Дамы и господа,
Очень хотелось бы обратиться к Вам за помощью, потому как самой мне совсем не справиться. А проблема у нас вот в чем:
Сегодня Глава Вашего Сената сделал мне ни больше, ни меньше, как предложение руки и сердца. А я, ну, никак не могу ответить ему согласием, пока не наберется достаточное количество причин, из которых будет следовать, что г-н Sevensinner достоин моей нежной любви и страсти. Не дайте угаснуть красивому чувству. Ведь, нужно то не так, уж, много... Всего-то 100 и 1 причина...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Лаки я предлагаю тебе руку и пятку два мячика для настольного тениса и ракетку пять звезд. Велосипед припаркованой к твой элегантной комуналке . А так же приданое в размере 99 рублей 99 копеек
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Что-то мне смахивает на...
"Дамы и господа, добрый вечер!
Вы попали на програму розыгрыш!"
не програма
" Помогите Севену соблазнить Лаки" много серийный сериал из 100 и одна серия
щас идет 1 серия . Взял попкорн и пивко. Тока рекламу не врубайте гемор буит смотреть .
ггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
не програма
" Помогите Севену соблазнить Лаки" много серийный сериал из 100 и одна серия
щас идет 1 серия . Взял попкорн и пивко. Тока рекламу не врубайте гемор буит смотреть .
ггг
Не... Название Сериала будет "Lucky-7" Звучно
Севена ждём...
И вот появляется Севен. Весь такой гламурный и пафосный!
Айрон, как не стыдно ... тут понимашь сурьезное дело делается, а ты у мну девушку отбиваешь, флудер ты эдакий
И почему так мало за такую девушку? Посмотри какая аватарка! Это ж вери бьютифул!
Лось, ты ответстенный, чтоб кроме как про мну тем не создавалось ... претенденты кыш!!
Рекламы не будет! Чувствуете как красиво звучит и прямо на грани фантастики .. да, вот так у нас, без рекламы и сразу к делу!
А почему собственно никто ни одной причины еще не привел? Неужто я такой плАхой?
Давайте я приведу первую. Я всесферно скромный!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
А Вы подумали, уважаемая Лаки, достойны ли Вы любви Севенсиннера? Что такого Вы в свою очередь готовы предложить, чтобы мы тут искали 100 и 1 причину?
Уверен, если это НЕЧТО, то местный народ достойно постарается для своего Главы )))
_________________ The lord will never accept the challenge with peasant...
[b][color=red]Приём заявок на выход из GFX (Лиенсу)............[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей