Ну я могу достать аллоды, у нас на фтп-сервере провайдера лежат аллоды, кажись и первые и вторые.
Видел, прошёл Обливион, честно говоря TES 3, лучше, чем этот (TES 4).
В сентябре выйдет Готика 3 ***безумные глаза*** жду, правда в России она выйдет позже, н/л желания нет брать.
P.S. Во до чего дошёл: раньше диски брал только дешёвые ,а щас если и беру, то, что нравится и в качестве, хорошо хоть ,что редко беру.
И у меня глаза безумные. Фанат Готики нереальный. Первая валялась около компа год, думал ... цензировано .... Установил, порубался. Понравилось. Вторая тоже и дополнение к ней клёвое(Ночь Равена). А можно кстати и без перевода поиграть
Я вообще начал с пиратки 2й Готики, думал так, надо же обменять диск ,да вот вроде лежит....приколньо оказалось ,Правда без роликов и там за кадром немецкий разговор (кстати на этом диске реально бытовому языку учиться немецкому) а потом узнал есть и первая ,чел один принёс мне диски с лицензией, да так вообще заболел и первую в качестве и 2ю нашёл ,Вот теперь всё еще болею.
P.S. правда, думаю, Мой комп не потянет, или потянет но еле-еле
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Я вообще начал с пиратки 2й Готики, думал так, надо же обменять диск ,да вот вроде лежит....приколньо оказалось ,Правда без роликов и там за кадром немецкий разговор (кстати на этом диске реально бытовому языку учиться немецкому) а потом узнал есть и первая ,чел один принёс мне диски с лицензией, да так вообще заболел и первую в качестве и 2ю нашёл ,Вот теперь всё еще болею.
P.S. правда, думаю, Мой комп не потянет, или потянет но еле-еле
Вторая у меня тоже сначала немецкая была. особенно клёво там выглядели предсказания чувачка с площади.....
Cryogen Возможно даже и не в сентябре а октябре, ведь толкьо что прочёл.
«JoWooD Productions и Deep Silver объявляют окончательную дату выхода самой ожидаемой ролевой игры этого года: «Готика 3» выйдет в Европе 13 октября 2006 г.», — говорится в пресс-релизе.
EL_DIVINO а почему не понравилась-то?
Cryogen Возможно даже и не в сентябре а октябре, ведь толкьо что прочёл.
«JoWooD Productions и Deep Silver объявляют окончательную дату выхода самой ожидаемой ролевой игры этого года: «Готика 3» выйдет в Европе 13 октября 2006 г.», — говорится в пресс-релизе.
EL_DIVINO а почему не понравилась-то?
Во первых управление во вторых ничего не понял бегал как дурак не знал че делать(английская была)!
_________________ [size=150][color=red][b]Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.[/b][/color][/size]
Ясненько, в первой было гемморойное управление, но зато тот, кто неплохо его освоит, будет во второй просто суперкиллером, потому как там управление яснее и не в пример легче. По крайней мере, после похождения 1й Готики (рычал и фырчал) я во 2й противников в капусту рубил.
Вторая готика отвратная. Система скилов не интересной стала - если в первой улучшение навыка отображается визуально (стойки с мечём, удары), то во второй с её процентами качать скилл совершенно не интересно. + перелопаченый балланс монстров, создаёт большие проблемы и ещё более дорогая броня, защиты которая даёт изрядно меньше, чем в первой.
И вообще было ощущение, что игры эти делали совершенно разные люди.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Кстати, кто-нибудь может объяснить в чем фишки Готики 3, и чем она обещает быть лучше Обливиона ?
Вот например список фишек Обливиона :
- самая лучшая графика в мире из рпг, смена погодных условий прилагается
- у врагов довольно сильный интеллект, хотя опять же смотря у каких.
- реалистичная игровая физика (ни в 1й рпг до этого не видел)
- лучший в мире инструментарий для создания модов (TES Construction Set)
- реалистичные нпс, они гуляют, общаются между собой, едят, спят, охотятся, работают, вобщем делают все что им положено, а не просто тупо ходят как в Морре или других рпг.
классическая схема - дождаться пока персонаж пойдет спать, или выйдет погулять, прокрасться к нему в дом и обокрасть. также можно подслушать чужой разговор, иногда бывает что-нибудь полезное и для себя услышишь.
- продуманный и интересный игровой сюжет (без ляпов, тупиков и т.д.)
- относительно много квэстов (всего около 220-230)
- погружение в игровую атмосферу
- лучшая из всех рпг система прокачки, т.к. качается то что ты реально используешь а не то что ты сам выбираешь (однако атрибуты распределять самому можно при повышении уровня)
Минусы :
- мало заклинаний (вспоминаем хотябы Диабло 2)
- ущемление магов по сравнению с войнами
- немного слабовата боевая система, но лучше чем в Морре
- фракций меньше чем в Морре, квэстов тоже
- отсутствие возмжности самому делать вещи (вспоминаем Проклятые Земли)
- плохая система энчанта оружия
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей