ха-ха -ха земляни ращленить ха-ха-ха расмешили у вас на земле еше материала такого нет чтоб тело моё ращленить я уж не говорю про того кто осмелится ето сделать .приметив ха-ха-ха
ха-ха -ха земляни ращленить ха-ха-ха расмешили у вас на земле еше материала такого нет чтоб тело моё ращленить я уж не говорю про того кто осмелится ето сделать .приметив ха-ха-ха
*Достает бензопилу, молоток и газовую горелку*
-А почему бы и не попробовать???
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Это кто землянин? Мы - представители Ориона, древнейшей из цивилизаций Галактики
Так выпьем за это
Это кто землянин? Мы - представители Ориона, древнейшей из цивилизаций Галактики
Так выпьем за это
а я Пью за Андромеду Эридан и всех мимикрий И DarkGreena(где бы он щас не был)*
Конечно без коментариев!!! просто за все уже проплочено ))) Так сказать лицензия на расчленение злобных элементов космоса куплена!
кто тут выпить предлагал за какой-то мир? Ну дак я просто тогда выпью не важно за что!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Конечно без коментариев!!! просто за все уже проплочено ))) Так сказать лицензия на расчленение злобных элементов космоса куплена!
кто тут выпить предлагал за какой-то мир? Ну дак я просто тогда выпью не важно за что!
Во узнаю алканавта Улиса
Не важно за что ему лишь бы выпить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя