Я вот одного не понимаю, почему это неронятно кто вообще в дела Водолея лезет? LUCKY_BIRD, что, у нас играет? Какое дело до наших разборок? Будут тут всякие с метками поучать жителей Водолея как нам жить. У себя порядок наведи сначала...
Про форумных мультов вообще молчу, все границы переходит.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Я вот одного не понимаю, почему это неронятно кто вообще в дела Водолея лезет? LUCKY_BIRD, что, у нас играет? Какое дело до наших разборок? Будут тут всякие с метками поучать жителей Водолея как нам жить. У себя порядок наведи сначала...
Смотрите, не лопните от возмущения, г-н Mijers и прикрывайте рот рукой. Цирк - не цирк, театр - не театр, а весь партер уже слюной забрызгали. Этак мы в ваших брызгах утонем раньше, чем в так напугавшей всех поднятой мною грязи.
P.S. Предлагаю Сенату принять закон: чужим с метками граждан Водолея не поучать - их уже поучают свои...но тоже с метками.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Смотрите, не лопните от возмущения, г-н Mijers и прикрывайте рот рукой. Цирк - не цирк, театр - не театр, а весь партер уже слюной забрызгали. Этак мы в ваших брызгах утонем раньше, чем в так напугавшей всех поднятой мною грязи.
P.S. Предлагаю Сенату принять закон: чужим с метками граждан Водолея не поучать - их уже поучают свои...но тоже с метками.
да уж в отличии от вас Mijers всегда пишет объективно, поэтому пока в ваших брызгах тонем , я так и не понял к чему этот нелепый топик? кто вы вобще такая чтобы что-то расследовать и писать непонятно что? аааааа.... я понял, наверно совсем нечем было заняться и решила себя занять чем-то? да?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
поверь открытость сената ему не помешает, зря ты так думаеш. То что в толпе народу всегда окажется тот кто будет кричать - факт. Так есть и так будет всегда. Всем не угодиш, но остальные игроки не агнцы на заклании, они имеют право и обязаны знать то чем вы там занимаетесь, поскольку все решения сената влияют на всех игроков Водолея, без исключения. И многие люди здесь достаточно взрослые чтобы предложить или высказать дельную мысль, которая может пригодится всему сенату. А на одну хорошую мысль можно и выслушать ушат помоев, тем более что эти помои должны фильтроватся модераторами - это не ваша забота.
Мне кажется, что некоторые переоценивают значение Сената..
Это не правительство, Сенат не имеет никакой власти над игрока Водолея. Единственное назначение Сената (и его обязанность) высказывать администрации проекта свои мысли по-повду возможных и желательных изменений в игре.
Если следовать вашей логике и это будут делать все жители Водолея, то Сенат в принципе не требуется. Модеры отсекут лишне, а дорогие разрабы увидет все, что им требуется.
Если же мы холтим доверить это дело Сенату (наиболее опытным и авторитетным игрокам), то стоит, наверное, дать ему возможность тихо и спокойно, без лишней суеты обсуждать существующие проблемы.
Цитата:
а есть нубы наподобие вас котрые суют свой длинный нос как буратино, куда не следует и в итоге из них просто делают кормушки
Мну, конечно, нуб, но не настолько же..
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сергей, ну чтож вы так никто никуда падать не буит, но просто мне в данный момент так удобней. Тем более я фактичесски никаким, ну вообще никаким боком не причастен ни к водолею ни к играющим на нем людям.
З.Ы.Открытость сената не подразумевает того что сенаторы стнут как овечки слушать игроков, открытость сената просто даст игрокам возможность оценить его работу, понять чем же в сенате занимаются и просто высказать свое мнение на текущую работу. Это не так страшно, как вам тут всем кажется.
З.Ы.2 Назначение сената, высказывать мнение ВОДОЛЕЯ, мнение ВСЕГО ВОДОЛЕЯ не больше ни меньше. Если вы им так доверяете то пожалуйста, ваше право, однако, опыт Накано, и других говорит мне что есть и отличное мнение.
Как Вы считаете. Необходимо все-таки оставить все как есть?
т.е. грубость и хамство со строны модераторов и сенаторов оставлять ненаказуемой?
ммм...Просто, насколько Вы считаете правильным такое поведение официального лица?
стеб со стороны любого лица может быть, хамство со стороны сенатора - возможно, со стороны модератора - нет. Со стороны игрока, который не исполняет функции модератора другой разговор.
Открытое оскорбление недозволяется никому...
Кент, я так понял мелкие пакости в вашем стиле
З.Ы. Мышька, напомню, просьбу о закрытие отдает хозяин топа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей