Текущее время: Пн ноя 18, 2024 14:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 17:41 
Властитель межкольцевого мира

Ребят а вы где?... вот, перед отъездом свежую газетку хотел почитать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 20:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а мы и есть ))
уже 5-й выпуск готовиться... хе-хе... получается прям весь политический ) уж больно много всего дал нам сенат на этой неделе...

вот, пока просто зеленку не могли оформить - отпуска, пива, водка, все админиы в хлам ))

а так, вроде с этой недели по четвергам зеленка, в четверг публикация в общей газете, по понедельникам - на форуме.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2006 21:00 
Надзиратель кольцевого мира

так когда читать будем газету?=]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 15:00 

уже можно читать http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=117 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 15:43 

Жаль, что при первом созыве аналогичные проблемы с главой мало кого волновали, всех устраивала высокая работоспособность :roll: ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 17:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прочитал ... обидно, что много лжи и вранья ... но газета желтая, а следовательно может писать так как хочет ... суда у нас нет, поэтому судиться нельзя ... да и вообще надо назвать не Водолейка, а Сенатолейка. Каждая статья про сенат, сенатора, главу сената или интервью с сенатором. Ну и худ.страничка на 3 обзаца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 17:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

что есть из информации, то и печатаем )))

прошу уточнить, ГДЕ именно были факты лжи и вранья. Я серьезно. Если обвиняете Водолейку во лжи, предоставте факты,где именно была ложь или вранье. Или это повтор очередной? когда было с Вашей стороны множество обвинений и все клеветой?

для Sevensinner.
Убедительно прошу предоставить факты лжи и вранья, либо здесь же извиниться в клевете.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

Последний раз редактировалось vimbaktr Чт июл 27, 2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2006 17:55 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
что есть из информации, то и печатаем )))

прошу уточнить, ГДЕ именно были факты лжи и вранья. Я серьезно. Если обвиняете Водолейку во лжи, предоставте факты,где именно была ложь или вранье. Или это повтор очередной? когда было с Вашей стороны множество обвинений и все клеветой?

Убедительно прошу предоставить факты лжи и вранья, либо здесь же извиниться в клевете.
Да лан, не обращай внимания. Все врут, и ты врешь, и я вру, и Bani врет наверно. Совсем игроки Водолея изоврались...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 23:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

просто интересно, это стало уже обычаем для Sevensinner, ВРАТЬ и говорить ЛОЖЬ и Клевету?

просто интерестно, умеет ли он ОТВЕЧАТЬ за свои слова или нет?
Если не прав - почему не может признать, я не прав, а если прав, то предоставить подтверждения?

Это достаточно низко, если человек, даже в виртуальности не может отвечать за свои слова, поэтому считает себя вправе постоянно клеветать. именно ПОСТОЯННО.

Единственное, что очень жаль, что это - 2-й!!! Человек во сфере водолея (сначала бани), это - глава сената.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 1:14 

Слышь Вим, а тебе не фиолетово где там вранье? Я ж не сказал, что ты врешь ... я сказал, что в газете лжи много. Если конкретнее, то со стороны Наканно. А ты ни хрена не проверяешь, тебе чем материал про меня говняней, тем лучше. Вот и печатай. Я тебе не указываю убирать материал или не убирать, печатать или не печатать, я тебе даже не говорю, чтоб инфу, которая печатается в газете проверялась (хотя в нормальных газетах других сфер так делают.) Вот и ты мне не указывай что мне, кому и когда говорить. Иди от меня со своими притензиями к чертям. Газета это газета, то что напечатано уже не изменить и зря тратить силы чтоб говорить что вот это ложь и вот это ложь я не буду. Я - не ты! Это только ты везде без вазелина залезешь! А мне так пофиг, сказал человек и сказал, не любит он меня - я не виноват. Пусть эта ложь останется с ним. А если он считает это правдой, то это его право и его правда, я не собираюсь менять взгляд Наканно, он волен говорить все, что угодно. В моих правах сказать правда это или ложь, ибо ты инфу касательно меня с негативным оттенком не проверяешь. Желтая газетенка в твоих руках.
Если кто не заметил, то как я уже говорил газета наша ни черта не газета, а сбор сплетен о Сенате и обо мне. В любой газете другой сферы есть и экономика и культура и военные события, а унас это было только в первых 2 номерах, чтоб показать, мол, мы тут дело пишем. А потом пошло-поехало дело - Сенат, интервью с сенатором, интервью с главой сената, критика на сенаторов, постановления сената, споры в сенате и дрррррррррр. Дошло уже до того, что статьи даже не пишут, просто тупо выкладывают ссылки на темы, мол, вам надо - вот сами идите и читайте. А в газете ссылки печатают чтоб народ обязательно прочел. Люди хотят почитать газету, а читают темы в сенате. :lol: Бу га га га. :lol: Ни экономики, ни войны, ни политики в целом, даже над худ.страничкой уже не заморачиваются, просто голяк - СЕНАТ и все что с ним связано. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 1:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ув. Sevensinner, если бы Вы были внимательны, то увидели,что с моей стороны я лишь прошу Вас подтверждать слова фактами, обычно ваши обвинения - просто ложь и клевета.

Вы ведь совсем недавно говорили:
Цитата:
Пока что по вышесказанному вам главы водолейского Сената инкриминируется:
- клевета
- лжеобвинение
- мультоводство
- разглашение секретной информации
- саботирование деятельности сената

Каждый из вышеизложенных пунктов будет рассмотрен отдельно, проанализированн. Окончательное решение будет оглашено позже.
Почему же не обнородовали? опять вранье? или все обвинения - клевета?

так и с значит интервью. вообще-то для начала - интервью, это интервью, оно не может быть ложным в принципе интервью - один человек спрашивает о чем-то другого... тот может соврать, схитрить, но интервью не может лгать в принципе.

НО. в любом случае, почему Вы так старательно избегаете отвечать за свои слова?
-почему нету публикации решения по обвинениям? неужели месяца не достаточно на расследование?
- почему Вы так старательно не говорите о том, что было Вами сделанно в сенате, не смотря на то что заявили о 12 событиях?
- почему Вы так громко заявляете - врет и лжет, при этом не можете выложить по пунктам, тут и тут газета соврала?

Я думаю, разумного ответа не дождусь. От Вас обычно лишь крики и обзывательства. Возможно, Вы считате Выше собственного достоинства общаться без хамства и брани.
По крайней мере обычный игрок, не говорил бы как вы:
Цитата:
А ты ни хрена не проверяешь, тебе чем материал про меня говняней, тем лучше.
И еще раз по поводу правдивости.
Вся информация береться из форумов и интервью.
Если Вы кого-нибудь обвиняте, вооружитесь хотя бы фактами, дабы не смотреться глупо, когда Ваши обвинения беспочвенны и выглядат просто хамством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 4:44 

Цитата:
НО. в любом случае, почему Вы так старательно избегаете отвечать за свои слова?
-почему нету публикации решения по обвинениям? неужели месяца не достаточно на расследование?
- почему Вы так громко заявляете - врет и лжет, при этом не можете выложить по пунктам, тут и тут газета соврала?

Если Вы кого-нибудь обвиняте, вооружитесь хотя бы фактами, дабы не смотреться глупо, когда Ваши обвинения беспочвенны и выглядат просто хамством.
По первому вопросу - нету публикции? Наверное это ты так думаешь, я тебе уже и в асю все объяснил и на форуме объяснения выложенны 4 раза КАК МИНИМУМ!

По второму вопросу - Нафига мне вооружаться фактами если речь идет обо мне? Мне лучше знать было то о чем говорят или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 7:13 
Факт №1
у Главы Сената, человека призваного смотреть за порядком на форуме сената, человека который взвалил непосильную ношу тирана сената - две, не одна, а целых две метки!

Факт №2
Цитата:

6.4. Отзыв полномочий Главы Сената и его заместителя возможен при соответствующем решении Сената

5.5. Вынести вопрос на обсуждение и голосование может вынести любой Сенатор при одобрении Главой Сената, в его отсутствие, его заместителем или 50% сенаторов.
Коментарии излишни

Факт №3
Цитата:
6.3. Помимо этого, в Сенате может быть выбран заместитель Главы Сената. Он имеет полномочия Главы в случае его отсутствия. Глава сам может назначить себе заместителя.
То же самое

Факт №4

... об этом я говорить не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 10:49 

ого скока нафлудили...народ вы топиком ошыблись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 11:46 
Хранитель
Хранитель

Оставьте газету в покое, если не нравитьс-можно не читать. Никто и такой сделать не сподобился.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00