Прочитал ... обидно, что много лжи и вранья ... но газета желтая, а следовательно может писать так как хочет ... суда у нас нет, поэтому судиться нельзя ... да и вообще надо назвать не Водолейка, а Сенатолейка. Каждая статья про сенат, сенатора, главу сената или интервью с сенатором. Ну и худ.страничка на 3 обзаца.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
прошу уточнить, ГДЕ именно были факты лжи и вранья. Я серьезно. Если обвиняете Водолейку во лжи, предоставте факты,где именно была ложь или вранье. Или это повтор очередной? когда было с Вашей стороны множество обвинений и все клеветой?
для Sevensinner. Убедительно прошу предоставить факты лжи и вранья, либо здесь же извиниться в клевете.
прошу уточнить, ГДЕ именно были факты лжи и вранья. Я серьезно. Если обвиняете Водолейку во лжи, предоставте факты,где именно была ложь или вранье. Или это повтор очередной? когда было с Вашей стороны множество обвинений и все клеветой?
Убедительно прошу предоставить факты лжи и вранья, либо здесь же извиниться в клевете.
Да лан, не обращай внимания. Все врут, и ты врешь, и я вру, и Bani врет наверно. Совсем игроки Водолея изоврались...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
просто интересно, это стало уже обычаем для Sevensinner, ВРАТЬ и говорить ЛОЖЬ и Клевету?
просто интерестно, умеет ли он ОТВЕЧАТЬ за свои слова или нет?
Если не прав - почему не может признать, я не прав, а если прав, то предоставить подтверждения?
Это достаточно низко, если человек, даже в виртуальности не может отвечать за свои слова, поэтому считает себя вправе постоянно клеветать. именно ПОСТОЯННО.
Единственное, что очень жаль, что это - 2-й!!! Человек во сфере водолея (сначала бани), это - глава сената.
Слышь Вим, а тебе не фиолетово где там вранье? Я ж не сказал, что ты врешь ... я сказал, что в газете лжи много. Если конкретнее, то со стороны Наканно. А ты ни хрена не проверяешь, тебе чем материал про меня говняней, тем лучше. Вот и печатай. Я тебе не указываю убирать материал или не убирать, печатать или не печатать, я тебе даже не говорю, чтоб инфу, которая печатается в газете проверялась (хотя в нормальных газетах других сфер так делают.) Вот и ты мне не указывай что мне, кому и когда говорить. Иди от меня со своими притензиями к чертям. Газета это газета, то что напечатано уже не изменить и зря тратить силы чтоб говорить что вот это ложь и вот это ложь я не буду. Я - не ты! Это только ты везде без вазелина залезешь! А мне так пофиг, сказал человек и сказал, не любит он меня - я не виноват. Пусть эта ложь останется с ним. А если он считает это правдой, то это его право и его правда, я не собираюсь менять взгляд Наканно, он волен говорить все, что угодно. В моих правах сказать правда это или ложь, ибо ты инфу касательно меня с негативным оттенком не проверяешь. Желтая газетенка в твоих руках.
Если кто не заметил, то как я уже говорил газета наша ни черта не газета, а сбор сплетен о Сенате и обо мне. В любой газете другой сферы есть и экономика и культура и военные события, а унас это было только в первых 2 номерах, чтоб показать, мол, мы тут дело пишем. А потом пошло-поехало дело - Сенат, интервью с сенатором, интервью с главой сената, критика на сенаторов, постановления сената, споры в сенате и дрррррррррр. Дошло уже до того, что статьи даже не пишут, просто тупо выкладывают ссылки на темы, мол, вам надо - вот сами идите и читайте. А в газете ссылки печатают чтоб народ обязательно прочел. Люди хотят почитать газету, а читают темы в сенате. Бу га га га. Ни экономики, ни войны, ни политики в целом, даже над худ.страничкой уже не заморачиваются, просто голяк - СЕНАТ и все что с ним связано.
ув. Sevensinner, если бы Вы были внимательны, то увидели,что с моей стороны я лишь прошу Вас подтверждать слова фактами, обычно ваши обвинения - просто ложь и клевета.
Вы ведь совсем недавно говорили:
Цитата:
Пока что по вышесказанному вам главы водолейского Сената инкриминируется:
- клевета
- лжеобвинение
- мультоводство
- разглашение секретной информации
- саботирование деятельности сената
Каждый из вышеизложенных пунктов будет рассмотрен отдельно, проанализированн. Окончательное решение будет оглашено позже.
Почему же не обнородовали? опять вранье? или все обвинения - клевета?
так и с значит интервью. вообще-то для начала - интервью, это интервью, оно не может быть ложным в принципе интервью - один человек спрашивает о чем-то другого... тот может соврать, схитрить, но интервью не может лгать в принципе.
НО. в любом случае, почему Вы так старательно избегаете отвечать за свои слова?
-почему нету публикации решения по обвинениям? неужели месяца не достаточно на расследование?
- почему Вы так старательно не говорите о том, что было Вами сделанно в сенате, не смотря на то что заявили о 12 событиях?
- почему Вы так громко заявляете - врет и лжет, при этом не можете выложить по пунктам, тут и тут газета соврала?
Я думаю, разумного ответа не дождусь. От Вас обычно лишь крики и обзывательства. Возможно, Вы считате Выше собственного достоинства общаться без хамства и брани.
По крайней мере обычный игрок, не говорил бы как вы:
Цитата:
А ты ни хрена не проверяешь, тебе чем материал про меня говняней, тем лучше.
И еще раз по поводу правдивости.
Вся информация береться из форумов и интервью.
Если Вы кого-нибудь обвиняте, вооружитесь хотя бы фактами, дабы не смотреться глупо, когда Ваши обвинения беспочвенны и выглядат просто хамством.
НО. в любом случае, почему Вы так старательно избегаете отвечать за свои слова?
-почему нету публикации решения по обвинениям? неужели месяца не достаточно на расследование?
- почему Вы так громко заявляете - врет и лжет, при этом не можете выложить по пунктам, тут и тут газета соврала?
Если Вы кого-нибудь обвиняте, вооружитесь хотя бы фактами, дабы не смотреться глупо, когда Ваши обвинения беспочвенны и выглядат просто хамством.
По первому вопросу - нету публикции? Наверное это ты так думаешь, я тебе уже и в асю все объяснил и на форуме объяснения выложенны 4 раза КАК МИНИМУМ!
По второму вопросу - Нафига мне вооружаться фактами если речь идет обо мне? Мне лучше знать было то о чем говорят или нет?
Факт №1
у Главы Сената, человека призваного смотреть за порядком на форуме сената, человека который взвалил непосильную ношу тирана сената - две, не одна, а целых две метки!
Факт №2
Цитата:
6.4. Отзыв полномочий Главы Сената и его заместителя возможен при соответствующем решении Сената
5.5. Вынести вопрос на обсуждение и голосование может вынести любой Сенатор при одобрении Главой Сената, в его отсутствие, его заместителем или 50% сенаторов.
Коментарии излишни
Факт №3
Цитата:
6.3. Помимо этого, в Сенате может быть выбран заместитель Главы Сената. Он имеет полномочия Главы в случае его отсутствия. Глава сам может назначить себе заместителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей