*выпила фляжечку кувшин и ведерочко и теперь думает что ей лучче сделать пойти поотмораживацца с Рапалом и стать нейтралом или всетаки выпить с УФО на брудершафт*
Не, если со мной - то никак не поотмораживаться, я горячий воранеровский нейтрал!
присаживайся рядышком, а не то матерные песни начну на всю таверну горланить...
Собольчик, а откуда у тебя такое произношение украинское?
Может мы земляки? там, в другом мире...
*в олове Рапалы начинает назревать адская идея о настоящей пьянке... о такой, чтоб утром все краснели... *
А не запить ли нам вобочку пивком?
Томбиус, давай соберем Таверновский ансамбль, назовем его как-то романтично, например "Луженые глотки"...
Возьмем народа, вон Лис с Коваксом на припевах работать будут, они воют хорошо, мы горланить... УФО возьмем, Панду на барабаны...
И с гастролями по кольцам!
Рапала, а можно я на подтанцовке буду???!!! *подпрыгивая на стульчике с твердым намерением залезть на стол*
На подтанцовке? Я думал это мы с ребятами будем у Вас с Аннаэль на подпевке... Вы же самое красивое, что у нас есть!
Можно сказать - лицо таверны... Поэтому как только мы затягиваем песню - танцевать, на стол или к шесту - это уж ваша иннициатива.
Хехе Дык надо организовывать торжественную встречу...с барабанами и прочими причиндалами
Да я приеду в 6 утра, в 6-30 встреча, потом часов до 3-х занят, а потом уже не буду трезвым, а я пьяный - это ужасно, пошлю, пристаю, ругаюсь матом...
Цитата:
Аннаэлечка, милая, дафай жахнем! А то нету счастья в мире этом, всяк норовит девушку бедную обидеть!.....
Дееевушки, пусть Вас только кто-то пальчиком вздумает тронуть, я Вас в обиду не дам...
mireashnik, а ты как, петь буш с нами или у тя какой музыкальный инструмент есть? А то у нас в ансамбле только барабан, и то панда на нем прям уснул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя