в предвариловке считается коэффициенты
только делятся на два
победа 1 очко
ничья 0,5 очка
вот видите сам ошибся выше, потеряли не 0,5 а целое
а интертото это ваще апендикс, способ зарабатывания бабла УЕФА, ранее в 60-х годах сделанный как турнир для поддержания формы клубов в межсезонье, в 95 году УЕФА взял его под свое крыло и чтоб совсем не умер начал давать 3 путевки в осноной ткрнир УЕФА
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Коняшки похоже решили проблему прохода в групповой этап. Играли в принципе на своем уровне,тупо били мимо ворот,как обычно,но соперник,что более всего меня удивило, просто передвигался по полю и отдавал пасы в никуда! В конце концов прушничество и удары переросли в голы и, хотя второй,мне так кажется, забили из вне игры,но в целом кони -порадовали!
Что совсем не хочется говорить о Спартаке! Такое ощущение,что я смотрю третье-четвертое продолжение Шерифа! И вроде соперник не особо бегает,но усердно отбирает мяч,правда зачастую фигачит по ногам,но инертность спартаковцев опять неприятно поразила! И снова тупые завершения опаснейших атак и Ковальчук(мля дежа вю) порет все атаки,которые может! Играть надо ,господа! И забивать ... цензировано ...!!!
Может меня сочтут параноиком,но мне показалось,что люксембуржский судья решил отомстить Спартаку за то,что наша сборная поимела их несколько раз! ТАКИХ придуманных тупых штрафных и нарушений я не видел с последнего тура нашей ЛИГИ!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Спартак не играл а просто отдавал мяч сопернику и проверял работу своей защиты. Отсутствие Быстрова и Титова сильно сказывалось. Кавинаги как обычно запорол все что можно было.
А вот судья господа мягко говоря работал в одну сторону и далеко не в нашу, его работа напоминает игры 1 и 2 дивизиона нашего чемпионата(а уж я их посмотрел за свое фанатское прошлое)
Честно говоря, я в шоке Наши команды не пропустили ни одного мяча!!! Кто бы мог подумамть. Теперь подробнее.
Про ЦСКА. ЦСКА дика везет в этом сезоне. Такой соперник нам достался!!! Я прост овалялся. Откуда эта команда вообще взялась. Я-то думал щас после Артмедии мы узнаем еще одну сильную словацкую команду, а тут. Из всех игроков понравился только Дворник и вратарь. Команда не показала абсолютно ничего. Проиграла во всем: в технике, в силовой борьбе, в комбинационной игре. Пару раз неплохо сыграли в 1 касание, но и все. Такую команду нужно обыгрывать не 3, а 7:0. Говорить о том, Что кризис в ЦСКА закончен, я бы не торопился. Радует только одно. Наконец над стадионом витает громоглансый глас:
О-ЛИЧ! О-ЛИЧ! О-ЛИЧ!
Про Спартак. К 15 минуте меня потянуло в сон. К 30 минуте я понял, что если засну, то ничего не потеряю. К 40 минуте я спал. К 48 проснулся, выключил телек и лег спать дальше. Сегодня проснулся и узнал, что оказался полностью прав Тем кто досмотрле до конца - примите мои искренние соболезнования
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
blin spartak vigral rostov 5-2 !!
a kakyuto kamandy iz 4exii (esli 9 ne owibausb) nemog vigratb yjes
Конечно, всего лишь какой-т очемпион Чехии. А тут Ростов, прям еще Ван дер Сара им на ворота и прям МЮ получится.
ЛОЛ!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя