Лаки, я вообще-то и общаюсь без оскорблений. Тот, кто со мной по асе или даже на форуме общается, тот знает. А такое отношение у мен только к вимбактру и мемпу. Просто когда два умных на всю голову в течении нескольких недель достают на форуме и в асе своей мудростью, то уже надоедает терпеть.
Ну вот знаете есть такие приколы телефонные, когда вам звонят каждые минуты 2 и одно и тоже ... и после определенного момента уже самые интеллигентые люди 3 этажным матом кроют? Примерно то же самое!
2 мемп: А я ей говорил, что нифига там такого нет и что изменять ничего не буду, а она выкладывать не хочет. Но там ничего запретного нет, я у дады лично спрашивал.
И вообще, я ровнее вас товарищ мемп!
2 вимб: почему же не обращать внимания? НАД АВАТАРКОЙ моей посмотри. Там уже обратили. Чего ты еще предлагаешь? Каждую неделю это вспоминать и ставить по 2 метки? Или еще что-то? Просто скажи и все. Один раз четко скажи что надо сделать.
Вообще товарищи мемп и вимбактр нам больше не товарищи. Ждем вас на собрании партии для обсуждения вашего поведения и ровности. Товарищи, не можно так дальше быть .... хто возьмет товарищей на поруки и сделает из них порядочных товарищей? Товарищи не признают взглядов партии! Это печально, что же о нас могут подумать партии других сфер? А они могут подумать что наши товарищи не поддерживают взгляды своей сферы. Тогда к нам коммунизм может не придти .... что же тогда будет? Не будет светлого будущего!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Я считаю, что раз он ГЛАВА, то естественно и нормально, что у него есть определенные привилегии перед остальными.......
Вчера я полдня от нечего делать сидел и читал Вашу ругань в разных темах и скажу , что оскорбления были со всех сторон, вот только Главе намного сложнее чем Вам, нападающим. Всегда есть люди, которые хотят найти какую-то грязь за властьимущим, никто не безрешен........просто мне кажется не стОит уделять этому столько внимания.
Вимбактр я всегда с удовольствием просматриваю ваши логи, респект, и поверьте войны делают вам гораздо больше чести. Просто, как человеку здесь новому, мне хочется спокойно и с удовольствием играть и делиться тут радостью побед, поддерживать кого-то, кому вынесли всю арму, а не читать из дня в день о том, что кто-то тратит время не на игру, а на поиски косяков Главы Сената....
Sevensinner- конечно я видел эти 2 х )
НО, почему после произошедшего, не захотели сделать выводы и вести себя достойно?
серьезно, ну всякое бывает, всякое случается, но ведь даже после всех этих разбирательств Вы снова взялись за свое. Присмотритесь к датам постов, многие из них были после нескольких недель после разбирательств.
т.е. на Вас ну никак не повлияло это.
Вы снова клевещите, врете, оскорбляете и используете не нормативную лексику.
разве это нормально? или Вы как модератор считаете это разумным?
Цитата:
Ну вот знаете есть такие приколы телефонные, когда вам звонят каждые минуты 2 и одно и тоже ... и после определенного момента уже самые интеллигентые люди 3 этажным матом кроют? Примерно то же самое!
Ну, теперь осталось кому-нить из божественных явить свой светлый лик в данной теме, дабы устроить массовое отпущение грехов. Телефонный терроризм - это Вам не хухры-мухры!
Процедуру покаяния предлагаю начать незамедлительно, чтобы вышеозначенное отпущение прошло быстро и без эксцессов к обоюдному удовольствию сторон. Каяться надлежит искренне и вдохновенно, истово крестясь на иконку Святого dada.
P.S. Как Главе Сената, т.е. особе приближенной, г-ну Sevensinner грехи, видимо, будут отпущены заочно без общественного покаяния, дабы не пугать верующих нелицеприятными подробностями.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вт авг 08, 2006 13:16, всего редактировалось 1 раз.
мдя.....
во-1, ненормативной лексики у меня никогда не было, даже в разгар скандала (это вы сейчас на меня наклеветали )
во-2, я вообще с вами общаться не хочу, поэтому если мои посты и были, то я отвечал вам, а никак не сам писал. С вами мне общаться не доставляет никакого удовольствия, поэтому в очередной hp повторяю, что если вы прекратите со мной разговаривать, я буду только счастлив.
в-3, позвольте напомнить, что мое поведение (а точнее рамки дозволенного) определяете не вы, а модераторы. Если я что-то и говорю для вас обидного, то это все равно в рамках, ибо проработав модератором я знаю грань до которой можно говорить и после какой идут предупреждения, а вы ее не знаете, поэтому иногда и зарабатываете на предупреждения. Как видите сдесь я ровнее вас, но не потому что имею больше прав, а потому, что я знаю эти правила насквозь и знаю где они заканчиваются А вам бы советовл почитать правила форума и ДК с Орфографическим словарем - интересная штука.
Слышь Вим, а тебе не фиолетово где там вранье? Я ж не сказал, что ты врешь ... я сказал, что в газете лжи много. Если конкретнее, то со стороны Наканно. А ты ни хрена не проверяешь, тебе чем материал про меня говняней, тем лучше. Вот и печатай. Я тебе не указываю убирать материал или не убирать, печатать или не печатать, я тебе даже не говорю, чтоб инфу, которая печатается в газете проверялась (хотя в нормальных газетах других сфер так делают.) Вот и ты мне не указывай что мне, кому и когда говорить. Иди от меня со своими притензиями к чертям. Газета это газета, то что напечатано уже не изменить и зря тратить силы чтоб говорить что вот это ложь и вот это ложь я не буду. Я - не ты! Это только ты везде без вазелина залезешь! А мне так пофиг, сказал человек и сказал, не любит он меня - я не виноват. Пусть эта ложь останется с ним. А если он считает это правдой, то это его право и его правда, я не собираюсь менять взгляд Наканно, он волен говорить все, что угодно. В моих правах сказать правда это или ложь, ибо ты инфу касательно меня с негативным оттенком не проверяешь. Желтая газетенка в твоих руках.
Если кто не заметил, то как я уже говорил газета наша ни черта не газета, а сбор сплетен о Сенате и обо мне. В любой газете другой сферы есть и экономика и культура и военные события, а унас это было только в первых 2 номерах, чтоб показать, мол, мы тут дело пишем. А потом пошло-поехало дело - Сенат, интервью с сенатором, интервью с главой сената, критика на сенаторов, постановления сената, споры в сенате и дрррррррррр. Дошло уже до того, что статьи даже не пишут, просто тупо выкладывают ссылки на темы, мол, вам надо - вот сами идите и читайте. А в газете ссылки печатают чтоб народ обязательно прочел. Люди хотят почитать газету, а читают темы в сенате. Бу га га га. Ни экономики, ни войны, ни политики в целом, даже над худ.страничкой уже не заморачиваются, просто голяк - СЕНАТ и все что с ним связано.»
Вт Авг 01, 2006 1:14 http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=30
я надеюсь, что в посте от 01 августа Вы найдете, где используется ненормативная лексика. Гхм...Если Вы думаете, что сам факт того, что МОДЕРАТОР ПОЛНОСТЬЮ удаляет Ваш пост или неоднократно исправляет Ваши же посты, порезая его нормальным и что в тех частях Вы не пересекаете как Вы говорите грань... То мне интересно, где эта грань тогда?
Вим, рыба моя, че ты суетишься? Вот и я тебе говорю, что я правила лучше знаю, чем ты. Во-1, не нужно приводить весь пост, во-2, оформляться он должен в виде цитаты, В-3, ДАВНЫМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, что слово ХРЕН на форуме РАЗРЕШЕНО и НИКАК НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ!!! А ты не знал? БУ гагагага Ну даже если не знал, все-равно, слово ХРЕН не является ненормативным. Мальчик ну почитай орфографический словарь, а!!! Ну я тебя по-человечески прошу. ТЫ хоть будешь значь что мат, а что нет. И ДК почитай тоже, ну чтоб просто знать, что есть статья оскорбление без использования ненормативной и с использов. А то ты до сих пор наверное слово "дурачек" от людей матом считаешь!!! Ненормативная лексика!!! Му ха ха ха *пацталом*
2 птичка: да у меня ник такой, грешный я , мне их что отпускай, что не отпускай - все одно. Seven - семь, sinner - грешник, Семигрешник (семь потому всего существует 7 смертных грехов )
Последний раз редактировалось Sevensinner Вт авг 08, 2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну написали, еле осилил. Если все вышесказанное правда, то нуна наказать виновного, в данном случае это Сенатор Sevensinner. Как грится, хочешь доказать, что на тебя клевещут, приведи факты, а кричать - "все дураки, один я умный", любой может
Согласен полностью. Просто данная ситуация уже стала напрягать - на форуме длиннющая череда грязи и оскорблений. Один пытается достать другого, а тот со свой колокольни насмехается и как говориться к консенсусу прийти мы не могем......
Цитата:
2 птичка: да у меня ник такой, грешный я , мне их что отпускай, что не отпускай - все одно. Seven - семь, sinner - грешник, Семигрешник (семь потому всего существует 7 смертных грехов )
I'd never guess.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Я простой смертный, и по этому особо сильно не слежу за своей речью и речю других
Хотя считаю Это позволительно только простым.
На месте Севена я бы конечно по придерживался от парочки, троички выражений
приминительных в чужой адрес, даже если его все достали.
Скажу только одно мне все равно у кого из вас больше не нормативной лексики и крестов на погонах
Но по психологии могу сказать одно видимо Севен все-таки плохо обьяснил vimbaktrу
почему его выгнали, не только конечно ему, думаю многие могли непонять.
На месте vimbaktrа я бы тоже не успокоился, токова уж натура, люблю равноправия
А Севену как политику минус за то что не может(или не хочет) донести до опонента свои мысли.
_________________ И вновь Продолжается Бой
И сердцу тревожно в груди
И Dada такой молодой
И -Elysium- опять впереди!
етя ася:142932630
Цитата:
МЕМП перестань ты ныть как девочка........противно читать тебя уже. Будь мужиком и пиши по существу...........
И правильно ты написал насчет того, что кто-то ровнее перед законом ))))))))
Так было и всегда будет, просто смирись, это НОРМАЛЬНО
Т.е. ты считаешь, что если тебя обвиняют без самого факта нарушения, а кого-то, даже если нарушения имели место, просто "чистят" - это нормально? И писать об этом - не по существу? Видимо, по существу с твоей точки зрения - это поведение Севена?
Поставь себя на мое место, а потом уже говори о смирении. Симрненький ты наш. И если ты выбрал для себя позицию "плыть по течению" - это твоя сугубо личная проблема. Жизнь - борьба, даже если эта борьба - борьба в грязи. И это совершенно не повод улечься в грязь и ждать непонятно чего.
Мда.......
Читай повнимательнее......я прочитал всю вашу ругань и сделал выводы )))
Вот скажи мне ты всем этим чего добился? Того что куча народу в это втянулась? Садись, два........
Ну а про мою позицию ты вообще судишь как-то глупо......те кто плывет по течению здесь не пишут, им пофигу........понимаешь?
Реальным решением проблемы, если ты на 100 процентов уверен в своей правоте, была бы не ругань с Севеном, а игнор его постов в твой адрес и обращение с просьбой наказания к соотв. органам.....Ты же решил, что можно еще и поспорить здесь........и ничего не добился
Вобщем мораль сей басни такова - не надо в грязи бороться, надо быть дипломатом. Даже по отношению к врагам и неприятным тебе людям. Язык до киева доведет
А тебя Сэвэн просто развёл на ругань, и красавец )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя