Налейте кружку пива. С горя выпью. Да простят меня создатели, но этот дибильный форум меня доканает. Уже меньше 40 сообщений. Ещё недавно 700 было.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Опа..... от мимжопей новые сообщения. Интерестно, кто это придумывает, дада или ензо? Хочу на ПМ ответ послать.
Ещё тазик пожалуйста!
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*осторожно заглядывает в таверну*
Я так понимаю, тут тока пушистикоф и тех, кто поет похищают?... Мдя... тогда можно чего-нить съесть... Где тут ножка неофанта под фантазмическим соусом была?
*судорожно роется за барной стойкой*
А где бармен?...
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
*радостно хватает половинку бутерброда и быстро запихивает его себе в рот*
Вот спасибочки... я такая голодная!... Сегодня целый день занималась смотром войск и капитальным строительством колоний... устала как неофант, и злая, как берсерк...
*просительно заглядывая в глаза*
А может, у тя и фляжечка при себе?
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Да давненько я не заходил поболтать, выпить любимого коньячку белого бридера и пьяном угаре рассказать байки старого солдата.
Всех угощаю сегодня, сегодня день офицального начала приема в республику,вы друзья спросите а где это,что это за республика.
Отвечаю этот божественный напиток белый бридер изготовлен там и эта республика ПМР.
ТАК ЖАХНЕМ во славу ПМР.
Угощаю и не виртуально коньяком белый аист,нахожусь в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость