Цитата:
А империя звёзд примерно тоже самое что и сфера???
ну, не совсем, смысл похож, там конечно древо технологий шире, но в начале наблюдается некоторая "полоса одинокого развития", если можно так выразится, из грязи в князи попасть будет трудновато.
Я еще сам до конца её не изучил, механизмы боя пока тоже не видел. А так да вроде ничего.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
А империя звёзд примерно тоже самое что и сфера???
ну, не совсем, смысл похож, там конечно древо технологий шире, но в начале наблюдается некоторая "полоса одинокого развития", если можно так выразится, из грязи в князи попасть будет трудновато.
Я еще сам до конца её не изучил, механизмы боя пока тоже не видел. А так да вроде ничего.
А еще там много чего за реал.
Рано или поздно наступает такой момент когда нужны ИКи. Без них не построишь ни колонию, ни линкор.
Торговлей набирать ИКи замаешься. Тем более что не у ВИП игроков комиссия 15% от сделки.
Недолго в нее играл. После новогоднего подарка админов завязал. Когда выдали костюмчики неплохие, а 3-го утром они пропали. И остался я в каком-то колличестве переходов от города голый.
Ага. Начиная с того, что под этикеткой "бесплатной" игры скрывается зверское обдиралово, похуже чем БК и т.п - там хотя бы не лицемерят о некоей бесплатности.
Ну и т.д., в которое входит тупейшее из известных мне игровых комьюнити, состоящее из людей, с которыми просто не о чем поопщаццо, фактически узаконеный мат в чате и, конечно, мульты-мульты-мульты, :) на использовании которых построен весь геймплэй.
Цитата:
Недолго в нее играл. После новогоднего подарка админов завязал. Когда выдали костюмчики неплохие, а 3-го утром они пропали. И остался я в каком-то колличестве переходов от города голый.
Примерно тогда же свалил. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей