- 16.. ясно, ну всё ещё впереди и постройка серьёзных отношений и разочарование и много счастья)
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
- мне 23 уже стукнуло... думаю что навидался больше тебя, жизнь приносила и разочарования и счастье...
- а вот любовь моя безответна, вот и пытаюсь узнать что ещё женщинам надо...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Цитата:
Да ладно, пусть девченки порадуются!
Девченки, ну давайте нас как-нибудь побсуждаем то,а? Только желательно с положительной стороны. Ведь мы все добрые и пушистые
вы все добрые и пушистые? Сам-то согласен с тем что вы добрые, среди вас то и дело встречаются какие-нибудь(не будем уточнять кто). Ну а пушистые... с этим не поспоришь.
Цитата:
вы все добрые и пушистые? Сам-то согласен с тем что вы добрые, среди вас то и дело встречаются какие-нибудь(не будем уточнять кто). Ну а пушистые... с этим не поспоришь.
Ну не уж то мы все такие плохие???
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
В мои-то 16 лет,... я уже многое повидала... и больше печального...((
Дарк тоже молодец поддержал)))
А всё это мне почему-то навло на тему бабулек сидящих на скамейке: " А вот в наши-то времена! "
Или как дед меня вечно стебал, когда я мелкий совсем был...типо у меня всегда выражение лица было такое...вроде как ПОЖИЛ(ударный второй слог) УЖЕ!
Не ну Конечно ШЕДЕВР Верон ДАЙТЕ мне табличку РЕСПЕКТ
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Чт авг 10, 2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Умник дружинник а помнишь чё мы мололи в топе про девушек ???
Или как захватывали власть над девишником?
Вообщем нормально мы с тобой пожили и кое что повидали
Когда в асе будешь а то давно тя не слышал?
Makedonskiy, да жгли тогда не по-детски Но вот старые стали А в аське..да я всё между даче и москвой мотаюсь..числа 20 приеду на совсем и тогда в асе зависать буду
ocimico, о пасиб большое!
Werona,
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Цитата:
[Ну не уж то мы все такие плохие???
Да нет, просто большинство из вас, честно сказать козлы!!!!!! Или это просто меня на козлов тянет? Скорее всего тянет меня. Мои друзья замечательные люди, а вот что ни парень, то козлик.
Нет на свете идеальных мужчин и женщин. Чтобы что-то получилось на долгие годы нужно чтобы каждый уступал, понимал и думал... Мы говорим мужики жадные, эгоисты и.т.д , но и среди девушек много таких.
Нет на свете идеальных мужчин и женщин. Чтобы что-то получилось на долгие годы нужно чтобы каждый уступал, понимал и думал... Мы говорим мужики жадные, эгоисты и.т.д , но и среди девушек много таких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей