Текущее время: Вт ноя 19, 2024 11:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:06 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:
Все вышесказанное в равной мере относится и к Вам. :wink:
Каким образом? Я вообще редко высказываюсь.
Мы это заметили. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:07 
Так мы и говорим здесь чтобы такого впредь больше не случалось. Так что лучше сейчас и немного чем потом и опять по новой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:08 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
Мы это заметили. :lol:
Ну, такой я молчаливый. Только, что в этом забавного? Что вызвало у Вас смех?
Цитата:
Так мы и говорим здесь чтобы такого впредь больше не случалось. Так что лучше сейчас и немного чем потом и опять по новой.
Бошки откручивать (в переносном смысле) надо, вот и не будет такого больше. А вообще, это всё новое поколение виновато, оно разлагает наше общество. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:16 
Цитата:
ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ??? КАКИЕ МЕРЫ КРОМЕ УЖЕ ПОЛУЧЕННЫХ МЕТОК ЕЩЕ НАДО ПРИНЯТЬ????
м-м-м, Севен, а ничего с тобой делать не надо. Сможеш, на последний срок забыть о своих амбициях, и наконец то сделать устав сената для водолея, а не для себя. Тогда будет тебе честь и хвала. А если и впредь будеш говорит мол сенат больше работать не сможет, вы нас задушили, мы для вас а вы вот как...

Для начала сделай сенат частично открытым. Пусть показывают что именно вы обсуждаете (не само обсуждение) и кто за что голосует... сразу с ходу чтоб все могли помогать вам в обсутройстве нового правового поля для обновленного сената. Забудь на время своих идейных оппонентов, и постарайся выслушать их идеи без предвзятости и прочего, попроси их вернутся в сенат. Тогда ты действительно можеш называть себя Главой Сената, а не его тираном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ??? КАКИЕ МЕРЫ КРОМЕ УЖЕ ПОЛУЧЕННЫХ МЕТОК ЕЩЕ НАДО ПРИНЯТЬ????
м-м-м, Севен, а ничего с тобой делать не надо. Сможеш, на последний срок забыть о своих амбициях, и наконец то сделать устав сената для водолея, а не для себя. Тогда будет тебе честь и хвала. А если и впредь будеш говорит мол сенат больше работать не сможет, вы нас задушили, мы для вас а вы вот как...

Для начала сделай сенат частично открытым. Пусть показывают что именно вы обсуждаете (не само обсуждение) и кто за что голосует... сразу с ходу чтоб все могли помогать вам в обсутройстве нового правового поля для обновленного сената. Забудь на время своих идейных оппонентов, и постарайся выслушать их идеи без предвзятости и прочего, попроси их вернутся в сенат. Тогда ты действительно можеш называть себя Главой Сената, а не его тираном.
*ПАЦТАЛОМ* :lol: :lol: :lol: Прочитал последние 2 слова и всомнил первую страницу этой темы ... помните я анекдот рассказывал?
Цитата:
Вобщем вот:
Умер Хрущев. Попал в Чистилище, где все сидят и ждут куда их напрявят и видит там Маркса, Ленина и Сталина и у всех 3 на лбу клеймо "ТК" и у себя такое же. Ну он и спрашивает у Бога: "Скажи Господи, а почему у них на лбу клеймо "ТК" и что означают эти буквы. А Господь ему и отвечает: "Ну Маркс - это Теоретик Коммунизма, Ленин - это Творец Коммунизма, Сталин - это Тиран Коммунизма." "А я? Почему у меня на лбу ТК?" - спрашивает Хрущев. "А ты Трепло Кукурузное" - отвечает Господь.
Только вместо ТК, ТС. Вобщем наверное dada создал Сенат как орган, поэтому он Теоретик Сената, т.к. на нашей сфере помогла это сделать Bani, то именно она Творец Сената, ну теперь понятно, что я Тиран Сената, ну а кто все растрепал и продолжает это делать? :twisted: vimbaktr, так уж получилось, но тебе последняя буковка Т из анекдота... :D

А теперь непосредственно фаэтону: Понимаешь, просто так сделать открытым даже частично нельзя. Все равно будет обсуждение еще не принятых решений и будет ругань как с предложенными подарками и полномочиями ... мы там в сенате уже все давно позакрывали и уже новые введения принимаем, а снаружи и слушать не хотят, кричат и все! Поэтому я против открытости Сената пока я в нем. Но ведь я не говорю, чтобы никто не принимал его открытость в будущем. Пусть как хочет Бани люди примут открытость и напишут то, что они хотят видеть, а работать будет по этим правилам Сенат. Ток ни я, и ни еще несколько активных сенаторов туда не пойдут просто потому, что они понимают, что начнется. Ни для вас ни для Бани слово Главы или другого сенатора как я вижу многого не значит, ибо она их просто отметает. Я не понимаю системы, когда народ вместе решает как будет работать какая-то организация ... может я чего-то недопонимаю, но мне кажется, что те кто работает сами должны решать как им работать. К тому же я придерживаюсь стороны, что всем не угодишь. Мы же не пишем Конституцию или УК РФ. Так и тут ...

Вообще-то если уж Бани хочет, чтоб решение по составлению Устава принималось всей сферой, то можно начинать ... я имею ввиду без флуда, а по существу, осталось всего 2,5-3 недели .... я не против если начнутся обсуждения и мы проведемвыборы в срок.

P.S. не знаю как насчет тирана, но люди со мной работают и всем живется нормально ... никого в правах не ущемляю. Никаких инициатив не отметаю, разрешаю поднимать любые вопросы... вам ведь снаружи не видно. Почему все видят высказывания накано, вимбактра, но никто не видит тех, кто пишет что-то в мою пользу или хотя бы то, что другие сенаторы вовсе не против меня? Я наверное не стою с дулом у виска каждого сенатора, мы в разных городах, и даже странах - каждый волен писать что хочет. Неужели если бы я и правда кого-то ущемлял или как-то плохо работал бы никто бы не написал бы как накано к примеру. Может стоит посмотреть, что все остальные сенаторы со мной очень даже не плохо работают и мы прекрасно общаемся в коллективе?

Это просто чтоб некоторые люди подумали. Если 1 кричит что все плохо, то плохо только одному, а не 11???!!! Риторический вопрос для размышления. Всегда есть человек не ужившийся в коллективе, здесь им оказался вимбактр. А всем остальным прекрасно работается. Сенаторы не дадут соврать.

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:47 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Началось все с того, что г-ном vimbaktr была подана заявка в Сенат, куда, по-видимому, за отсутствием каких-либо причин для отказа, он и попал. Будучи полноправным членом Сената, он предложил идею, не совпадающую с позицией г-на Sevensinner, в результате чего после продолжительных и кровопролитных дискуссий и споров, ситуация совсем вышла из-под контроля. Глава сената, видимо, потеряв терпение за неимением других аргументов стал угрожать на открытом форуме расправой со стороны Дисциплинарного Ведомоства, выдвигая заведомо ложные обвинения в мультоводстве не только в адрес г-на vimbaktr, но также в адрес всего альянса, не подтверждая свои слова фактами, в связи с чем я не могу охарактеризовать его действия иначе, как клевета.
дальше читать бред сил не хватило :lol:
возникло несколько вопросов:

1. 2LUCKY_BIRD какой тношение вы имеете вобще к водолею?
2. почему вы утверждаете то, о чем понятия не имеете?
3. считаете ли вы идеи предложенные Вимбактром - увеличение апкипа сразу в 25 раз и урезание алового бонуса альянсам (сюда еще следует наверно добавить лишение бонуса от локалок на добычу) нормальными рациональными идеями? :P
4. откуда взялся умник Faeton12? это мульт чей-то форумный или новоиспеченный нуб?
в анализаторе нету такого игрока ни в одном мире, а кроме того
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=105
вот тут фаэтон10 гнул нелепые понты какие-то, герой млин :lol:

2LUCKY_BIRD - я чесно не понимаю что вы тут хотите расследовать, у вас в топе форумные мульты спокойно постят :oops:

после того как все сказали в сенате что это бред - сенатор Вимбактр пошел в приемник и начал создавать нелепые топики из за которых получилась грызня... это нормально?

2LUCKY_BIRD - мой вам совет, не знаете истинной ситуации лучше вобще не лезьте с нелепыми расследованиями, тем более что расследовать уже давно нечего :oops:

Последний раз редактировалось kent_zae1 Ср авг 09, 2006 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:51 
поверь открытость сената ему не помешает, зря ты так думаеш. То что в толпе народу всегда окажется тот кто будет кричать - факт. Так есть и так будет всегда. Всем не угодиш, но остальные игроки не агнцы на заклании, они имеют право и обязаны знать то чем вы там занимаетесь, поскольку все решения сената влияют на всех игроков Водолея, без исключения. И многие люди здесь достаточно взрослые чтобы предложить или высказать дельную мысль, которая может пригодится всему сенату. А на одну хорошую мысль можно и выслушать ушат помоев, тем более что эти помои должны фильтроватся модераторами - это не ваша забота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:54 

У модераторов тихий час, не фильтруют.

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:55 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
2LUCKY_BIRD - мой вам совет, не знаете истинной ситуации лучше вобще не лезьте с нелепыми расследованиями, тем более что расследовать уже давно нечего :oops:
Спасибо. Именно Ваших советом мне, как раз и не хватало для полного счастья. Теперь я абсолютно довольна. Чего и Вам желаю. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:58 
кент слово "Нуб" в первую очередь позволяет судить об уровни развития игрока употребившего его в негативном смысле. Дабы говорить нейтрально, советовал бы вам употреблять слово "новичок". Но боюсь для вас такая тонкая разница будет неуловимой.

Терь по поводу Лаки. Она игрок сферы и пишет что хочет и о ком хочет если это укладывается в правила форума, так что идите лесом.

Третье, идеи есть идеи, они могут быть наивными и необоснованными, но уж никак не могут оцениватся с точки зрения нормальности или не нормальности.

Ну и наконец о себе, вы действительно настолько невнимательны, вам уже даже Кодеш практичесски сказал, что это не настоящий ак. А вы до сих пор не можете увидеть разницу между новичком и незнакомым акком.

З.Ы. Бредом идеи называть нельзя, надо аргументированно доказать их непригодность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 15:59 

модеры!!!!!!!
почему спим?
почему постят форумные мульты внаглую?
тут вот фаэтон 10 с 6 метками постит :lol:
забаньте этого умнега по IP ибо это уже просто наглость :twisted:

2LUCKY_BIRD вы не ответили не на один вопрос :lol:
Цитата:
кент слово "Нуб" в первую очередь позволяет судить об уровни развития игрока употребившего его в негативном смысле. Дабы говорить нейтрально, советовал бы вам употреблять слово "новичок". Но боюсь для вас такая тонкая разница будет неуловимой.
регирьтесь на водолее, новичком я вас считать не буду, скорее буду считать кормухой :oops:
новичек и нуб совсем разные вещи поверьте мну :lol:
есть новичьки с хорошей логикой мышления, которые сразу ловят суть и играют потом успешно,
а есть нубы наподобие вас котрые суют свой длинный нос как буратино, куда не следует и в итоге из них просто делают кормушки :lol:

какое отношение вобще вы имеете к водолею если у вас нету даже акаунта и вы мультовод?

Последний раз редактировалось kent_zae1 Ср авг 09, 2006 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 16:01 

Цитата:
модеры!!!!!!!
почему спим?
почему постят форумные мульты внаглую?
тут вот фаэтон 10 с 6 метками постит :lol:
забаньте этого умнега по IP ибо это уже просто наглость :twisted:
Проблема глубже, это всё происки пятой колонны. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 16:03 
Кент, деточка, этот умник в топ25 по боевому рейту, у этого умника обычного рейтинга больше чем у тебя с главой вместе взятыми. Однако я не гну пальцы как маленький мальчик, радуясь каждому удачному логу. И не создаю тему восхваления себя любимого.

З.Ы.2 ГЫ :) насмешил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 16:08 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
2LUCKY_BIRD вы не ответили не на один вопрос :lol:
Я не припомню, что обещала отвечать на какие-то вопросы в данной теме, поскольку данный топ всецело посвещен г-ну Sevensinner. Но, уступив Вашему желанию, я проведу свою пресс-конференцию в отдельной теме. :wink:

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 09#2961009

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 16:10 

Цитата:
Кент, деточка, этот умник в топ25 по боевому рейту, у этого умника обычного рейтинга больше чем у тебя с главой вместе взятыми. Однако я не гну пальцы как маленький мальчик, радуясь каждому удачному логу. И не создаю тему восхваления себя любимого.

З.Ы.2 ГЫ :) насмешил
ну ты меня насмешил малышЬ, давай свои координаты умнеГ :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00