- сон биологический процесс, наверняка все помнят о короткой и длинной фазе сна, нет?...) откройти книгу биологии и узнайте когда можно запомнить что снилось а когда нет..) а вот что кому снится...этому научного объяснения пока нет...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Да и наука еще не бралась за этот феномен. А было бы интересно получить отгадку на наше внутреннее подсознание. Ведь может мир повторяется и мы живем вечно, то есть по кругу. Умирает тело, а душа заново воссоздается в это же измерение и время и в тоже тело. А сны - подсознание души.
А вот если бы все мои сны сбывались, то я бы уже сто раз был избит, съеден, потерян, и разбит насмерть после полётов (с крыши, обрывов, даже на бумажных самолётиках). Было время, я из-за етого спать не хотел - каждую ночь кошмар!!!
Ща вроде такого нету, но иногда появляется.
Цитата:
А вот если бы все мои сны сбывались, то я бы уже сто раз был избит, съеден, потерян, и разбит насмерть после полётов (с крыши, обрывов, даже на бумажных самолётиках). Было время, я из-за етого спать не хотел - каждую ночь кошмар!!!
Ща вроде такого нету, но иногда появляется.
Хм, значится так, беру тебя сценаристом, тут вот кассвый фильм задумали снять , ***отчсчитывает банкноты***
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
- есть ещё такое изобретение человеком как сонник, хотя я в него не верю... мои сны истолковать ему явно не под силу, вот скажим снится сырое мясо значит к смерти, я тут логики не вижу...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Сны, это дело страшное (у меня), но у кого-то красивое и очень приятное. Я вообще не люблю спать. Встаю в пол восьмого, ложусь в 23, мог бы лечь и позже, но находятся недовольные, видете ли.
Цитата:
Встаю в пол восьмого, ложусь в 23, мог бы лечь и позже, но находятся недовольные, видете ли.
Вспомнил, как я недавеча провёл неделю. На работу вставал в 7:30, а спать ложился примерно после двух, сослуживцы сказали, что на работу ходил как зомби. И так всю рабочую неделю.
Кстати, насчёт снов, ради любопытства много просматривал в инете литературы, наука так до сих пор до конца и не разобралась, отчего зависят наши сновидения. О том как работает подсознание, из которого приходят наши сны большей частью, и каким образом мозг фильтрует сны так, что некоторые мы помним, а другие нет.
А тема-то интересная весьма
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей