Севен - не поддавайся чужим грезам ... малыш размечтался видат
Растишка, грехи за месяц вспомнить тебе? По совокупности хватит, чтобы перекрыть все твои обещания
И это не флудите, тема-то серьезная
Ну вот так всегда.
Пришла [девушка/женщина/лидер партии] [вильнула задом/блеснула интеллектом/выдвигнула лозунг] привлекла кучу [самцов/умных ребят/лохов] и ушла [чай пить/маникюр делать/знамя шить] а нам тут сиди скучай.
Возвращайся скорее - я тоже пару вопросов задам.
Первый и самый главный - ТЫ БЛОНДИНКА?
Заранее извиняюсь, если мое обращение на ТЫ вам не приятно - просто я привык, что в сети еще осталась так называемая свобода - хоть некоторые личности и считают, что этика общения должны быть и в интернет сообществе, но для меня свобода - это и есть этика виртуального общения.
Кстати тоже интересная тема - можн ообсудить если соизволишь прийти поскорее.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Уважаемые, почитала Ваши посты - посмеялась. Разочаровывать никого не буду. Одна единственная просьба не припысывать мне, хотя бы, менее 16 лет. В противном случае мои невоплещенные фантазии так и остануться нереализованными, ибо любые действия по их воплощению со стороны участников этого цирка будут попадать под статью. Это, во-первых.
Во-вторых, мне что-то стало казаться, что я попала на прием к огромному количеству врачей различной, но невысокой квалификации, судя по количеству поставленных мне диагнозов и их явной недостоверности.
P.S. Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Уважаемые, почитала Ваши посты - посмеялась. Разочаровывать никого не буду. Одна единственная просьба не припысывать мне, хотя бы, менее 16 лет. В противном случае мои невоплещенные фантазии так и остануться нереализованными, ибо любые действия по их воплощению со стороны участников этого цирка будут попадать под статью. Это, во-первых.
Во-вторых, мне что-то стало казаться, что я попала на прием к огромному количеству врачей различной, но невысокой квалификации, судя по количеству поставленных мне диагнозов и их явной недостоверности.
P.S. Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей.
взрослой женщине хватило бы ума не заниматься подобной ерундой, и не принимать это всё (инет и конфликты между его обитателями) так близко к сердцу, только если Вы не пишете диссертацию на данную тему или если Вы действительно блондинка .
сейчас меня опять назовут маленьким и ограниченным.
Гы-гы, не буду, как советовал Севен, остановливаться на достигнутом. Что-то наша птичка-счастливка невесела стала....Да, Водолей он такой, жестокий и грубый. Я понимаю боль и разочарование, но что поделать? Жизнь такая плохая весчь. Я пытался избежать подрастковых травм у пернатых, да видно не судьба. Теперь понеслась!
Превед от Киева!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
1. Одна единственная просьба не припысывать мне, хотя бы, менее 16 лет. В противном случае мои невоплещенные фантазии так и остануться нереализованными, ибо любые действия по их воплощению со стороны участников этого цирка будут попадать под статью.
2. Это, во-первых.
3. P.S. Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей.
1. Значит все-таки фантазии есть? Значит и желание их реализации присутствует ... хм ... а расскажите поподробнее о ваших фантазиях.
2. Вас это беспокоит? Вы волнуетесь? Чем конкретно вызваны ваши волнения? Вы хотите поговорить об этом?
3. Вот это да!!! Да как так можно! ХМ .... это ведь очень серьезно! И давно это у вас? Я имею ввиду такой стиль расположения смайликов .... это ведь очень серьезная проблема .... как только я увидел это "Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей. " я сразу понял по расположению смайликов, что у вас проблемы, но вы их держите в себе. Не стоит ... поделитесь своими чувствами, переживаниями, что заставляет вас есть малень... тьфу, ставить смайлики в таком порядке?
VanekS, ты маленький и ограниченный ....
Mijers: прально ... не останавливйся .... ток есть вопрос - почему каждое сообщение оканчивается приветом от Киева?
Читаю твою подпись и худею .... ну ты жжошь!!!
2 Уззи - Угу, я в курсе, что он уже давно перемахнул планку разрешенного, но вот в этом то и прикол, что остальные перемахнув вылетают с форума, а растишка держится уже ооооочень оооочень долго!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Лаки! цель твоя достигнута, уже ушел куда в сторону конфликт Севена и Вима, уже многим все равно что там было в сенате, как посорился Иван Никифорович с Иван Ивановичем.....На небосклоне новая звезда Птичка Лаки, воплощающая свою невыполнимую в реале мечту о всеобщем внимании противоположного пола... здесь оно временно есть (внимание к вам) торопитесь воплотить все необузданные и зажатые в реале ваши мечты о господстве над мужким полом...только и слышно - маленький ограниченный - что это как не гипертрофированный выход неудачных или несложившихся отношений с противоположным полом..так можно стать синим чулком и последним мезантропом..Ваши ответы на первый взгляд как будто легки и беззаботны, но в них сквозит уже раздражение , первые симптомы нервного срыва...конечно тяжело когда тебя,как это литературно и повежлевей сказать??.. когде тебе не отвечают взаимностью столько представителей противоположного пола. а знаете почему?? Женщина которая начинает войну с мужчиной методами мужчин обречена на провал...тоньше надо быть коварнее...А вы обливаете грязью всех подряд, кто не согласен с вашей точкой зрения..ну и получаете адекватный ответ...как говорится кто к нам с мечом придет - того обратно пошлют...
знаете что организуйте Всеводолейскую партию феминисток с лозунгом борьбы с мужским началом...поставите чучело Севена у себя перед компом и будете тыкать в него шпильками как в образ Всеподавляющего мужского эго..лет на пять вам энергии на этохватит....Или покоритесь воли севена он вас может простит.. а вслед полюбят и простят такие мужланы типа меня
Да много нас у Глоздуса в офисе висело, все привет перелавали, а перечеслять лениво-вот и передавал привет от всего Киева. А подпись уже у многих, наболело...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Ну вот так всегда.Первый и самый главный - ТЫ БЛОНДИНКА?
Смотря что Вы имеете ввиду. Если блондинку как смесь брюнетки с пергидролем, то отчасти да. Если состояние интеллекта, то на фоне местных блондинов я темнее ночи.
Цитата:
взрослой женщине хватило бы ума не заниматься подобной ерундой, и не принимать это всё (инет и конфликты между его обитателями) так близко к сердцу... .
Вам, как взрослой женщине, несомненно виднее.
Цитата:
Гы-гы, не буду, как советовал Севен, остановливаться на достигнутом. Что-то наша птичка-счастливка невесела стала....Да, Водолей он такой, жестокий и грубый. Я понимаю боль и разочарование, но что поделать? Жизнь такая плохая весчь. Я пытался избежать подрастковых травм у пернатых, да видно не судьба. Теперь понеслась!
Сижу и плАчу. Так себя жалко. Уж0с!!!
Цитата:
1. Значит все-таки фантазии есть? Значит и желание их реализации присутствует ... хм ... а расскажите поподробнее о ваших фантазиях.
Право, Вы вгоняете меня в краску. Об этом не принято говорить вслух.
Цитата:
2. Вас это беспокоит? Вы волнуетесь? Чем конкретно вызваны ваши волнения? Вы хотите поговорить об этом?
Конечно, волнуюсь. Меня ж тут признали невестой на выданье, а я еще и платье не прикупила, и туфли не присмотрела. Да, и с женихами, по большому счету, страшный напряг.
Цитата:
3. Вот это да!!! Да как так можно! ХМ .... это ведь очень серьезно! И давно это у вас? Я имею ввиду такой стиль расположения смайликов .... это ведь очень серьезная проблема .... как только я увидел это "Господа специалисты, а еще я ем маленьких детей. " я сразу понял по расположению смайликов, что у вас проблемы, но вы их держите в себе. Не стоит ... поделитесь своими чувствами, переживаниями, что заставляет вас есть малень... тьфу, ставить смайлики в таком порядке?
Вот это Вы тонко подметили. Расположение смайликов - это самая большая проблема в моей несложившейся жизни. Видите ли, их так много, что я все никак не могу выучить, какой из них, что обозначает, а поэтому приходится обходиться всего двумя. Хорошо еще, что в Вашей компании они приходятся как раз к месту.
Цитата:
...На небосклоне новая звезда Птичка Лаки, воплощающая свою невыполнимую в реале мечту о всеобщем внимании противоположного пола... здесь оно временно есть (внимание к вам) торопитесь воплотить все необузданные и зажатые в реале ваши мечты о господстве над мужким полом...только и слышно - маленький ограниченный - что это как не гипертрофированный выход неудачных или несложившихся отношений с противоположным полом..так можно стать синим чулком и последним мезантропом..
Умилилась. Щас пойду возьму плетку и начну воплощать свои мечты. Позволите начать с Вас?
Цитата:
Ваши ответы на первый взгляд как будто легки и беззаботны, но в них сквозит уже раздражение , первые симптомы нервного срыва...конечно тяжело когда тебя,как это литературно и повежлевей сказать??.. когде тебе не отвечают взаимностью столько представителей противоположного пола. а знаете почему?? Женщина которая начинает войну с мужчиной методами мужчин обречена на провал...тоньше надо быть коварнее...А вы обливаете грязью всех подряд, кто не согласен с вашей точкой зрения..ну и получаете адекватный ответ...как говорится кто к нам с мечом придет - того обратно пошлют...
Вот тут я жуть как напугалась. Большей жестокости, чем лишить меня Вашей взаимности и представить невозможно.
Цитата:
Или покоритесь воли севена он вас может простит.. а вслед полюбят и простят такие мужланы типа меня
Пошла покоряться воле севена. Надеюсь, он не наложит на меня епитимью за грехи?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пт авг 11, 2006 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, волнуюсь. Меня ж тут признали невестой на выданье, а я еще и платье не прикупила, и туфли не присмотрела. Да, и с женихами, по большому счету, страшный напряг.
3. Хорошо еще, что в Вашей компании они приходятся как раз к месту.
1. Не стоит плакать и жалеть себя. Ты просто не осознаешь как счастлива.
- Если сегодня с утра ты проснулась здоровой, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
- Если ты никогда не переживала войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, то ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
- Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
- Если в твоём холодильнике есть еда, ты одета и обута, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
- Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
- Если ты читаешь этот текст, то ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!
Прочитай эти строки без иронии и смеха. Вдумайся в факты ... и оглянись вокруг ... все не так уж плохо.
2. Почему с женихами проблемы? Как ты считаешь, чем это вызвано? Стервозностью характера, феминизмом или фригидностью, которая ясно выражена на аватарке? Честно сказать, я когда смотрю на нее сразу перед глаза и в ушах вспыхивает слово ФРИГИДНОСТЬ! Не, аватка красивее предыдущей, но .... не отвлекаемся. Чем же из этих 3 факторов. Ответ "Достойного нет" заведомо не принимается ибо ты сама же его отмела сказав, что не купила, платья и туфли (т.е. подразумевается совершение этих действий, а следовательно и желание.)
3. Что значит "в нашей"? Объясните поподробнее кого вы вкладываете в понятие "НАША компания".
Кстати насчет детишкек ... если бы ты знала мою асю, то явно бы удивилась после сказанных слов.
А который у тебя сейчас час? Неужели 1.51?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Севен, Вы не утомилиь все это писать? Может, отдохнем чуток от полемики? Кстати, почитала Ваш пост на Стреле. Грубо и неэтично. Как-то мнение о Вас было лучше, как ни странно. Неужели, эта аэробика-болтушка Вас так задела?
Народ, Ванек еще в первой теме "плачь по свену" точно и коротко определил
это садо-мазо
Канчайте травить больного человека или хотя бы тактику смените, как в том анекдоте
"ну ударь меня, ударь... а вот и не буду"
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей