у вас одна камера на весь стадион ?? ха-ха-ха может подогнать вам свой мобильник будет две камеры ПРИМЕТИВ однако
Нет, в Питере трансляции отличные. А вот Томск, Пермь, Владивосток может еще кто-то, не помню, обладают только 1 камерой. Вот и иди туда со своим мобильником
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Вот и случилось то,о чем уже давно шли разговоры: Семин подал в отставку! И думаю долго без тренерской практики он вряд ли останется ибо отличный тренер. А Динамо мне все больше напоминает Реал-куча звезд и все ходят по полю ,отрабатывая зарплату.Нет команды,а есть сборище игроков и что-то надо менять.Хотя слышал,что вроде им уже по 4 месяца не платят зарплату и премиальных(гу-га-га)?!
Однако Заварзин ушел,Семин уходит. Что будет дальше?
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Да, не сложилось у Семина в Динамо!
Это большой минус для него! Чесно сказать, в начале сезона, я думал, что они чутьли не за первые места будут бороться! А вот как все обернулось Но врать не буду! Не скажу, что я этому не рад ))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
y dinamo igroki xorowie neznau po4emy oni ne mogyt igratb........
tak skoro oni vo vtoroi divizion vilit9t s takoi igroi
9 dymyu klyb etot mertv yje
Problema ne v trenere a v igroka
4e mi was o dinamo was na4elasb Liga 4empionov
nado za nei sleditb Spartak igraet !
_________________ Spartan:Brothers By Blood. Enemies By Fate.
Heroes By Death
Проблема Динамо в том, что они решили, что покупая игроков заббольшие деньги, они создадут крутую команду. А что Палыч мог с такой клоунской командой сделать? Легинеры зазнались, обленились, играют лишь ради денег. Сыгранности и взаимопонимания нет.
Динамо с такой игрок ожидает первая лига. Интересно, что они там будут делаь при такой количестве легионреов, гыгы! Лимиты там строгие. Надеюсь половина отправятся домой, в первую очередь португалы
Не надо все валить на игроков. Я считаю, тут в целом именно тренерская проблема. Семин за долгие годы в Локо привык работать в осн. с русскими игрокоми. именно они блестали в его клубе: Лоськов, Измайлов, Билялетдинов, Маминов (зоть и узбек, но рус), Игнашевич, Сенников, Пашинин, Нижегородов и проч. У этих игроков он добился уважения, и все мы помним, как играли Обиора, Паркс и многие прочие иностранцы. А когда Юрьпалыч, попал в интернациональный коллектив, то сразу открылись проблемы. Он не умеет работать с иностранцами, поэтому они и не выполняют его установок на игру. Не надо делать из хорошего местного тренера мировую звезду. Семин много не умеет.
ДАЕШЬ КОБЕЛЕВА!!!!
;)
Ай. да Спартак - красавчеги!!!)))
Нужно было раньше их поругать. может быть также и играть стал )) Вообщем молодцы!
Глава NWO- Змееносец!
Ай. да Спартак - красавчеги!!!)))
Нужно было раньше их поругать. может быть также и играть стал )) Вообщем молодцы!
Молодцы, не молодцы, а в защите опять проходной двор. Но все равно молодцы
;)
Да у ЦСКА просто летний спад, а вот про Диному пока ничего не слышал! Как кто-то что-то узнает. будь уверен тут появиться!
Глава NWO- Змееносец!
Супер-новость!!!! Внимание, внимание!!!
Должность тренера ФК "Динамо" Москва будет разыграна в денежно-вещевую лотерею "Все равно хуже не будет". Спешите приобретать билеты
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей