Зашел вот на соту, увидел справа такую картинку. Посвещаеться новым юнитам...Жестко однако. А судя по тексту будет совсем жестоко. Кто-нить знает хоть малейшые подробности?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
а хрен его знает Посмотреть на это жестоко интересно буит. Если там столько войск сколько я думаю то я упаду со смеху и мой заразительный смех убьет того чела в ноль
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
С квестами ваще бедно стало, хоть что то .
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Смысл квеста в том что когда последняя крупица упала кароче МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ и появилась опасная межгаллоктическая армия МЕДВЕДОВ и она имеет СУПЕР УРОН ЗВУКОМи СИЛЬНУЮ ЗАЩИТУ от всех видо оружия и жизней вообще папы отдыхают... Медведы орут ПРЕВЕД и все убегают... ВСЯ СФЕРА В ХАОСЕ
Кстати типа идея супер юнит лиЕнсу... МЕДВЕД. После скрещивания панды, белого медведя, гризли и бурого медведя и охраника получилось новый супер юнит МЕДВЕД МУТАНТ. Цель его подкрасться к сражающимся Псолао и Воранерам и напугать их до смерти своим ПРЕВЕДОМ и победить всех.
Типа только представим... Бьюца значит Папы и Крейсеры и тут выбегает 1кк МЕДВЕДОВ с ВОЕМ "ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГИ НЕ ЖДАЛИ? ТЕПЕРЬ вас *** ***** ***** **** вопщем ХАНА"
ТАк Армия медведов пробежиться по топам ВОРАНЕРОВ И ПСОЛАО и в Сфере наступит время ЛИЕНСУ(поправка Лиенсу _ МЕДВЕДОВ ).
Я угадал да мысл была в новом супер юните для лиенсу МЕДВЕДЕ да? Где мой выигрыш?
Смысл квеста в том что когда последняя крупица упала кароче МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ и появилась опасная межгаллоктическая армия МЕДВЕДОВ и она имеет СУПЕР УРОН ЗВУКОМи СИЛЬНУЮ ЗАЩИТУ от всех видо оружия и жизней вообще папы отдыхают... Медведы орут ПРЕВЕД и все убегают... ВСЯ СФЕРА В ХАОСЕ
Кстати типа идея супер юнит лиЕнсу... МЕДВЕД. После скрещивания панды, белого медведя, гризли и бурого медведя и охраника получилось новый супер юнит МЕДВЕД МУТАНТ. Цель его подкрасться к сражающимся Псолао и Воранерам и напугать их до смерти своим ПРЕВЕДОМ и победить всех.
Типа только представим... Бьюца значит Папы и Крейсеры и тут выбегает 1кк МЕДВЕДОВ с ВОЕМ "ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГИ НЕ ЖДАЛИ? ТЕПЕРЬ вас *** ***** ***** **** вопщем ХАНА"
ТАк Армия медведов пробежиться по топам ВОРАНЕРОВ И ПСОЛАО и в Сфере наступит время ЛИЕНСУ(поправка Лиенсу _ МЕДВЕДОВ ).
Я угадал да мысл была в новом супер юните для лиенсу МЕДВЕДЕ да? Где мой выигрыш?
красавчеГ жжешь
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя