_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
а какая в этом принципиальная разница !
просто ЕД знают все на Эридане ,а например HJ или PJ или ЗОЗО или SD никто
можно конечно объявмть конкурс на лучшую расшифровку ..и призы придумать...за смекалку и изобретательность..
мы над этим подумаем
Во-первых у нас нет большого роста ЧИСЛА участников! Как его нет у многих. Во-вторых, где считать, по моим данным все не совсем так. Если чего кто не видит, то это чьи проблемы?
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Стеф, вопросы бывают разные... что отвечать на то, на что вообще глупо отвечать?! Какое стабильное падение??? Мы давно стабильно в десятке при не очень большом количестве участников. При меньшем количестве топов вполне спокойно ощущаем себя в войне с вашим альянсом. А все эти вопросы... Еще раз говорю, у меня есть данные, что ПАДЕНИЯ за, например, последний МЕСЯЦ - НЕТ!!! Есть рост!
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Цитата:
Стеф, вопросы бывают разные...
Я заметил.. как и Ответы, которые на самом деле, просто набор буковок без Смысла и как такового Ответа...
Если тебе нечего сказать, либо не можешь по причине незнания или тайности/секретности... игнорируй плизз мои вопросы.... Но нести пространственные разговоры не о чём не стоит.... Вызывает лишний Флэйм и создает не очень положительное впечатоление у сторонних .....
Цитата:
что отвечать на то, на что вообще глупо отвечать?
Что Для тебя к примерцу является Очевидным, не значит, что очевидным является для Меня....
Как пример.. Для меня Очевидным может Являтся ответ, что Падение Рэйта, из-за того, что около 10 комрадов ваших было занулённо за этот месяц только нашим Алом....А реально может Быть, из-за проведения ТАйных манёвров каких либо или Торговых операций... Поэтому и Интересуюсь....
Цитата:
! Какое стабильное падение??? Мы давно стабильно в десятке при не очень большом количестве участников. При меньшем количестве топов вполне спокойно ощущаем себя в войне с вашим альянсом. А все эти вопросы... Еще раз говорю, у меня есть данные, что ПАДЕНИЯ за, например, последний МЕСЯЦ - НЕТ!!! Есть рост!
1. ТЫ сейчас Официально Говоришь???? Или чисто от Своего Лица Конфуз же получается ))
2. Меня не Интересует Ваше место в Топ-100 Альянсов.... я 2-а раза писал, мне интересен Общий рейтинг Ала... ДАже написал для тебя, что это такое, раз ты не знал.....
3. Ну и на последок
С 19 июля 2006 года по 19 Августа 2006 года
Альянс [ED]
Изменение Количества Комрадов Ала - +3
Изменение Суммарного Рэйтинга Альянса - -1.302.401
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя