АААА, какой ужас !
Линейка ! ппц. фиговее игры я еще не видел, ее создатели идиоты.
Монстры различаются только по внешнему виду, но не по характеристикам (монстры одного уронвя, например орк и призрак ничем не будут отличаться)
Из врагов выпадает то, что из них НИКАК не может выпасть (ну откуда у волка меч ???
откуда у пиявки броня ??? откуда у призрака деньги ??? ппц.)
Система развития чара - отстой. Активных скиллов (умений) у каждого класса 2-3 максимум, остальное либо невыгодно использовать, либо является пассивным.
При развитии игрок не получает новых умений (как правило), а только улучшенные старые с другими названиями.
Нпс мертвые (неубедительные, ненастоящие), квэсты фиговые, отсутствует погружение в игровую атмосферу начисто.
На большинстве серверов процветает произвол аднимов (захочу и забаню, захочу и отберу все вещи - никому я ничего объяснять не должен), плейер-киллинг (пришел 1 человек и вырезал около 30, и спокойно куда-то убежал). Насчет разводов это отдельная тема, новичков там разводят как кроликов, направо и налево _) Теряются вещи, опыт, время. Конечно в большинстве случаев сами виноваты, но бывают такие разводы которые заподозрить карйне сложно.
Список могу продолжать долго, в таком же духе. Не советую никому играть в Lineage !!!! Я бы оценил эту игру в 2.5 из 10 баллов.
Насчет ранскейпа - игра хорошая - относительно.
Есть несколько недостатков - ужим тех, кто играет бесплатно (довольно сильное ограничение их возможностей во многих планах), уродская боевая система (нету особых умений, различных ударов и т.д.). Зато тут САМАЯ ЛУЧШАЯ система крафтинга из он-лайн игр, огромный игровой мир, много хороших квэстов.
Оценка - 6.5 из 10
В Рагнарек не играл, но вроде говорили что игра нормальная, играть интересно.
А насчет
www.AWplanet.com может кто-нибудь поподробнее рассказать, стоит играть или нет, чего там интересного, какие плюсы-минусы и т.д. ?