Цитата:
Айрон, ты темой не промахнулся случайно?
Очень хочется процитировать детский стишок: Чтобы не было промашки, говорите по бумажке.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Лучше пусть идут разборки в отдельной теме чем будут создаваться новые.
Ну а мне, конечно, не нравится, что люди не играющие на Водолее суют сюда свой нос и провоцируют новые скандалы. Извините, я впрочем, тоже уже не играю, но по старой памяти, Водолей - мой мир.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Уважаемые Игроки! Немного о себе. В сфере Водолея около года. За это время, играя нейтралом лиенсу, прошел путь от нуля до третьей рейтинговой страницы. Сразу понял преимущества примуса и старался с него не сходить. Учился играть, используя учебные материалы ДС и разнообразные сведения, размещаемые на форуме. Однако с некоторых пор форум сотрясают гневные споры и скандалы. И главное: нельзя-ли прекратить взаимные обвинения? Тема-то исчерпана! Ее вообще не было смысла поднимать!
Объясню почему.
1. Сенат этот наш, мы его выбирали. Выбирали достойных уважаемых игроков и большинством голосов. Мы доверили ему право решать вопросы, касающиеся текущей жизни на сфере Водолея. Вместе с хранителем. Поэтому я требую, чтобы не мешали работать нашим сенаторам. Они как и мы живые люди, у каждого в реале много дел. Участие в этих разборках приводит к снижению эффективности их работы и ,возможно, к ошибкам.
2. Мы с вами в геймплее живем в эпоху перемен. Этому созыву Сената досталось весьма трудное время. На них выплескивается все недовольство игроков, вынужденных играть в условиях технических сбоев игры, откатов и т.п. Вместо благодарности мы подвергаем наш Сенат травле.
3. Исключение сенатора. Сенат решает этот вопрос голосованием большинства сенаторов, и в соответствии с Уставом. Мы доверили им это право. Сенат просит избрать другого сенатора. Мы, пользуясь своим правом, избираем другого уважаемого игрока в Сенат. Все предельно ясно. Исключенный сенатор должен понять, что он не вписался в эту команду и не будоражить Водолей криками о несправедливости. Будут новые выборы, обсуждение кандидатов - вот тогда и скажи свое веское слово избирателя.
4. Глава Сената. Его могут обсуждать только сенаторы. Бывшие сенаторы этого права лишаются. Кстати, нынешний глава Сената до этих скандалов на мой взгляд казался Главой Сената. А сейчас это Обиженный Глава Сената. Ему можно только посочувствовать.
5. Преждевременный "протестный" уход сенатора. Считаю такого сенатора не выполнившим основной наказ избирателей: работать сенатором на благо Водолея.
6. Водолейка. Прочитал что-то, на что хватило времени. Весьма нужная газетка. Не скатилась бы только в оппозицию. Хотелось бы, чтобы газета имела Водолеевскую изюминку. И, прежде всего, полезной всем водолеевцам.
7. Считаю, что игроки других сфер не имеют права критиковать наш Сенат. Здесь у них нет никаких полномочий. Критикуйте лучше игроков Водолея, которые избирали этот сенат. Ну а наши ребята ответят на все ваши вопросы.
если позволите вопрос к:
Mijers
Sergej_Hilt
Buratinos
1boy4you
Считаете ли Вы, что грубое и хамское периодически грубо нарушающее правило форума, поведение модератора допустимо и не должно не как обсуждаться? (не действия как модератора, а его личное поведение)
А по данным вопросам ко мне, пожалуйста, в ПиК или лично к Хранителю мира.
закрою, пока дочитаю
дочитал, решил не открывать - в крестики-нолики играть с утра лениво. Bani, если есть вопросы, знаешь где искать.
Вопросы/жалобы/комментарии игроков принимаю в ПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя