Эх веселуха блин ужос Севен просьба не отвечай на всякую фихню тут . Будь выше
Ага будьте выше, не обращайте внимания, что носом тыкают в ваши "высокопарные" изречения... Здесь ведь никто, кроме вас, ничего не смыслит и не понимает.
И продолжайте в томже духе... Может еще пару топиков откроют, будет что почитать на досуге.
Сижу вот читаю. Пытаюсь понять кто умнее то в итоге окажется.
ЗЫ. Приведу один довод в качестве минуса к автору статьи.
Найдите хоть один форум, где Севен прописан модером. Нету да? однако ж его почему-то модерскими погонами пинают. Ну да ладно.
После того как я закрою эту тему, все подобные в Приёмном отсеке будут удалятся безжалостно и без объяснений.
http://ds.rambler.ru/?p=forum_license
● Запрещается дублирование тем и создание тем, идентичных по смыслу уже существующим, перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму и удостовериться, что нужной Вам темы ещё нет.
2) переносить сливать и разделять можно сообщения к теме не имеющие отношения или содержашие личную переписку (ну как у нас с вами), а также посты с оскорблениями.
3) ну тут несколько неверная формулировка, хотя в целом, если заменить первое слово на ник то будет почти на 100% правильно
Основной документ игры, имеющий приоритет перед всеми остальными - http://ds.rambler.ru/?p=service_license
2.21. DestinySphere имеет право по собственному усмотрению оценивать тексты на их допустимость или недопустимость, и блокировать признанные недопустимыми тексты в случае необходимости. DestinySphere не обязана давать никакого отчета Клиенту в этом случае и считается всегда последней инстанцией для таких решений.
4) Флуд, в этом топике не так уж и много флуда чтобы его за это закрывать, мы еще не особенно отклонились от темы.
Мы с Вами уже достаточно наоффтопили для закрытия темы..
З.Ы. никоим образом не хотел вызвать гнев модератора сего раздела
Учите матчасть...
p.s. Не кажется ли Вам лицемерным, что
человек, сначала утверждающий, что он на Воде не играет, а потом говорящий "нашего замечательного главы сената",
человек, откровено и в открытую нарушающий правила игры,
человек, создающий одноразовых форумных мультов, потому что боится высказаться под своим игровым ником,
человек, в конце концов, не знающий или очень не внимательно читавший всё, что находится в своде Правила на стартовой странице игры
пытается указывать модераторам и администрации как им поступать в том или ином случае?
Бани, привет!
Честно говоря эта новость повергла меня в шок Я как-то и не заметил. У меня вопрос. А когда его сместили с модерства? Просто мне 14 июля в приемнике метку Севен дал. Дал по правилам, я не спорю. Тогда он значит модером был. Так за что с него тогда сорвали погоны? Я как-то это упустил...
Пост из чистого любопытства.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Все успели высказаться? Тему можно закрывать? Или кто-нить еще не успел излить душу?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Балаган. У мну все.
З.Ы.
Спасибо, что подняли тему я в то время в отпуске был, т.ч. мимо ушей проскочила. Теперь знаю, что под "юбкой" политики на водолее находится.
Цитата:
Или кто-нить еще не успел излить душу?
Я не успел... И не буду - противно!
2LUCKY_BIRD: Хорошая работа. Столько грязи тебе ещё ни когда поднять не удавалось. Надеюсь, силы затраченные тобою на эту провокацию, в полной мере компенсированы грязью, поднятой ею...
... а я знаю почему меня сняли, и фениксяне знают некоторые, ток фаетону я ничего не скажу. Он ни с Воды ни с Феникса, зато нос свой везде сует ... всезнайка наш.
Тему можно конечно закрывать, но хотелось бы увидеть и остальные миры. Ну чтоб блин пиар-акция прошла удачно . А то только 3-4 представителя из других сфер пришло
Я вот че думаю ..... если меня уже на других сферах знают, то может создадим всесферный сенат, меня туда главой, месяца 3 будем работать всей сборной, а потом позовем кого-нить и начнем на месяц веселье снова? Как вам идея? Создаватьли всесферный сенат с главой Sevensinner'ом? Есть варианты: "Да, не против" "Нет, не против." Голосуем товарищи!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Ср авг 09, 2006 13:32, всего редактировалось 1 раз.
))
ну и я пока есть время, добавлю свои пять копеек.
Дело в том, что мне очень понравилось наблюдать за всем, что здесь происходит. Особенно, реакции модераторов, мол "подняла грязь, ну радуйся". Господа, я могу понять - модератор -модератора в обиду не даст, но... Зачем это поощрять?
Ситуация просто интересная. Сначала был раз скандал - получил пару меток модератор, все успокоились, НО!!! даже после скандала, даже после меток, тот же человек продолжает и дальше оскорблять и просто... ну не правильно себя вести.
И вместо того, что бы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ образумить и объяснить, что где-то не прав, говорят на Птичку, мол молодец - подняла грязь. Да, согласен, какая она плохая - ей то же не нравиться, что человек позволяет себя так вести, что и она возмущена этим.
В принципе - я ситуацию увидел.
Мне жаль, что даже в игре, человек который получил просто-напросто звание модератора или даже главы сената В ПРАВЕ как угодно вести себя с обычными игроками. Что ж, если большинство игроков, как здесь, некто отметил он ГЛАВА, значит ИМЕЕТ ПРАВО хамить и грубить, что ж... значит так оно и есть.... значит для Водолея это вполне естественно, осозновать что тот, кто в принципе защищает и является гарантом нормального общения, имеет право сам нарушать права.
Цель этой темы и была УЗНАТЬ, что же выберут Водолейцы - соблюдения правил для всех или принципа все равные, но некоторые еще равнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость