Хы-хи-ха
А почему тему не трут как "грязную-флудильнульную-провокацию"
Кто торопиться писать отповеди, дальше может не читать
1) грязь каким боком не поворачивай, все равно грязь, один раз в нее вляпавшись, нормальный чел второй раз "ознакомиться" не захочет.
2) флуд, по скоко от этой жвачки даже вкуса интриги не осталось. Было б в первом посте слов поменьше, сошло бы за спам
3) провокация, а что у кого-то имеются иллюзии по перевоспитанию Sevensinner
Если есть такие иллюзии у автора статьи..., то приношу глубокие извинения и соболезную, расставаться с иллюзиями болезненно.
А если не было иллюзий, то в остатке провокация ИМХО
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
А почему тему не трут как "грязную-флудильнульную-провокацию"
Я пока не буду закрывать..
Во-первых, мне интерестно с психологической и дисциплинарной точек зрения, чем это закончится...
Во-вторых, хочу чтоб ни у кого никаких иллюзий больше не было... Чтоб все для себя всё решили и в ближайшее время вопросы на эту тему не поднимали.
После того как я закрою эту тему, все подобные в Приёмном отсеке будут удалятся безжалостно и без объяснений.
Баян. Причем жуткий. Причем букв много. Мож давайте проедем эту историю и начнем жить спокойно. Вродь уже начали и вопросы решать, и к общим выводам приходить. Автору топа явно нечего делать долгими летними вечерами.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
мне интерестно с психологической и дисциплинарной точек зрения, чем это закончится...
Скорей всего завянет. Правило PR - информационный повод не обрабатывается два раза. Вспомни, какая истерия была в прошлом в массмедия по поводу атипичной пневмонии или птичьего гриппа. Теперь любое сообщение на эту тему игнорируется. Так и здесь все доводы за и против придуманы и сказаны. Все эмоции уже отработаны и пережиты участниками конфликта.
Цитата:
2 LUCKY_BIRD А Вам какой интерес поднимать спор месячной давности???
Вы же не играете на Водолее, а это дела нашего Сената и наши внутренние разборки
Я уже отвечала на Ваш вопрос. Впрочем, задав его г-ну Sevensinner, Вы можете услышать альтернативное мнение.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Опять многосерийная мелодрама. С закрученным началом и обыкновенным концом... может хватит грязи то???...Одно и то же - сам дурак, нет сам дурак...уже был этот фильм...зачем пародию то опять на него делать...Лучше конструктив какой нибудь предложили... а то опять сплошные помои...
хе-хе, Sevensinner
почитал, даже не то что ты пишешь, а как
только не отвечай мне пожалуйста, вопрос чисто риторический
Ты в самом деле думаешь что ты Сенатор, да еще и глава?
Есть такие интересные места, с решеточками на окнах, где рады и Сенаторам, и Императорам - там можно сполна наслаждаться всеми привилегиями и почестями
Лаки - молодца , я как то ступил, надо было самому тебе стукнуть по поводу нашего замечательного главы сената
Видимо добавлять тут что то еще смысла особого нема, итак будут те кто считает, что Севен агнец в бэлом, и те кто думает... ну лан это цензируем.
Севен, дарлинг, а ты недумал почему такого грамотного модератора, сняли с Феникса )) не потому ли, что ты не всегда видишу ту самую грань, так что не заливай тут про абсолютную непогрешимость своих постов, иди это вон новичкам вешай.
2Модераторы, темки удалять и закрывать можно или по просьбе открывшего или в случае ругани или в случае флуда, так чта не стоит заниматся самоуправством.
З.Ы. Шел, можеш банить циферок многа, а я упертый, ты знаеш
2Модераторы, темки удалять и закрывать можно или по просьбе открывшего или в случае ругани или в случае флуда, так чта не стоит заниматся самоуправством.
Во-1. Тема пока открыта - не так ли?
Во-2. Темы можно не только закрывать, но и переноситъ, сливать и разделять.
В-3. Администрация вправе делать всё, что посчитает необходимым для нормальной работы проекта.
В-4. Флуда тут уже достаточно...
Во-1. Тема пока открыта - не так ли?
Во-2. Темы можно не только закрывать, но и переноситъ, сливать и разделять.
В-3. Администрация вправе делать всё, что посчитает необходимым для нормальной работы проекта.
В-4. Флуда тут уже достаточно...
1)
Цитата:
После того как я закрою эту тему, все подобные в Приёмном отсеке будут удалятся безжалостно и без объяснений.
2) переносить сливать и разделять можно сообщения к теме не имеющие отношения или содержашие личную переписку (ну как у нас с вами), а также посты с оскорблениями.
3) ну тут несколько неверная формулировка, хотя в целом, если заменить первое слово на ник то будет почти на 100% правильно
4) Флуд, в этом топике не так уж и много флуда чтобы его за это закрывать, мы еще не особенно отклонились от темы.
З.Ы. никоим образом не хотел вызвать гнев модератора сего раздела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей