Текущее время: Вт ноя 19, 2024 11:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 17:45 
Командант кольцевого мира

Цитата:
ммм...
господа.

давайте все-таки вернемся в коллею темы.

Как Вы считаете. Необходимо все-таки оставить все как есть?
т.е. грубость и хамство со строны модераторов и сенаторов оставлять ненаказуемой?
ммм...Просто, насколько Вы считаете правильным такое поведение официального лица?
так вытащите бревно из глаза и посмотрите на свое поведение :P я думаю вам сразу полегчает :D вот кто ненаказуемым остался так это только ты :lol:
вернуся зимой к игре - запишу тебя в кормуху :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 17:54 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Модерирование оставлю Лосю. Он у нас беспристрастный. А то опять напишут что я кого-то защищаю :lol:

Faeton12, всё. брысь. а то всем расскажу чей ты мульт. И Шеле плакатьси пойду, за нервирование моих жителей :P

LUCKY_BIRD, я тебя конечно люблю (кстати Алекс тоже со скорпа, так что он тебя со скорпа тоже, наверное, знает), однако у тебя статья и суждения получаются какие-то однобокие. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 17:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

если позволите вопрос к:
Mijers
Sergej_Hilt
Buratinos
1boy4you

Считаете ли Вы, что грубое и хамское периодически грубо нарушающее правило форума, поведение модератора допустимо и не должно не как обсуждаться? (не действия как модератора, а его личное поведение)

Правильно будет, если только обладая некими полномочиями (модератор, сенатор и т.д.), игрок получает неприкосновенность и обладает возможностью вести себя крайне возмутительно?...имеет ли он право на вечную клевету к другим игрокам, врать и оскорлять игроков?

Просто Ваше поведение, говорит, что да... правильно - любые попытки ОБСУДИТЬ действия Вы сразу же принимаете в штыки - грязь, не нужно разводить и т.д. ит.п.
Я серьезно - посмотрите на свои посты.

У нас есть прецендент. Давайте определимся. Либо мы решаем, что да - если имеет должность то он баальшой человек и трогать его не надо и все что онговорит - правильно. Либо решим, что так вести себя нельзя. Вот и все.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 17:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
З.Ы. Мышька, напомню, просьбу о закрытие отдает хозяин топа.
Дак я ж уже писала, че у мене склероз не полный, я ж в курсе, но поскоку мультам и прочим бякам позволено щебетать в этой темке, я чем хуже, люди без зазрения совести посты набивают :lol: мне завидно :P

И представте, мне прямотаки наяву сниться как этот базар-вокзал прикроют :P
Вполне по теме :wink:

Заголовок сообщения:
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

vimbaktr, можно пример и имя модератора, который себя ведет не правильно конкретно сейчас? :roll: или вы мой первый (или второй даже) пост в теме не читали?

Заголовок сообщения:
Вот так всегда :((( только разбежишся, почувствуеш, ветер в гриве и на тебе, рубят в самое сердце.

Лан сольюсь я на время, а то ведь и правда расскажет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 18:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
vimbaktr, можно пример и имя модератора, который себя ведет не правильно конкретно сейчас? :roll: или вы мой первый (или второй даже) пост в теме не читали?
уф... нашел )
так вот, ответ - после скандала в сенате - когда Модератор Sevensinner публично и неоднократно обвинял АЛЬЯНС в мультоводстве, когда он НЕОДНОКРАТНО угрожал ДВ. Когда просто было множество клеветы (а ля расскрытие информации с закрытого форума, когда это было не так). И просто грубое общение.
ПОСЛЕ этого он осстался МОДЕРАТОРОМ.
И всё еще являясь модератором - продолжал вести себя таким образом.

Единственно. Не могла бы ты сообщить, когда он перестал быть модератором?
в середине июля, пост модераторства он еще сохранял.

Так что , я именно поэтому и говорю - модератор.
Он вел себя так, являясь им ).

фффот... собственно и все.

То что он СЕЙЧАС не модератор - признаю. ммм... а когда он перестал быть модератором?
+ ммм... я не знаю, посчитают это правильным... но если будет ответ, что модераторство сняли по заслугам, почему бы это не скзаать? ну хотя бы за недостойное поведение или нечто такое... а то так тихо мирно - убрали с форума модератора и все )... серьезно )
если Вы считаете, что таким образом наказвыаете,то почему бы просто не сказать об
этом потерпевшим)

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 18:45 

Цитата:
Цитата:
уф... нашел )
так вот, ответ - после скандала в сенате - когда Модератор Sevensinner публично и неоднократно обвинял АЛЬЯНС в мультоводстве, когда он НЕОДНОКРАТНО угрожал ДВ. Когда просто было множество клеветы (а ля расскрытие информации с закрытого форума, когда это было не так). И просто грубое общение.
ПОСЛЕ этого он осстался МОДЕРАТОРОМ.
)
прокоментирую немного :P

во первых обвинение в мультоводстве было не таким уж и необоснованным, покажите мне где написано что разрешается иметь техническую соту? по моим понятиям это мульт, потому и обвинили, но ДВ почемуто закрыло глаза на вашу тех соту как будто так и должно быть и нам пришлося извиниться, поэтому это закрытый вопрос
я свою метку получил за обвинение в слитии инфы (ну недосмотрел что все с открытого сената :lol: бывает :lol: ) поэтому если я с меткой то к чему опять выступать и устраивать здесь дебаты я не пойму никак.... :oops:
это все уже пройденный этап и об этом надо просто забыть, кто в чем был неправ - понес наказание 8)
1. вы сейчас как пятилетний ребенок пытаетесь опять качать права и чтото доказывать, что уже давно решено....
2. не лучше ли просто взять и прилететь ко мне например чем что-то доказывать, я даже ради такого случая могу сейчас в игру вернутся и ворота открою :lol:
к вам я летал и кроме вывезенных с вас ресов от вас активности никакой не увидел, вы бы лучше игре больше внимания уделяли чем крикам на форуме :oops:

Цитата:
Faeton12, всё. брысь. а то всем расскажу чей ты мульт. И Шеле плакатьси пойду, за нервирование моих жителей
да, просвети нас, я даже по такому случаю опять летать бы начал :P
главно успеть, думаю очередь желающих будет большой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 18:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Vimbaktr, в ответ на ваш вопрос про грубость - со стороны видится, что грубость была как с одной стороны так и с другой, так что не понимаю чем вы обижены......
Если тем что SevenSinner'a не наказали (а его как я понял наказали всёже), то это просто по детски......Наказание не так уж и важно, главное то, что Вы, помоему, давно уже потеряли суть своих претензий и отстаиваете щас непонятно что....
НИКОМУ не позволительно оскорблять открыто другого, но прочитав все ваши трения я не углядел там таких уж явных оскорблений, чтобы разводить столько разговоров....
Ну понаезжали с Главой друг на друга и будет вам.......короче подпишите мир и не заставляйте тратить ценнейшее рабочее время на чтение новых постов :wink:

[b][color=red]Приём заявок на выход из GFX (Лиенсу)............[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 19:01 
Блин, какой настырный, повторяю для лиц в качестве передвижения у которых тяжелая бронетехника. Я на Водолее не играю.

З.Ы. усе ушел в полночь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 19:09 

Цитата:
Блин, какой настырный, повторяю для лиц в качестве передвижения у которых тяжелая бронетехника. Я на Водолее не играю.
З.Ы. усе ушел в полночь.
Вы повторяйте, повторяйте... мы помним :lol:
просто, ваши заверения в непричастности к нашему обществу глаз радуют :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 21:41 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

2vimbaktr
Раз уж вопрос адресован и мне, отвечу..
Грубое и хамское поведение на публичном форуме недопустимо. Однако решение, о том, было ли нарушение правил форума, как наказывать нарушителя и наказывать ли его вообще, принимает администрация и модераторы форума. Если есть претензии к модерированию, в приемники имеется соответствующая тема и существует ДВ.
Адекватным поведение игрока я считаю либо игнорирование постов такого уж злостного нарушителя, либо в качестве активной позиции - обращение в Дисциплинарное Ведомство.
Обсуждение такого поведения другими игроками не имет смысла. До чего бы мы не договорились и кто бы какую позицию ни занимал, решение останется за администрацией.

Встречный вопрос: каким образом мой пост в этой теме (или в какой-то другой) свидетельствует, что "любые попытки обсудить действия я сразу же принимаю в штыки"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 22:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О блин и я отпишусь :D ....вообщем я за севен синера хотя он там мне метками грозил но я за него и вообще у всех есть свои грешки а вот птичку я бы послал лесом пусть летит откуда прилетела

Локо чемпион!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 22:29 
Хранитель
Хранитель

2 vimbaktr. Нет, модератор (да и кто угодно) не имеет права на такие действия. Вот только ГС в чем и был виноват, так за это понес наказания. Не вижу смысла обсуждать это наказание, ИМХО. Не нам решать, мягкое оно или нет, не нам. Севен перестал быть модераторам, через месяц перестанет быть ГС, так зачем нам ругаться? Не вижу смысла.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 22:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Повежливее, господа, повежливее.. :roll:

А то интеллигентность так и прёт... начиная примерно с 6-й страницы...

:twisted:

Учёный, блин... Надолго... :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00