ндя, а было желание к тебе присоединиться в биллиард (пока был относительно трезвый )
сегодня после 17-00 освобожусь с работы - можешь присоединиться - если будет желание - звякни 8(066)734-64-62
_________________ Пить или не Пить - вот в чем вопрос
Lotos.
Зря вы так... мы такие ранимые... (c) Luzeraka
Цитата:
Эххх... вот так всегда...
чесное слово, ребят, зря те кто вчера мог подъехать в ко мне этого не сделали, мое состояние доказвает это.. фоты покажу позжее..
Жаль, что это было так далеко =/ Мы бы с удовольствием, но потом ещё домой как-то добираться нужно было бы.. Мы вчера в центре погуляли, вот, только проснулись =))
_________________ Всё, что мы делаем для других - мы делаем для себя.
Седьмого августа сбор в 11-00 на Контрактовой площади, в метро, в центре платформы, для тех, кто не успевает - звоните мне или Майерсу. Программа - исторический Подол, Фроловский (или Флоровский) монастырь, церковь Миколы Притиска, дальше Кирилловская. С вечером пока не ясно, если есть предложения, поддержим.
Всем спасибо, разошлю инвайт в личку только тем, чьи аськи знаю
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Ы. RVADAK, а что Пегас и в правду "Пи"? )))
Плюнь на них им лишь поругаться...
А что Пегас <cut> так это Гло толканул, я тогда не курил, так что не знаю
зы. Пегас самый заполняемый мир, к чему бы это? Так скоро и мест не останеться Врашения нет скука Представлены к метке//Moridin
Прикольно, это значит если я напишу <cut>, <cut> Moridin, подразумевая "<cut>" ? Получу за каждую по метке? Шо за народ дикий пошел, я в шоке... Или мат не цензируйте и тогда наказывайте или цензируйте, но тогда пофигу...
Впрочем мне пофигу, лениво поставили, лениво жаловаться
Если у Вас такое большое желание получить метки, то прошу ко мне в ПМ. Если желания нет, то прошу соблюдать правила форума)
Juvenalia
Цитата:
Цитата:
Эххх... вот так всегда...
чесное слово, ребят, зря те кто вчера мог подъехать в ко мне этого не сделали, мое состояние доказвает это.. фоты покажу позжее..
Жаль, что это было так далеко =/ Мы бы с удовольствием, но потом ещё домой как-то добираться нужно было бы.. Мы вчера в центре погуляли, вот, только проснулись =))
Если бы ты приехал, тебе не пришлось бы ехать домой...
по крайней мере когда пришлось бы, сел бы в маршрутку и приехал.. мы только в 8 утра из сайны выползли.
кста, всем жаждущим фоток...
будут сегодня.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
Если бы ты приехал, тебе не пришлось бы ехать домой...
по крайней мере когда пришлось бы, сел бы в маршрутку и приехал.. мы только в 8 утра из сайны выползли.
Я не Он, Я Она.. =)))
_________________ Всё, что мы делаем для других - мы делаем для себя.
Прошу прощения.. обшиблась.. меня в свое время в але тоже мальчиком считали.. долго потом удивлялись..
А прикольно так, начинают говорить, а потом сообщаешь, что тело неверно местоимения употребляет, сразу по асе цветочки сыплются
З.Ы.
а теперь о печальном.. мой запас свободного времени исчерпался.. и к сожалению я вынужденна покинуть реал Сферы..
буду достпна, но только в сети... и опять буду слезать с темы "а может встретимся".. прошу никого не обижаться, чуть позжее еще пиффа попьем, но для начала мне нужно упрочнить свое семейное положение.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя