
А кормушки такие скудные - и не говори... 26 папских завода забиты всего лишь до конца года и сотня пилонов до конца сентября...
жаль а я надеялся сделать бойню
Шама тоже не полетит, Шама умный игрок я это понял когда он ко мне 2 недели летал , сейчас у меня возможности гораздо больше и форсу тоже гораздо больше, просто может появиться еще много форсу у мну который приходиться не светить и это будет подарок тому кто прилетит 140к пап повесить на многораунд я думаю форсу хватит, хотя еще не считал
этого ни жарко, ни холодно.. У меня на данный момент ежедневно 130 грабилок летают.. Из них 110 по постоянным адресам.. И в базе ещё около сотни адресов мертвяков, на которые пока грабилок не хватает.. Так что и его оставлю в покое, переключюсь на следующего и всё...
Теперь я понял фразу *Погоди, мне надо армии отправить *
А мы так и не раскрыли вопрос почему так мало новичков
Нужна рекламная акция
Например дать чуть-чуть подзаработать сервисам типа opennet.ru, citforum.ru и т.д. Вдь кто играет в сферу? В основном админы, и уже потом менеджеры и иже с ними...
Дада.... Даешь рекламу сферы в интернете
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
А мертвяки в анализаторе определяються следующим образом: если на кривой рейтинг игрока стабильно падает вниз (ну, или место в рейте-от анализатора зависит), то перед тобой вероятней всего мертвяк. Только падение должно быть долгим и плавным, резкие скачки кривой могут означать все, что угодно.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей