Севен, Вы не утомилиь все это писать? Может, отдохнем чуток от полемики? Кстати, почитала Ваш пост на Стреле. Грубо и неэтично. Как-то мнение о Вас было лучше, как ни странно. Неужели, эта аэробика-болтушка Вас так задела?
Та ладно. Уж на такое обижаться .... там явно понятно, что все полностью сказано с юмором и шуткой. Смайликов целых кило тристодвадцатьшесть грамм.... К тому же приколы у мну веселые, а не черные.... хотя и такие могли быть.... но я к те птичка отношусь хорошо и никаких подколов не делаю.
Грубо? Что там грубого? Ну может немного саркастичненько .... да, точно, хорошее слово ... саркастичненько!
Насчет утомления - НЕА, а че мне утомляться? Я люблю общаться если повод есть. А тебе не нравится? Мне в принципе не сложно и уйти в другие темы или открыть другую .... И все-таки сколько у тебя на часах?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Да, не обиделась я. С какой стати? Сам подумай, как бы я выживала, если бы была обидчива? Просто, несколько устала. Достаточно сложно вести сеанс одновременной игры. Пусть даже и в шутку.
А на часах у меня 2:11.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Мышка, а кто у нас больной человек? И хто енто такую гадость ляпнул? Мона ссылку?
Сергей_Хилт: А как я на работу ухожу, а через 12 часов 10 листов написано и усе про меня ... а интересно почитать ведь и приходится напрягаться .... а пока прочитаешь 2ую страницу уже еще одна появляется.
Так что либо успевай, либо ... либо не успевай. Я вот например еще и на сайте Президента России успеваю лазать пока жду ответ птички.
И если мы будем так сокращать, то блин завтра будем все вместе в матросске сидеть.
Птичка, прально делаешь! А вот то, что устала не радует блин ... нельзя так быстро выдыхаться. С кем ты там еще дискуссии ведешь? Скажи, я щас подойду и быстро все по местам раскидаю ... чтоб время не отнимали.
Ты спортом занимаешься/занималась? Каким?
Ха... раньше это счатье продовалось в спорттоварах.... а вот где сейчас продаеться. это вопрос
но если по взрослому, я тебе его почтой могу послать, до востребования
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ха... раньше это счатье продовалось в спорттоварах.... а вот где сейчас продаеться. это вопрос
но если по взрослому, я тебе его почтой могу послать, до востребования
Конечно все по взрослому ... мы ж взрослые люди, взрослые игры, взрослые обещания.
Честно сказать, я тоже не знаю где же продается сие удовольствие.
Но ты как только найдешь это чудо сразу скажи ... я бандерольку буду ждать с нетерпением ... буду смотреть на сачок и тебя вспоминать
Только чур натоящий ... чтоб не как для рыбок, знаешь такие крохотульки бывают. А такой ... настоящий вобщем. Очень жаль, что экономически тебя разоряю, но уж так вышло!
Мдя, попытки психоанализа провалились , с другой стороны, Лаки, надо признать, что сам факт попытки уже плюс
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Андрюс, тему закроем или еще не все жители Водолея попрактиковались в психологии, ты как полагаешь?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Думаю, что уже все высказались Дядюшка Фрейд был бы доволен
В закрытых темах модно писать стало? цыц!
Бани
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей