Текущее время: Вт ноя 19, 2024 9:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 20:14 
Властитель межкольцевого мира

Севен - не поддавайся чужим грезам ;) ... малыш размечтался видат 8)
Растишка, грехи за месяц вспомнить тебе? По совокупности хватит, чтобы перекрыть все твои обещания ;)
И это не флудите, тема-то серьезная 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 20:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну вот так всегда.
Пришла [девушка/женщина/лидер партии] [вильнула задом/блеснула интеллектом/выдвигнула лозунг] привлекла кучу [самцов/умных ребят/лохов] и ушла [чай пить/маникюр делать/знамя шить] а нам тут сиди скучай.
Возвращайся скорее - я тоже пару вопросов задам.
Первый и самый главный - ТЫ БЛОНДИНКА?

Заранее извиняюсь, если мое обращение на ТЫ вам не приятно - просто я привык, что в сети еще осталась так называемая свобода - хоть некоторые личности и считают, что этика общения должны быть и в интернет сообществе, но для меня свобода - это и есть этика виртуального общения.
Кстати тоже интересная тема - можн ообсудить если соизволишь прийти поскорее.

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 20:25 
Оруженосец
Оруженосец

Уважаемые, почитала Ваши посты - посмеялась. Разочаровывать никого не буду. Одна единственная просьба не припысывать мне, хотя бы, менее 16 лет. В противном случае мои невоплещенные фантазии так и остануться нереализованными, ибо любые действия по их воплощению со стороны участников этого цирка будут попадать под статью. :wink: Это, во-первых.
Во-вторых, мне что-то стало казаться, что я попала на прием к огромному количеству врачей различной, но невысокой квалификации, судя по количеству поставленных мне диагнозов и их явной недостоверности. :wink:

P.S. Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей. :wink: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 20:55 
Кадет
Кадет

:lol: :lol: :lol: ггг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 21:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уважаемые, почитала Ваши посты - посмеялась. Разочаровывать никого не буду. Одна единственная просьба не припысывать мне, хотя бы, менее 16 лет. В противном случае мои невоплещенные фантазии так и остануться нереализованными, ибо любые действия по их воплощению со стороны участников этого цирка будут попадать под статью. :wink: Это, во-первых.
Во-вторых, мне что-то стало казаться, что я попала на прием к огромному количеству врачей различной, но невысокой квалификации, судя по количеству поставленных мне диагнозов и их явной недостоверности. :wink:

P.S. Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей. :wink: :lol: :lol:
взрослой женщине хватило бы ума не заниматься подобной ерундой, и не принимать это всё (инет и конфликты между его обитателями) так близко к сердцу, только если Вы не пишете диссертацию на данную тему или если Вы действительно блондинка :wink: .

:oops: сейчас меня опять назовут маленьким и ограниченным.

ЗЫ я здесь просто развлекаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 21:36 
Хранитель
Хранитель

Гы-гы, не буду, как советовал Севен, остановливаться на достигнутом. Что-то наша птичка-счастливка невесела стала....Да, Водолей он такой, жестокий и грубый. Я понимаю боль и разочарование, но что поделать? Жизнь такая плохая весчь. Я пытался избежать подрастковых травм у пернатых, да видно не судьба. Теперь понеслась!

Превед от Киева!

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 21:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
1. Одна единственная просьба не припысывать мне, хотя бы, менее 16 лет. В противном случае мои невоплещенные фантазии так и остануться нереализованными, ибо любые действия по их воплощению со стороны участников этого цирка будут попадать под статью. :wink:

2. Это, во-первых.

3. P.S. Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей. :wink: :lol: :lol:
1. Значит все-таки фантазии есть? Значит и желание их реализации присутствует ... хм ... а расскажите поподробнее о ваших фантазиях.

2. Вас это беспокоит? Вы волнуетесь? Чем конкретно вызваны ваши волнения? Вы хотите поговорить об этом?

3. Вот это да!!! :shock: Да как так можно! ХМ .... это ведь очень серьезно! И давно это у вас? Я имею ввиду такой стиль расположения смайликов .... это ведь очень серьезная проблема .... как только я увидел это "Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей. :wink: :lol: :lol: " я сразу понял по расположению смайликов, что у вас проблемы, но вы их держите в себе. Не стоит ... поделитесь своими чувствами, переживаниями, что заставляет вас есть малень... тьфу, ставить смайлики в таком порядке? :lol:

VanekS, ты маленький и ограниченный .... :lol: :lol: :lol:

Mijers: прально ... не останавливйся .... ток есть вопрос - почему каждое сообщение оканчивается приветом от Киева? :?:
Читаю твою подпись и худею .... ну ты жжошь!!! :twisted:

2 Уззи - Угу, я в курсе, что он уже давно перемахнул планку разрешенного, но вот в этом то и прикол, что остальные перемахнув вылетают с форума, а растишка держится уже ооооочень оооочень долго! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2006 23:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Лаки, я задам серьезный вопрос. У тебя есть идеал личности? Возможно исторический персонаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Лаки! цель твоя достигнута, уже ушел куда в сторону конфликт Севена и Вима, уже многим все равно что там было в сенате, как посорился Иван Никифорович с Иван Ивановичем.....На небосклоне новая звезда Птичка Лаки, воплощающая свою невыполнимую в реале мечту о всеобщем внимании противоположного пола... здесь оно временно есть (внимание к вам) торопитесь воплотить все необузданные и зажатые в реале ваши мечты о господстве над мужким полом...только и слышно - маленький ограниченный - что это как не гипертрофированный выход неудачных или несложившихся отношений с противоположным полом..так можно стать синим чулком и последним мезантропом..Ваши ответы на первый взгляд как будто легки и беззаботны, но в них сквозит уже раздражение , первые симптомы нервного срыва...конечно тяжело когда тебя,как это литературно и повежлевей сказать??.. :idea:когде тебе не отвечают взаимностью столько представителей противоположного пола. а знаете почему?? Женщина которая начинает войну с мужчиной методами мужчин обречена на провал...тоньше надо быть коварнее...А вы обливаете грязью всех подряд, кто не согласен с вашей точкой зрения..ну и получаете адекватный ответ...как говорится кто к нам с мечом придет - того обратно пошлют...
знаете что организуйте Всеводолейскую партию феминисток с лозунгом борьбы с мужским началом...поставите чучело Севена у себя перед компом и будете тыкать в него шпильками как в образ Всеподавляющего мужского эго..лет на пять вам энергии на этохватит....Или покоритесь воли севена он вас может простит.. а вслед полюбят и простят такие мужланы типа меня :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 0:17 
Хранитель
Хранитель

Да много нас у Глоздуса в офисе висело, все привет перелавали, а перечеслять лениво-вот и передавал привет от всего Киева. А подпись уже у многих, наболело...

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 0:28 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Ну вот так всегда.Первый и самый главный - ТЫ БЛОНДИНКА?
Смотря что Вы имеете ввиду. Если блондинку как смесь брюнетки с пергидролем, то отчасти да. Если состояние интеллекта, то на фоне местных блондинов я темнее ночи. :wink:
Цитата:
взрослой женщине хватило бы ума не заниматься подобной ерундой, и не принимать это всё (инет и конфликты между его обитателями) так близко к сердцу... :wink: .
Вам, как взрослой женщине, несомненно виднее. :wink:
Цитата:
Гы-гы, не буду, как советовал Севен, остановливаться на достигнутом. Что-то наша птичка-счастливка невесела стала....Да, Водолей он такой, жестокий и грубый. Я понимаю боль и разочарование, но что поделать? Жизнь такая плохая весчь. Я пытался избежать подрастковых травм у пернатых, да видно не судьба. Теперь понеслась!
Сижу и плАчу. :cry: Так себя жалко. Уж0с!!! :lol:
Цитата:
1. Значит все-таки фантазии есть? Значит и желание их реализации присутствует ... хм ... а расскажите поподробнее о ваших фантазиях.
Право, Вы вгоняете меня в краску. Об этом не принято говорить вслух.
Цитата:
2. Вас это беспокоит? Вы волнуетесь? Чем конкретно вызваны ваши волнения? Вы хотите поговорить об этом?
Конечно, волнуюсь. Меня ж тут признали невестой на выданье, а я еще и платье не прикупила, и туфли не присмотрела. Да, и с женихами, по большому счету, страшный напряг. :lol:

Цитата:
3. Вот это да!!! :shock: Да как так можно! ХМ .... это ведь очень серьезно! И давно это у вас? Я имею ввиду такой стиль расположения смайликов .... это ведь очень серьезная проблема .... как только я увидел это "Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей. :wink: :lol: :lol: " я сразу понял по расположению смайликов, что у вас проблемы, но вы их держите в себе. Не стоит ... поделитесь своими чувствами, переживаниями, что заставляет вас есть малень... тьфу, ставить смайлики в таком порядке? :lol:
Вот это Вы тонко подметили. Расположение смайликов - это самая большая проблема в моей несложившейся жизни. Видите ли, их так много, что я все никак не могу выучить, какой из них, что обозначает, а поэтому приходится обходиться всего двумя. Хорошо еще, что в Вашей компании они приходятся как раз к месту. :lol:

Цитата:
...На небосклоне новая звезда Птичка Лаки, воплощающая свою невыполнимую в реале мечту о всеобщем внимании противоположного пола... здесь оно временно есть (внимание к вам) торопитесь воплотить все необузданные и зажатые в реале ваши мечты о господстве над мужким полом...только и слышно - маленький ограниченный - что это как не гипертрофированный выход неудачных или несложившихся отношений с противоположным полом..так можно стать синим чулком и последним мезантропом..
Умилилась. Щас пойду возьму плетку и начну воплощать свои мечты. Позволите начать с Вас? :wink:
Цитата:
Ваши ответы на первый взгляд как будто легки и беззаботны, но в них сквозит уже раздражение , первые симптомы нервного срыва...конечно тяжело когда тебя,как это литературно и повежлевей сказать??.. :idea:когде тебе не отвечают взаимностью столько представителей противоположного пола. а знаете почему?? Женщина которая начинает войну с мужчиной методами мужчин обречена на провал...тоньше надо быть коварнее...А вы обливаете грязью всех подряд, кто не согласен с вашей точкой зрения..ну и получаете адекватный ответ...как говорится кто к нам с мечом придет - того обратно пошлют...
Вот тут я жуть как напугалась. Большей жестокости, чем лишить меня Вашей взаимности и представить невозможно.:cry:
Цитата:
Или покоритесь воли севена он вас может простит.. а вслед полюбят и простят такие мужланы типа меня :lol:
Пошла покоряться воле севена. Надеюсь, он не наложит на меня епитимью за грехи? :wink:

Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пт авг 11, 2006 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 0:48 
Хранитель
Хранитель

О, Севен, на тебя глаз положили. ШУстро у низ там на Стреле и Скорпе однако...

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 0:53 

Цитата:
1. Сижу и плАчу. :cry: Так себя жалко. Уж0с!!! :lol:

2.
Цитата:
Конечно, волнуюсь. Меня ж тут признали невестой на выданье, а я еще и платье не прикупила, и туфли не присмотрела. Да, и с женихами, по большому счету, страшный напряг. :lol:

3. Хорошо еще, что в Вашей компании они приходятся как раз к месту. :lol:
1. Не стоит плакать и жалеть себя. Ты просто не осознаешь как счастлива.
- Если сегодня с утра ты проснулась здоровой, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
- Если ты никогда не переживала войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, то ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
- Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
- Если в твоём холодильнике есть еда, ты одета и обута, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
- Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
- Если ты читаешь этот текст, то ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!

Прочитай эти строки без иронии и смеха. Вдумайся в факты ... и оглянись вокруг ... все не так уж плохо.

2. Почему с женихами проблемы? Как ты считаешь, чем это вызвано? Стервозностью характера, феминизмом или фригидностью, которая ясно выражена на аватарке? Честно сказать, я когда смотрю на нее сразу перед глаза и в ушах вспыхивает слово ФРИГИДНОСТЬ! Не, аватка красивее предыдущей, но .... не отвлекаемся. Чем же из этих 3 факторов. Ответ "Достойного нет" заведомо не принимается ибо ты сама же его отмела сказав, что не купила, платья и туфли (т.е. подразумевается совершение этих действий, а следовательно и желание.) :D

3. Что значит "в нашей"? Объясните поподробнее кого вы вкладываете в понятие "НАША компания".

Кстати насчет детишкек ... если бы ты знала мою асю, то явно бы удивилась после сказанных слов.

А который у тебя сейчас час? Неужели 1.51? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 0:57 
Оруженосец
Оруженосец

Севен, Вы не утомилиь все это писать? Может, отдохнем чуток от полемики? Кстати, почитала Ваш пост на Стреле. Грубо и неэтично. Как-то мнение о Вас было лучше, как ни странно. Неужели, эта аэробика-болтушка Вас так задела? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 1:05 

Народ, Ванек еще в первой теме "плачь по свену" точно и коротко определил
это садо-мазо
Канчайте травить больного человека или хотя бы тактику смените, как в том анекдоте
"ну ударь меня, ударь... а вот и не буду" :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00